库里7实战速报:双重缓震科技,依旧板砖!

2020-03-19 14:52:06 5点赞 1收藏 12评论

本视频经XCin授权转载,原标题《库里7实战速报:双重缓震科技,依旧板砖!》,原地址:点击此处,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

其实对于安德玛球鞋来说,好多人都吐槽鞋底太硬了和搬砖一样,小编没有上脚过库里系列的鞋子,不过对于体重来说这样应该是可以踩开的,不知道实战的效果到底如何,我们一起看看吧。

安德玛官方UA库里Curry7男子篮球运动鞋-30212581299元天猫精选去购买

• 曾经去商场的ua专卖试过篮球鞋,不像是砖,更像是一块踩干了的口香糖。 [皱眉]

这个比喻很传神,但是……踩干了太内位了

• 安德玛的篮球鞋从来都不专业,不过颜值一直都在线,适合压马路,价格合适照样冲,哈哈。

颜值在线么,不觉得

• 这个公众号早就在关注了,球鞋测评比较客观。很不错!公众号所在地是武汉,加油吧! [赞] [赞]

• 手上还捏着两双绿色库里7 [喜极而泣]

• 那么问题来了:库里觉得他的鞋子砖吗?还是说他的打法对减震没需求?感觉不是很科学,还是说他的鞋垫比我们的更好 [装大款] [装大款] [装大款]

我来回答一下你这个问题 作为在cba场地打过球的一个普通爱好者来说。对于球星来说 球鞋的缓震其实是次要的 因为一块好场地的地板能提供的缓震就已经很棒了 再加上定制的鞋垫 所以球星们更注重包裹 抗扭 防侧翻等保护方面的功能 所以你可以看到有人穿max1打球 af1打球 aj正代打球 就是这个道理 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

听说球星的鞋垫都是按照个人的数据来特殊定制的是这样的吗?