多功能无线万金油耳机,赛睿Arctis 1 wireless

2020-05-06 14:19:30 0点赞 0收藏 0评论

现在有很多老铁都开始使用无线设备了,从游戏级的无线鼠标,到无线耳机。使用过的老铁都感受到了无线的便利性,那么耳机的应用场景蛮多的,从电脑到手机在到游戏机和掌机。目前的耳机应用比较单一,我们都是成年人了,成年人的世界没有选择,当然是全都要,4合1小霸王其乐无穷!今天的主角就是赛睿的寒冰1无线版。

赛睿寒冰系列是继西伯利亚系列之外,赛睿获得玩家认可度很高的一个系列。整体设计十分偏向于流行和时尚,听歌游戏两不误。两手抓,两手都要硬。不止是寒冰1,寒冰系列的其他耳机对于主机都很友好支持。(虽然我没有主机,可能是受CS的影响,大部分游戏还是在PC上玩)。

参数走一波:

Arctis 1 Wireless技术规格

耳机类型:无线

连接方式:2.4GHz无损零延迟传输

传输范围:最大9米

支持平台:PC、PS4、Android设备(需带有完整功能USB-C接口)、任天堂Switch

有线连接:支持,通过3.5mm接口

一键关闭麦克风:支持

头梁类型:可伸缩调节金属头梁

耳罩90度旋转:支持

耳罩材质:AirWeave织物

耳机操作:耳罩集成音量调节、麦克风静音,及电源键

多媒体操作:通过电源键,单击、双击、三击完成

SteelSeries 驱动:支持

赛睿(SteelSeries)Arctis寒冰1黑色无线耳机4平台无线传输超低延迟游戏耳机859元京东去购买

直接进入实际模式开箱走起来:

包装还是赛睿的寒冰系列的统一设计风格,这款耳机是在寒冰1的基础上推出的无线版本,包装上也清晰的写出了应用的场景,PC,SW游戏机,PS4和安卓手机。包装的侧边用图形解释了应用场景应该如何连接。包装的背面直接是非常4+1,把应用场景都用实际的图片渲染了出来。

内盒的操作和寒冰1基本一样,都是用黑色的塑料盒子固定住,同时耳机的两侧部分有贴纸黏住防止耳机在运输途中会摩擦损坏两侧,十分的细心。里面有接收器,有三根连接线。而且每个配件都有固定的位置,在真实的运输环境中,不会乱晃位置,造成不必要的损坏,在完美的包装也挡不住快递的嚣张。

这个耳罩在夏天十分的舒服,非常的透气,长时间操作也不会有不适的感觉。耳罩的内部空间还是十分的大的,对于我这种招风耳朵也很友好,耳罩的内部图案也很讨喜。

耳机左右内梁皮质材质,质感很是不错,内侧有L和R标识,通过压制转印在皮质上。头梁内部是金属的滑轨,伸缩的距离大概是10CM左右。同时纵向轴可以转动90度。

耳机的单元还是很猛的。S1扬声器为主打高解析、声场均衡的40mm发声单元,阻抗32Ω。音乐和游戏都能满足。

左耳机集中了大部分的控制功能,从上到下依次麦克风的静音开关、音量调节、3.5mm音频接口、充电接口、麦克风插槽。右耳机是开关,还有一个小型的指示灯,指示灯会通过绿黄红三色来提示耳机的剩余电量,非常直观。

麦克风其实在耳机中也是非常重要的,一个好的麦克风在报点的时候十分重要,又不能太炸,又不能听不到。这款麦克风十分的给劲。我一般都是YY或者TS,有时候QQ语音(和日本的朋友开黑,他那边YY有 时候不稳定,只能是QQ摇人了)

啥也不说了,直接开整。

直接插上PC的接收器,耳机就直接连上了,非常的方便,自然是CSGO和吃鸡走一波,偶尔也玩玩APEX(我就是一个无情的陪玩机器)。先热身一会儿,然后进入死亡F开了一圈,差不多了5E整起来。虽然在1800多分挣扎,奔向2000分的努力,但是木的办法。功夫在高也怕菜刀,挂才是永远的敌人,不过最近玩优先匹配感觉挂少了一些了。但是偶尔还是会看到炸鱼的。吃鸡不多BB,直接卡拉金干起来,节奏快,有时候也玩玩雪地。APEX其实有的时候对于听声音也很重要,比如对方的脚步或者是开启胶囊的声音,一些细节声音能锁定敌人的大概位置,打先手还是很香的。CSGO更不用说了,电竞竞技可能不需要视力,但是肯定需要的是听力。哈哈,无线最香的就是可以去厕所还能和队友BB赖赖,不太影响操作。能随时知道战场的情况,这个非常的带劲。而且重量也很轻,长时间操作也不累。U1S1还是非常的香的,唯一我感觉就是有些许的朴素,应该多弄一个颜色,黑色有点中规中矩。

我个人认为最带劲的一个功能是可以和我的手机直连,听歌或者玩吃鸡都很不错,在也不用带线的,本来我玩手机游戏就差点意思,在给我弄个线,我可太烦了。这个插上线直接起飞,可太香了。而且听歌也不错,出去旅游或者长时间坐车,把麦克风拿下来,变身蓝牙耳机,而且造型也OK的,出街压力不大。音质也很赞,延迟还低。简直不要太爽。

别问,问就美颜了,哈哈哈,模拟一下出街的感觉。

轮到了重头戏switch游戏机测试,对不起,我没有这个游戏机。。。。我太难了,嗯,我也没有PS游戏机。。。

最后总结:

优点:

1,小霸王其乐无穷,4和1超级带劲。

2,寒冰7同款S1单元,别问,问就是香。麦克风也是OK,稳稳的。

3,轻,续航时间给力。

个人觉得需要改进的地方:

1,颜色可以花里胡哨一些。

2,头梁可以改进一下,让头顶的海绵在多那么一丢丢。

3,充电口可以改成USB-C的接口,现在基本都是这个接口,易用性很强。其实来个小底座充电也挺OK的(造型还挺别致的)期待下一代产品改进。

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 7无线耳麦电竞游戏头戴式耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 电脑吃鸡降噪麦克风

Steelseries 赛睿 Arctis Nova Pro 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

SteelSeries赛睿Arctis Nova 7X/7P无线多系统游戏耳机2.4G蓝牙头戴式耳机 白色-PS平台

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 1 XBOX版3.5mm头戴式电竞游戏耳机耳麦 台式PC/PS5主机 伸缩头梁7.1环绕声

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版+GameDAC-白

Steelseries 赛睿 Arctis 7+ 无线双模耳麦电竞头戴式游戏耳机双向降噪环绕声听声辨位命运2光陨之秋 Arctis 寒冰7+光陨之秋

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless 电竞无线游戏耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 双向降噪

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 3有线耳机 游戏电竞RGB灯光 头戴式耳麦

Steelseries 赛睿 寒冰新星1 Arctis Nova1游戏耳机电竞耳机 AI主动降噪麦克风 头戴式耳机 伸缩头梁 白色

Steelseries 赛睿 Nova7P 头戴式2.4G蓝牙 多模无线游戏耳机 白色 3.5mm

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 7P+ 无线头戴式耳机

赛睿(SteelSeries)寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless XBOX版无线游戏耳机主动降噪无线/蓝牙三模连接

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星7P白无线游戏耳机+Nova新星耳机补充包:石英粉 【寒冰2代】Nova7P白+耳机补充包

赛睿(Steelseries)寒冰新星 Arctis Nova7P游戏电竞耳机 2.4G无线/蓝牙/有线三模连接 Type-C接口 PS5加强