素乐 SOLOVE 夏日“三件套”: 风扇+蚊拍+喷雾

2020-05-12 11:48:49 2点赞 4收藏 3评论

前言

炎炎夏日又到了。

蚊子也多了。

天气热了。

晒、干。

于是就买了下面三件:

SOLOVE素乐台式风扇99元小米有品去购买立式电蚊拍P179元小米有品去购买素乐SOLOVE朝阳桌面加湿器H559元小米有品去购买

晒图@体验

同一个仓库送过来的,一起收了。

素乐 SOLOVE 夏日“三件套”: 风扇+蚊拍+喷雾

三个外包装设计比较统一,实物图+英文字母

DESIGN+FOR-LI-FE

DESIGN+FOR SUMMER

素乐朝阳桌面加湿器H5:

旭日东升旭日东升

正准备开盖,发现这么一排字,是有点开箱的仪式感正准备开盖,发现这么一排字,是有点开箱的仪式感

和想象中的大不一样,还以为是个圆柱形,没想到是个椭圆形。。和想象中的大不一样,还以为是个圆柱形,没想到是个椭圆形。。

本体+电线+说明+棉棒+纸片本体+电线+说明+棉棒+纸片

这张纸挺有意思的,罗列了得奖的作品这张纸挺有意思的,罗列了得奖的作品

棉棒,吸水用棉棒,吸水用

水箱正面:SO LOVE水箱正面:SO LOVE

其实是可以分体使用的,上面一个喷雾棒,下面是椭圆的水箱:

这形状,嗯,感觉有点xe这形状,嗯,感觉有点xe

背面C口,开关(按一下长喷、按一下间隔喷、再按关)背面C口,开关(按一下长喷、按一下间隔喷、再按关)

下面拨出来是这样的:来一支?下面拨出来是这样的:来一支?

水箱下面,提示是非一体式的,但我用力掰了一下,掰不动,挺结实的水箱下面,提示是非一体式的,但我用力掰了一下,掰不动,挺结实的

功率2W,45ml/h,加满500ml可以喷10个钟功率2W,45ml/h,加满500ml可以喷10个钟

先试试。

找了个杯子装点水,加点廉价香水,插上充电宝。

等了半天没反应?

估计棉棒吸水太慢。。。

突然机智了一下,把喷雾棒倒过来使劲甩了甩。

嗯~~

成了!

香水倒得不多,喷出来气味很淡了香水倒得不多,喷出来气味很淡了

装上水箱,嗯,“旭日东升”装上水箱,嗯,“旭日东升”

放个背景墙放个背景墙

暂时先放这里?暂时先放这里?

一个小插曲:为了3件8折,凑了下面这2个一共19.8,一盒2枚,1枚5块,不便宜。

其实是要配合一个59块的扩香仪,感觉贵没买其实是要配合一个59块的扩香仪,感觉贵没买

铝塑包装铝塑包装

却是拆了一个柠檬味的却是拆了一个柠檬味的

像个指环像个指环

哈,被我放到这里了,有效果,类似喷香仪哈,被我放到这里了,有效果,类似喷香仪

真实情况就像上面那张照片吧,是周围有风的缘故?反正雾气落下来凝结成水滴在附近了。

在我使用中,是有两点失望的:

1、不是想象中的圆柱水箱,圆柱形的话,估计能装多一倍的水

2、要插电用,不带电池,换个地方用还要找电源

但这是我自己的问题,购买之前没有看清产品说明。

素乐立式电蚊拍P1:

住13楼,蚊子怎么能飞这么高?电梯带上来的?还是楼道哪个地方养蚊子?百思不得其解。

插电蚊香才是正道,但有时实在忍受不了蚊子在边上嗡嗡嗡,来个电蚊拍吧:

纸盒包装,顿时有点高档的感觉,79块也不便宜啊纸盒包装,顿时有点高档的感觉,79块也不便宜啊

同样的设计同样的设计

内部内部

所有所有

三层金属网,外面摸没事,只有同时接触中间和外面的才有电,家里有小朋友的要注意三层金属网,外面摸没事,只有同时接触中间和外面的才有电,家里有小朋友的要注意

三档,中间档要手按隹按键才起作用三档,中间档要手按隹按键才起作用

最上面一档是电蚊灯模式最上面一档是电蚊灯模式

底座底座

C口C口

本体同样是C口本体同样是C口

充电触点充电触点

放在桌面占地方,后来放到桌子底下了放在桌面占地方,后来放到桌子底下了

对付一般的普通蚊子不成问题,一阵噼里啪啦,感觉真爽哈。

如图,长时间开电蚊灯要插在底座上,要不然3个小时就没电。

灯夜里挺亮,但颜色是紫色的,眼睛很不适应,并不能作为夜灯使用。

电到蚊子的声音太大了。。。我睡眠浅,一晚上被惊醒好几次,一气之下,关掉算了。

所以说,电蚊香才是正道啊,这电蚊拍迟早要吃灰。

素乐台式风扇F5:

可以左右摇头可以左右摇头

侧面的造型也挺好看的侧面的造型也挺好看的

数据线也和风扇一样的颜色数据线也和风扇一样的颜色

三个摆放一起倒是高低错落有致三个摆放一起倒是高低错落有致

“水冷”模式,哈哈“水冷”模式,哈哈

不过才几分钟,有水珠凝结。。不过才几分钟,有水珠凝结。。

对这个小风扇很满意。

小巧玲珑,拎在手上毫不费劲。

躺沙发,放茶几上;

吃饭热了,摆餐桌边;

厨房摆弄吃食,随便丢在一旁也能凉快不少。

并且这小风扇本是想放在电脑桌上用的,没想到睡觉放床边也挺好。

有摇头,一档风刚好,很安静,吹几个小时电量也够。

但如果有个定时就更不错了,后半夜凉了,还是要关掉的。

三样东西让我来说:

小风扇是最满意的,有用且使用的频率很高。

加湿器也还行,放在角落当个喷香仪也是个好去处。

电蚊拍却是个鸡肋,刚开始用用挺新鲜,时间久了只能收起来吃灰。。

老实说,这几样东西都不便宜,不过也就多个几十块,如果贵个几百几千的,真要考虑考虑。。。

俗话也说,一分钱一分货,高价带来的是内在质量和外观设计的提升。

前几天看到一句话,感觉挺有道理。

意思是:

买到贵但品质好的物品,只会在买下的时候心疼一时,之后就是享受;

买了低价且质量一般的东西,虽然付钱时会有捡到便宜的快感,但之后廉价低质带来的小毛病会让你头疼很久。。

当然,如果是买到高价低质的物品,则是你的眼光问题了,哈哈。

以上。

SOLOVE素乐台式风扇

SOLOVE素乐台式风扇

立式电蚊拍P1

立式电蚊拍P1

SOLOVE 素乐 N9-FAN 手持小风扇

SOLOVE 素乐 N9-FAN 手持小风扇

素乐SOLOVE 家用无线香薰机 熏香炉 室内香薰夜灯助眠精油插电卧室喷雾加湿器 单买香薰精油请咨询客服

素乐小风扇usb充电桌面负离子空调学生宿舍办公室迷你便携式户外露营小型静音大风力台式无扇叶塔扇

SOLOVE 素乐 N7 暖手宝

SOLOVE 素乐 N7 暖手宝

SOLOVE 素乐 暖手宝 加热鼠标垫发热暖桌垫超大办公桌电热发热保暖手垫女学生用

素乐SOLOVE朝阳桌面加湿器H5

素乐暖手宝小迷你便携式充电宝两用二合一随身保暖暖宝宝自发热防爆小型可爱USB电热宝冬天热手暖手

素乐 挂脖风扇小风扇usb可充电小型随身便携式无叶大风力办公宿舍 【风暴来袭-黑色】可旋转吹风★超轻便★亲肤质感

SOLOVE 素乐 便携加湿器

SOLOVE 素乐 便携加湿器

SOLOVE 素乐 F7 挂脖风扇

SOLOVE 素乐 F7 挂脖风扇

素乐 LINE联名布朗熊手持小风扇usb可充电迷你小型随身便携式大风力超静音手握桌面学生宿舍办公室家用电风扇

SOLOVE 素乐 夜灯加湿器

SOLOVE 素乐 夜灯加湿器

素乐line布朗熊挂脖小风扇usb可充电迷你小型随身便携式无叶大风力超静音挂颈脖子涡轮夏季懒人学生宿舍电扇 【布朗熊】正版联名★可旋转吹风★亲肤质感

素乐小风扇usb便携式手持小型随身可充电夏天学生可爱m 【闺蜜套装A】明星同款★附赠底座★三档大风量★超静音

素乐质造小熊暖脚宝床上暖足睡觉被窝捂脚冬天办公室热水袋自发热取暖保暖过冬护腿宿舍送女生

【京选好货】素乐质造风扇 素乐布朗熊line联名小风扇静音usb充电大风力便携式桌面大风扇 F5素乐台式摇头风扇落樱粉 标准版