国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

2020-05-07 16:37:32 62点赞 427收藏 251评论

纸尿裤的消耗实在是大,1-3个月时候每天至少都要8片起、到了6个月一首,每天也基本也要6片以上,纸尿裤的使用量嗖嗖嗖的快,每次遇到活动不囤个10包、8包的都少点安全感。又快到618纸尿裤囤货时间,我们今天推荐一些品质好,价格好的国产纸尿裤~

国产纸尿裤的品牌有很多,柔爱、小鹿叮叮、魔法豆豆、巴巴象等等,虽然以前和现在大家还是更多倾向于购买国外品牌的纸尿裤,不过现在越来越多的国产品牌在产品品质方面做的很好,获得了大家的欢迎。

-1-

homebaby 家得宝超薄鲸吸婴儿纸尿裤 L136片

▶618好价范围:70--85元/件

▶关键词:防潮透气、不易断层、3D蜂窝空气层

家得宝纸尿裤现在有超薄鲸吸系列、金装全芯体系列、和鲸吸拉拉裤以及铂金装等,新升级了0.2mm厚度的全芯体的设计自然不容易起坨,不容易断层。面层内外双层都拒水设计,防漏不潮湿。外包装的一只小鲸鱼还是挺有辨识度的,之前的表面层是平整的,透气性会略微差一些,新款增加了3D蜂窝空气层,是现在高品质纸尿裤的标配。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

国内homebaby 家得宝 超薄鲸吸 婴儿拉拉裤 L136片 *2件163元包邮(合81.5元/件)材质舒适,近期好价。京东报价119元,下单2件可立减25元,叠加领券中心我的优惠券里面领的199-50的券,实际支付163元包邮,值友可关注。homebaby家得宝超薄鲸吸婴儿拉拉裤L136片升级全芯体设计,不易起坨。柔软底膜,超柔舒适,升级蜂窝面层,透气干爽。周福宝| 6 评论14 收藏13去购买

-2-

Q MO 奇莫纸尿裤 M74片

▶618好价范围:60--75元/件

▶适用范围:适合6kg--11kg的宝宝

▶关键词:防潮透气、不易断层、整晚干爽

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

恒安是Q MO 奇莫是恒安集团打造的纸尿裤品牌,也是最近相当网红的一款国产纸尿裤品牌。奇莫的皇家系列采用第八代芯体技术,超薄一体芯,0.1cm的薄度,芯体使用的住友的高分子和三大雅高分子,整晚用一片也是干爽的。而魔法呼吸纸尿裤拥有3.6倍的透气孔,让透气效果明显,宝宝更舒适。

国内Q MO 奇莫 皇家至柔系列 婴儿纸尿裤 M72片 *2件148元包邮(合74元/件)材质亲肤,透气性好。京东报价198元,下单2件可5折,叠加plus会员产品下方领的299-50的券,实际支付148元包邮,喜欢的值友可关注。国产/进口:国产功能特点:超薄,吸水,透气,无荧光,环保,柔软适用年龄:4个月,5个月,6个月,7个月包装:普通装适用体重:6-11kg分类:日常纸尿裤片数范围suppr马利| 22 评论74 收藏46去购买

-3-

爸爸的选择纸尿裤 XXL40片

▶618好价范围:50--60元/件

▶适用范围:适合15kg--20kg的宝宝

▶关键词:防潮透气、不易断层、整晚干爽

这款纸尿裤的包装设计真的超级简洁,带一点工业风的风格,打开纸尿裤看看,同样是简单简单的白色,没有任何卡通图案的设计。素简之中,制作却不简单。相比其他纸尿裤腰封比较宽,不过不勒。吸水之后,尿显才明显的显示出来,使用4个小时候,表面仍旧是干爽的。

倒一大杯液体到纸尿裤,侧边不漏,表面触感是干燥的,芯体是一个个细小的洁净,紧密结合在一起,没有断层。芯体和表层之间还有一层隔水层,不潮湿不反渗。一款好用的纸尿裤不就是要达到这些要求吗?

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

好价爸爸的选择2.0拉拉裤XXL40超大码宝宝婴儿尿不湿易拉裤学步裤 *2件118元(合59元/件)值友爆料原文:24日10点秒杀价109,下单两件,满200-100周福宝| 7 评论1 收藏7去购买

-4-

马应龙婴儿纸尿裤 L20片

▶618好价范围:15--18元/件

▶适用范围:适合9kg--14kg的宝宝

▶关键词:轻薄设计、带尿显、立体护围

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

马应龙也有纸尿裤的产品线,早在14年该品牌就开始进军母婴护理行业了。作为一个国货的老品牌,在纸尿裤方面也是没有含糊的。吸水均匀,不红屁屁,底层采用的仿蚕丝设计,添加了透气材料,即便是腰封处也采用透气材料,透气性能不错;采用是是高分子符合吸收材料,采用了平行凹槽的设计,吸收量大,吸收30倍重量的液体也是轻松的。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

马应龙纸尿裤婴儿尿不湿量贩装超薄干爽透气8包批发马英龙新生儿480元天猫精选去购买

-5-

贝因美婴儿纸尿裤 S80片

▶618好价范围:60-65元/件

▶适用范围:适合4kg--8kg的宝宝

▶关键词:轻薄透气、畅快呼吸,不闷小屁屁

贝因美的纸尿裤在腰封贴的部位的,印刷了日期编码,看查看日期直观又方便。贝因美纸尿裤开发的产品系列并不多,hello kitty系列是相对人来说人气比较高的。每包含有两种图案设计,都是萌萌的hellokitty,治愈又清新。感觉现在一些纸尿裤品牌不仅注重产品品质,对于颜值和产品设计要求也愈来愈高了。这款同样超轻超薄,全芯体设计,相比普通纸尿裤,轻薄度确实还不错。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

国内618预售:BEINGMATE 贝因美 HelloKitty 纤薄清爽婴儿纸尿裤 S码 80片119元(定金20元,6月1日付尾款)薄约0.2cm,采用进口优质环保芯体设计,不断层不起坨天猫精选预售价格为119元,需支付20元定金,6月1日支付尾款,需要的值友们可以关注。此款贝因美超薄婴儿纸尿裤,超薄舒适干爽,原价159元,现在活动预售价为119包邮,有需要的值友可以关注。此款贝因美helloKitty纤薄清爽纸尿裤,薄约0.2小值机器人| 3 评论1 收藏0去购买

-6-

Purcotton 全棉时代 奈丝宝宝超薄纸尿裤 S3片

▶618好价范围:1元

▶关键词:柔软,全棉表层 薄至0.2cm

全棉时代的每一款单品都让人爱不释手,好用、柔韧、温柔呵护这些标签都深入人心。全棉时代近期新上市了一款复合芯体的纸尿裤,芯体的厚度也是薄到了0.2cm,尿裤的表层同样是全棉材质,天然洁白柔软的棉花,想象不到的柔软。表层用的大家最大的棉柔巾,同样是全棉表层,总之充分发挥了自家全棉材质最好用的理念。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

好价Purcotton 全棉时代 奈丝宝宝超薄纸尿裤 小号 S码 3片 +凑单品1元值友爆料原文:用纸尿裤和得力拼图分别换购同样的商品后用59-10优惠券感觉更优惠,至于运费卷我又买了油省了优惠劵,直接带回也合适凑单品:得力(deli)小号儿童经典七巧板创艺几何认知板智力拼图74505苏格兰的猫| 12 评论17 收藏6去购买

-7-

安尔乐 小轻芯婴儿纸尿裤 L80片

▶618好价范围:65-75/件

▶适用范围:适合9kg--13kg的宝宝

▶关键词:立体绵柔面层、彩色腰贴、弹力腰围

安尔乐旗下的系列有爆款小轻芯、扭扭弹力裤系列、超能吸系列,还有特柔小轻芯系列,其中小轻芯无疑是口碑爆款产品,不过不少值友也反馈特柔小轻芯更好用。安儿乐纸尿裤的手感还算ok,更加适合白天使用,勤换着点不漏尿,用完之后表面也蛮干爽的。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

国内Anerle 安儿乐 薄薄小轻芯系列 通用纸尿裤 L80片 *2箱164元包邮(合82元/箱)立体船型防漏隔边,柔软质地亲肌层,零触感吸收体。天猫精选该商品24日10点秒杀价264,满200-100,到手价164元,每箱82元。近期好价,有需要的可以关注。安尔乐Anerla是国内较为知名的卫生巾和婴儿纸尿裤品牌,这次推荐的是超能吸纸尿裤L码80片装,薄至0.1cm小轻芯技术,完整吸收尿液,不周福宝| 11 评论15 收藏41去购买

-8-

FIVERAMS 五羊 薄薄芯 通用纸尿裤 L码 100片

▶618好价范围:70-75/件

▶关键词:立体绵柔面层、彩色腰贴、弹力腰围

五羊纸尿裤胜在价格优势,薄薄芯系列好价的时候可以做到5毛钱一片,虽然值友评价会漏尿(很大原因是薄),但是可以白天使用,这样算下来是不是很划算?五羊目前旗主要有棉柔系列、柔柔芯系列、薄薄芯系列,看名字知道一个比一个薄!

这款纸尿裤比较薄,厚度在0.2cm,纤薄的设计透气性还不错,不过为了避免漏尿要勤换一些才行。轻薄无负担,轻盈设计宝贝穿着体验还蛮不错的,透气性表现出众。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

好价FIVERAMS 五羊 薄薄芯 通用纸尿裤 L码 100片77.55元值友爆料原文:满129减35,叠加我站推荐99减10的优惠券及88vip95折后为77.55元五羊是国内比较著名的孕产期护肤品生产品牌,目前在国内口碑不错。这款纸尿裤吸收量多,吸收速度快。百般挤压也不容易断层,让小屁屁呼吸畅快。大号L码,适合9-14kg宝宝。五羊是国内比较著名的孕产期护肤品生产品牌喵小潇| 16 评论19 收藏23去购买

-9-

米菲纸尿裤 XL78片

▶618好价范围:80-90/件

▶适用范围:适合12kg--17kg的宝宝

▶关键词:轻薄,舒适无负担、弹力腰围

米菲纸尿裤属于比较典型的网络品牌,公平说该品牌的整体质量还是过关的。旗下现在有米菲云吸畅爽、夜用系列、米粉芯呼吸系列等。米菲的芯呼吸系列,在值友这里的评价更胜一筹,透气性好,吸水也均匀,满足一款质优纸尿裤的标准。这款纸尿裤通用适合趁着618好价的时候入手。建议先小包装购买,测试宝宝是否适合这款纸尿裤再大量囤货。

国内Miffy 米菲 婴儿尿不湿3包装 XL78片 *6件539元包邮(合89.8元/件)柔然舒适,弹力腰围。京东报价169元,下单6件立减100元,店铺首页领350的券,叠加京东全品类连续签到2天领的315-25的券,到手价为539元包邮,喜欢的值友可关注。SOLOVE米菲芯呼吸系列纸尿裤L90片选用热风底膜和热风面层,亲肤,透气干爽,让宝宝肌肤自由呼吸,保持舒适体温。立体循环,更加透guyingfeng| 37 评论58 收藏52去购买

-10-

Lelch 露安适 日夜分护 婴儿纸尿裤 S26片

▶618好价范围:29-35/件

▶关键词:轻薄,舒适无负担、弹力腰围

露安适纸尿裤我们在此也介绍一下,这款纸尿裤算是比较新的品牌,质量可靠的基础上营销做的也很成功。每次好价推送,值友反馈和热度都还不错。旗下主要是日用款和夜用款,以及日用组合型,没有更多的系列选择。

夜用款有的值友赞厚实,也有值友反映日用款比夜用款更好用,夜用款多次尿液之后表面略微有点潮,但是整体表现仍旧值得推荐,好价值友购买很积极。

国内Lelch 露安适 日夜分护 婴儿纸尿裤 S26片 *2件59元(合29.5元/件)材质舒适,吸收迅速。京东现价89元,商品页面下方多单有礼进去领取149-40券(需要最近在京东下单过母婴用品),参加169-79立减,下单两件共计59元,一件合29.5元,近期好价,有需要的可以关注。露安适纸尿裤根据婴儿活动状态结构分为日用和夜用型,日用采用人体工学立体U裁,柔软贴合形体,自由舒展无雪绒花飘呀飘| 54 评论39 收藏49去购买

国产纸尿裤的品牌还有很多,例如凯儿得乐、茵茵等品牌,我们也会推荐更多好用的国产品牌给大家,欢迎收藏今天的文章。

• 妈咪宝贝和由妮佳618囤货的时候5毛多一片,L号。菲比618囤货3毛多,L号
    你现在叫人一块钱去囤国产的,收了多少钱?

别提了 刚需 结果全部涨价了 [抽烟]

就算是菲比,平日活动价格也经常做到6,7毛一片L。
    所以我不知道楼主是如何得出囤货618卖1块钱一片的国产货的结论的

• 没有用过比全棉时代更差的纸尿裤了

只买过一块钱三片的试用装,很满意

全棉时代的特别薄,然后就吸不了多少尿,用着勒腿

• 爸爸的选择 用过最难用的尿不湿 红屁股 果然爸爸不太靠谱 [高兴] [高兴]

爸爸被黑的最狠的一次

• 爸爸的选择真不怎么样!我给38斤的宝宝买的xxxl的纸尿裤,一晚上一泡尿都接不住,尿液进入尿不湿芯体不能导流,尿在哪里就是一坨,明明还有很多地方可以吸收,然后早上起来外面秋裤子都是潮的,

我的纸尿裤也都有这个毛病,有导流好点的推荐吗?

爹地宝贝还不错

• 国产只用小轻芯和奇莫

我也是啊😊

而且小轻芯比尤妮佳 花王之类的都要好

• 爽然去厂家拿货,5毛一片,没有外包装,从车间直接塑料袋简装,当地人很多买的, [喜极而泣] 别问我怎么知道,我当初去他们家厂子出差帮同事带过两大袋,200片,被车上的人投来异样的眼光 [哭泣]

厂家在哪里,我不怕异样的眼光 [邪恶] [邪恶]

宁乡白马桥乡宁黄路28号

• 1岁3个月娃宝妈,用过几乎所有正常牌子,目前组合是白天好奇金装铂金装以上,因为经常张大妈都有好价,晚上天使。个人觉得国产的babycare和奇莫真心不错,有好价入了白天用,我娃白天基本是尿了就换,晚上不闹不换,现在每天仍然8片以上,夏天晚上用花信风感觉就是薄了的天使。妮飘whito推荐夏天用,确实薄,但是娃大了尿量大,太薄容易漏。天使各方面都很均衡,但是从剪裁上确实很合我娃屁股,从不漏。还有就是别纠结起坨,换得勤就行了。皇家尤妮佳我感觉不是很透气,光羽比天使硬,好奇的剪裁有点奇怪,好在便宜,楼上说的露安适也挺好,但是太贵了,五羊之流做工越来越差,不推荐,米菲我觉得有点厚,keroo这个微商牌略硬,感觉不是很透气,帮宝适的话一级帮不错,做工比好奇铂金毛糙一点。我娃从来没有红过屁股,漏尿不超过3次,漏屎只有1次,可把我牛B坏了 [吐舌]

Babycare和奇莫好用,干爽

奇莫+1,过年前后活动多,最近没啥活动了,后悔囤少了 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 从来都相信国产可以做的很好 母婴产品的问题在于信任危机吧……

确实 刚开始可能都好 就怕长时间 关键是就这么个娃 心头肉 怎么敢去尝试

只要是生产卫生巾的,生产尿不湿基本都没啥问题

• 万物皆可南极人,我买南极人拉拉裤,好评!

66666南极人的东西也敢买,还是纸尿裤,都不知道是什么黑工厂贴牌产的。后妈系列

用着还可以,要不你也试试 [龇牙]

• 别的没用过,但小轻芯非常差!

觉得里面就小清新最好。。。。。。

• 露安适...新品牌 我感觉你对新的理解有偏差

• 推荐一个便宜好用的牌子:爹地宝贝,薄而透气

我娃一直用 便宜不心疼 还好用

下次水的时候麻烦用点心,买个号吧 [装大款]

• 尤妮佳一级帮大王,其他看看就好

• 怎么没有爽然

• 用了一圈国产试用装,又用回了最初的花王尤妮佳,总结:好用的没他们便宜,比他们便宜的不好用。另外,朋友圈秒天秒地的百诺恩用用还好,透气

尤妮佳那个潮啊……再便宜都不买,小轻芯差不多价格干爽多了

百诺恩红屁股一个月 [哭泣] 换尤妮佳立马就好了,瞬间感觉用百诺恩的都不是亲生的 [哭泣]

• 马应龙还出这个?

很少店里才有,我硬是厚着脸皮要了几片试用装,还没来得及用。包装很国产

听说用了孩子以后都不会得痔疮

• 试试雀氏 还行

雀氏以前多多补贴时候买过一次,用了感觉挺好的,现在没啥好价格,还是用回花王了

雀氏的裤裆太小了,外包围也小

• 奇莫好用啊

• 没有小鹿叮叮吗

有(举手ing)小鹿蓝甘菊好用+1

• 五羊的还不错,也挺便宜,他家的婴儿皂做活动才几毛钱一块,很好用!还有安尔乐的小轻芯也不错

五羊的还是算了吧,码数超级小,还会漏,一直用的小轻芯,就是天热了,有点厚

五羊我用着不错,他的吸水树脂是沙沙的感觉,从来没侧漏过,小轻芯确实比别的厚,适合冬天用,雀氏的偏小,给娃贴的松了侧着睡容易侧漏,所以我都是晚上用别的牌子,白天玩的时候用雀氏。现在买纸尿裤基本就是哪家做活动买哪家,前两天百亿补贴屯了不少39的L码花王。