每天都能领优惠券,这些优惠券APP帮了不少大忙,首次注册1元就能够领福利

2020-07-03 18:38:25 3点赞 9收藏 2评论

前言

讲真心的,一场疫情让整个2020年真不好过,一年已经过了一大半了,然而价格却在各种飞涨,连吃的都在涨价,很明显这是一种报复性消费,然而衣食住行是必须要花费的,美食也是不想辜负的,那这些App里不少优惠券说不定就能帮你省不少钱!

拼多多-买的多返的多优惠券

这个有点类似于返利券,比如你买了1元的东西,给你返1毛钱,不过这1毛钱现金券需要等真正生效后才能使用,而且一天仅有一次,现金券不能提现,可用于下次购买消费,而且只能是微信用户专享,限制有点多。在首界面的右下角即可看到,首单满足38元就能够返6.8元,比如我买一个运动鞋168元,达到了38元的基础要求,相当于给了我一个6.8元的优惠券,168-6.8=161.2,还是省了一点钱。

返利网-0元拿优惠券

作为老牌的返利APP,返利网自然不会错过,这里简单说说0元拿。在界面右上角有一个0元拿,里面会出来各种商品,大部分都是价格便宜的家用产品,少部分只需要1元,里面的商品都是在原价的基础上直接给个20元-30元的优惠券不等,看运气和商品,在进入商品界面后还会给5-10元的优惠券,那么买到手要么不用钱,要么只要1元钱。举个例子,我买一个护肝茶(简称),原价29.9,促销价26.9,店铺直接给了20元券,又给了1个5.9元的优惠券,直接1元到手,但只有一次机会,第一次使用不容错过。

补贴券

补贴券进入界面右下角即可领券,购买指定的商品都会有相应的补贴,买一个商品,补贴券就会减少,但一次性补贴有多有少,比如我买的汤臣倍健维生素C,原价169,活动券减100,只用69到家,不过还有3.5元的补贴券可用,最终到手66.5元,力度可见非常大。

像小米优品,网易严选,粉象生活,省钱快报,蜜源等省钱App的界面和规则大同小异,里面都有各种优惠券不等,大家可以尝试去各家都注册一个,赶上618,各种省钱,力度不容错过。

全球购骑士优惠券攻略

这虽然模式和上面几家差不多,更多和餐饮,影视,娱乐方面挂钩,大部分都是吃喝玩省钱打折,当然也不缺少购物。在生活方面的的折扣,很明显优惠力度要大于以上推荐的几款优惠券App,上述的几款App,主要是先购买,然后等待几天快递到家,其中要面临等待和期待的过程,而骑士在生活方面更加接地气,比如像充话费,超市,美团,饿了么,快递手游之类的都有涵盖,可以说涉及的服务范围非常之广了,只有有了它,所在的城市支持优惠,就能够享受,非常划算。先来一起看看APP里面的优惠券如何使用吧!

比如我在骑士APP里面吃肯德基,直接将食品添加至购物车即可,优惠券是直接自动领取的,比如我选中的这个肯德基套餐,骑士里面价格是24元,在肯德基APP里面没有优惠,是28元,少了4元,这个优惠券为4元,是不是超级划算?

这几个App里面点进去都有各种优惠券,甚至是有像全球购骑士这样只要买餐饮,优惠券自动叠加,是不是感觉赚到了?