NS LITE 你值得拥有

2020-02-15 21:23:03 26点赞 38收藏 43评论

创作立场声明:一篇不谈数据的心得体会

Ns lite 的配置和性能就不在这里和大家赘述啦,这是一篇个人使用心得和体会,没有跑分,没有性能比较,没有为发烧而生,他只是我在使用后,想强烈推荐给大家的产品。

骚蓝色是真滴帅骚蓝色是真滴帅

早在NS出的第一代我就入手了,时间记不得了,应该是有得买的半年后我入的,在闲鱼上机器加塞尔达2100块成交的,近乎完美的成色,连底座都没拆封,那时候闲鱼箱说全的成色好一点都要2000块,确实拣了漏,后面这台机器1700出给我朋友后,被他破解了,在这里还是说下,游戏还是要支持正版呀,现在还有港服,支持支付宝,银联支付,很方便。后面再介绍下我一些使用心得。

总之,我把第一代NS出了是有原因。首先,我对电视模式没什么兴趣,这台Ns在我手上从来没用过电视模式,那个底座一直保持着原封状态,再加上那时候我有台PS4,买Ns就是为了在床上玩的,但是在使用过程中,只觉得机器很重,手举着玩是真的很累,到底有多重,这里就不列数据了,使用感受是最直接的,无论床上什么姿势NS LITE 你值得拥有 就是累,没有想一直玩的快感,手酸得要死。我也没将两个手柄拆下来玩过,一来觉得对着这么小的屏幕,感觉没什么意思,二来也不玩体感游戏,所以这两个手柄基本可以说没拆下来过。但始终有种感觉,这两个手柄有点像粘在机子上一样,有点不牢固的感觉,但事实上他并不松动,只是感觉如此。在这里,肯定有看官想吐槽,你的SWICH都没SWICH过,你这心得有参考意义吗?我觉得是有的,可能有一部分人也和我一样,也就是掌机党,或者说更想体验掌机模式的人,而非Ns其他两种变化形态。而且我还是单机小丸子,有玩NS的同事,朋友也都是单机党,所以并没有什么联机啊,分享手柄这些情况出现,有求着女朋友双人玩挺进地牢这种双人游戏,被拒绝了NS LITE 你值得拥有 。她只是不爱玩游戏罢了,所以也没装可爱风的游戏让她接受,反正我也是想着自愉自乐。

所以概括一下就是 Ns做为更想用掌机模式的我来说:

1.很重,手感不佳不好说,但肯定是重。

2.因为他的超级变化形态,导致在手上的一体性不强。NS LITE 你值得拥有 强迫症。

所以这台机器就给我大概在2019年的9月份出给我朋友了。后面Ns lite推出,我在2019年11月份在闲鱼机器加塞尔达1400购入。在购入之前肯定是看了评测视频、文章呀,但是其实大多数人都是踩的多,我看过最多的结论是,“如果你没有Ns的最好购入新出的Ns续航版,对价格敏感的,可以考虑二手的NS一代,Ns lite适合已经一台Ns的小伙计,做为掌机模式的扩展”。

但是我的推荐是,如果你对电视模式不感兴趣的,没有拆卸手柄做双人联机的必要的,就直接选择Ns lite,准没有错,即使你买台二手一代NS,虽然感觉值,毕竟现在闲鱼1500基本能买到一代,NS LITE 闲鱼也要1000,但是你多付这500块并不能给的掌机模式带来什么较好的体验,虽说NS LITE没有了震动,确实玩一些游戏少了一些乐趣NS LITE 你值得拥有 ,但是它轻呀,你喜欢的姿势,它都很配合,这才是最主要使用体验,怕屏幕小的,这个别担心,两者都半斤八两,列数据没什么意思啊,谈的是感觉,喜欢大屏冲击力的,还是电视模式吧,掌机模式都不行。

所以推荐购买的理由:针对掌机模式和单机人群和不热爱体感的小伙计

1.LITE很轻

2.价格便宜,省的钱买游戏吧

3.屏幕和NS比,小是小,但不是小到不行。

4.没了震动,很伤,但是1000块你要什么自行车,希望有LITE的加强版吧。

5.按键比NS舒服,这个是真的舒服,不知道为什么,有懂的评论区说下哈NS LITE 你值得拥有

推荐理由到上面为止就讲完啦。

套套值得买套套值得买

说下使用的心得吧,我NS绑定了paypal,然后paypal又绑定了一张双币信用卡,支付确实没问题,我经常换服墨西哥,美国,日本,俄罗斯反复横跳,一点问题都没有,听说有用不了支付的,不知道为什么,反正我可以正常购买。然后就是NS LITE的配件,遥杠帽要买,手感可以好很多,我用的那个套很推荐,很贵100多块,但是手感不错,想要的评论区说下。没必要买盒子装,真的没必要,带套贴膜出不了事的。买游戏的,闲鱼实体,电子版关注微信小程序 。就到这里结束啦。推荐的游戏看我图就好啦,不会错滴。

游戏推荐游戏推荐

游戏推荐游戏推荐

武汉加油,中国加油。

• 就是文章有点短。这段时间我也买了个lite,的确人进入工作后,总想着摸鱼,摸鱼的条件不比打机环境,必备一个掌机是不可少的

短小才精悍

• 你那个壳子是什么牌子

mumba

• 我的ns马里奥套装也是一直掌机模式,底座未拆封,可以出给商家了。特殊时期,忍不住想上手nsl,逛了好多天的闲鱼,合适的不出外地,可惜可惜....你那个壳子是软的吗?

硬一点吧 不是软的

• 两台机器存档可以共用吗?想一台插着电视 一台放床头

不知道呀 但是如果公用一个账号 副机必须联网玩

• 有个ns在家做主机用,和女儿玩舞力全开、奥运会,马里奥派对。想入手个nsl玩玩,想知道存档可以在两个机器一起用吗

不清楚呀 应该可以吧 开个家庭会员?

• 我确实不信你现在还能支付

上个月才支付 [观察] 我就是听网上说支付不了才支付的 我的信用卡不是国内的 有点特别 招行和美国万通的双币卡 可能是这个原因

什么叫招行和ae的双币卡,你是说招行的银联ae双币卡吧?我待会儿把我的ae白绑在paypal上试试,正好大乱斗season pass 2想买

• 本来想买多个NSL躺床上玩,但是别人一句话把我劝退了:“这要是漂移了咋办?”

漂了再说 [邪恶] 今朝有酒 今朝醉

• 就是个PSP

• 唉,说起来还是索尼对掌机的和硬件不重视,自家的VR套件摄像头,PSV,都是自己毁的!没游戏有个屁用啊,以前PSP怪猎都爽啊!

• 只玩掌机显得年纪小 又或者说有点孤独。电视模式比较容易拉亲友一起入坑,把游戏机变成正当爱好

同感,年纪大了,基本都在底座上。时间,精力都不足了。

• 想起我去年8月份花800块钱买了个psv。 [喜极而泣] 还是淘宝货。到如今再加200块钱,可以买个ns

首发买的psv前段时间又折腾了下,不过游戏真是玩不下去,又买了lite玩

• 原版ns的按键是金属弹片,按起来没啥键程,咔哒咔哒,按久了会累手。
    nsl换成了导电胶薄膜按键,和pro手柄一样,有一定键程,手感软,会觉得舒服一点。

• 想象一下,每天只有晚上有时间玩,在小祖宗一两个小时尬舞,媳妇一两个小时有氧拳击、健身环的前提下,本人还在海拉鲁耍了两个星期流氓,趟了118座庙,搜刮了三四套四星,灭了风水火雷和魔咒,又把灾厄魔兽按在身下摩擦了一百遍。如果我再有个lite,就算没有新冠也活不成了...

• 我就是作者说的那个对电视模式不感兴趣的用户哎~因为电视已经被ps4和x1占据了,我才懒得把ns插电视上用呢……ns lite看起来是个不错的选择,等P5S中文版出来后想买一台来玩

• 找到了壳子 就是颜色只有蓝色 跟黑色 我是黄色 有点难看

好像有个透明黄,专配黄色。

• 体感游戏在当前时期还是挺有用的

• 楼主很明确自己的需求,不是说楼主的选择不好,单纯分享我对主机模式的看法

• 缺点低头族伤颈椎

• 应该说作为掌机推荐这个。真要蹭健身环的热度,是不是至少应该推荐普通版。免得想玩tv的如何这个

• 没震动没灵魂,个人见解,不值得入