NS LITE 你值得拥有

2020-02-15 21:23:03 24点赞 41收藏 48评论

创作立场声明:一篇不谈数据的心得体会

Ns lite 的配置和性能就不在这里和大家赘述啦,这是一篇个人使用心得和体会,没有跑分,没有性能比较,没有为发烧而生,他只是我在使用后,想强烈推荐给大家的产品。

骚蓝色是真滴帅骚蓝色是真滴帅

早在NS出的第一代我就入手了,时间记不得了,应该是有得买的半年后我入的,在闲鱼上机器加塞尔达2100块成交的,近乎完美的成色,连底座都没拆封,那时候闲鱼箱说全的成色好一点都要2000块,确实拣了漏,后面这台机器1700出给我朋友后,被他破解了,在这里还是说下,游戏还是要支持正版呀,现在还有港服,支持支付宝,银联支付,很方便。后面再介绍下我一些使用心得。

总之,我把第一代NS出了是有原因。首先,我对电视模式没什么兴趣,这台Ns在我手上从来没用过电视模式,那个底座一直保持着原封状态,再加上那时候我有台PS4,买Ns就是为了在上玩的,但是在使用过程中,只觉得机器很重,手举着玩是真的很累,到底有多重,这里就不列数据了,使用感受是最直接的,无论床上什么姿势NS LITE 你值得拥有 就是累,没有想一直玩的快感,手酸得要死。我也没将两个手柄拆下来玩过,一来觉得对着这么小的屏幕,感觉没什么意思,二来也不玩体感游戏,所以这两个手柄基本可以说没拆下来过。但始终有种感觉,这两个手柄有点像粘在机子上一样,有点不牢固的感觉,但事实上他并不松动,只是感觉如此。在这里,肯定有看官想吐槽,你的SWICH都没SWICH过,你这心得有参考意义吗?我觉得是有的,可能有一部分人也和我一样,也就是掌机党,或者说更想体验掌机模式的人,而非Ns其他两种变化形态。而且我还是单机小丸子,有玩NS的同事,朋友也都是单机党,所以并没有什么联机啊,分享手柄这些情况出现,有求着女朋友双人玩挺进地牢这种双人游戏,被拒绝了NS LITE 你值得拥有 。她只是不爱玩游戏罢了,所以也没装可爱风的游戏让她接受,反正我也是想着自愉自乐。

所以概括一下就是    Ns做为更想用掌机模式的我来说:

1.很重,手感不佳不好说,但肯定是重。

2.因为他的超级变化形态,导致在手上的一体性不强。NS LITE 你值得拥有 强迫症。

所以这台机器就给我大概在2019年的9月份出给我朋友了。后面Ns lite推出,我在2019年11月份在闲鱼机器加塞尔达1400购入。在购入之前肯定是看了评测视频、文章呀,但是其实大多数人都是踩的多,我看过最多的结论是,“如果你没有Ns的最好购入新出的Ns续航版,对价格敏感的,可以考虑二手的NS一代,Ns lite适合已经一台Ns的小伙计,做为掌机模式的扩展”。

但是我的推荐是,如果你对电视模式不感兴趣的,没有拆卸手柄做双人联机的必要的,就直接选择Ns lite,准没有错,即使你买台二手一代NS,虽然感觉值,毕竟现在闲鱼1500基本能买到一代,NS LITE 闲鱼也要1000,但是你多付这500块并不能给的掌机模式带来什么较好的体验,虽说NS LITE没有了震动,确实玩一些游戏少了一些乐趣NS LITE 你值得拥有 ,但是它轻呀,你喜欢的姿势,它都很配合,这才是最主要使用体验,怕屏幕小的,这个别担心,两者都半斤八两,列数据没什么意思啊,谈的是感觉,喜欢大屏冲击力的,还是电视模式吧,掌机模式都不行。

所以推荐购买的理由:针对掌机模式和单机人群和不热爱体感的小伙计

1.LITE很轻

2.价格便宜,省的钱买游戏吧

3.屏幕和NS比,小是小,但不是小到不行。

4.没了震动,很伤,但是1000块你要什么自行车,希望有LITE的加强版吧。

5.按键比NS舒服,这个是真的舒服,不知道为什么,有懂的评论区说下哈NS LITE 你值得拥有

推荐理由到上面为止就讲完啦。

套套值得买套套值得买

说下使用的心得吧,我NS绑定了paypal,然后paypal又绑定了一张双币信用卡,支付确实没问题,我经常换服墨西哥,美国,日本,俄罗斯反复横跳,一点问题都没有,听说有用不了支付的,不知道为什么,反正我可以正常购买。然后就是NS LITE的配件,遥杠帽要买,手感可以好很多,我用的那个套很推荐,很贵100多块,但是手感不错,想要的评论区说下。没必要买盒子装,真的没必要,带套贴膜出不了事的。买游戏的,闲鱼实体,电子版关注微信小程序 。就到这里结束啦。推荐的游戏看我图就好啦,不会错滴。

游戏推荐游戏推荐

游戏推荐游戏推荐

武汉加油,中国加油。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch 续航升级版 红蓝主机

2056.16元起

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

Nintendo 任天堂 Switch LITE 日版 游戏机 鹅黄色

Nintendo 任天堂 煮糊了2

Nintendo 任天堂 煮糊了2

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 掌机 NS 掌上游戏机便携任天堂switch游戏卡 限定版精灵宝可梦 妖精口袋去吧皮卡丘(含精灵球)

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1968元起

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 红蓝色

2099元起

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 Switch NS日彩+塞尔达+奥德赛(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch 掌上游戏机 日版 彩色

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机便携体感 ns精灵宝可梦 新款续航加强版游戏机 港版彩机+塞尔达传说荒野之息(送2种会员)

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机