YEEZY Boost 350V2 Flax 开箱

2020-02-23 22:28:18 16点赞 11收藏 40评论

各位观众老爷大家好,新人第一次在张大妈发文章,请各位老爷多多包涵。

这次给大家带来YEEZY在昨天222号发售的地区限定350V2新配色,名称flax,发售地区为亚洲和非洲,货号FX9028。楼主在日本的某一小城市,虽然官方说明需要先排队抽选,中标的欧皇才能买鞋。实际上昨天(开门时间正赶上下雨)算楼主在内只有四个人在排队,工作人员领着我们二话没说:尺寸,试穿,付款一条龙服务,全程不到十分钟。

(吐槽一句)市中心出现了新冠肺炎的病例,(狗命要紧)楼主直接拉着小自行车就在雨中狂飙。

鞋盒上的信息,这次楼主这地方只发售26-29cm的尺码,标签左上角是男性图标,和国内的UNISEX有区别

与国行鞋盒标签区别与国行鞋盒标签区别

回归的鞋提

鞋提颜色与侧透边一致鞋提颜色与侧透边一致

内部

YEEZY Boost 350V2 Flax 开箱

吊牌信息(下面去掉部分莫不是建议零售价)

总结:

日本售价税前28000日元、税后30800日元,税后折合人民币1900+,相比国内1899还是稍微贵一点。颜色有点接近于之前欧洲限定antlia的颜色,不过整体观感更浅更均匀一点。欧限叫“脏黄”的话这双估计能叫“干净黄”吧。

没有上脚,单纯给大家分享一下。国内因为疫情影响似乎还没有上线,二级市场价格好像炒得蛮高的了,希望打算入手的各位能在国内发售后抽到吧~

辣鸡直男拍照dbqYEEZY Boost 350V2 Flax 开箱

最后希望我们国家早日战胜疫情。

• 恭喜楼主入手新鞋,但是我不能不说一下,我觉得椰子是真的丑出天际,穿在脚上就像两只鸭蹼,可能是我个人审美水平的问题

有一说一,日系穿搭确实基本见不到椰子,都是nike、converse、vans和new balance。

这么评价的人基本上自己没上过脚。人世间谁也逃不过真香定律。

• 新亚限啊,说实话,张大妈你发椰子发ow这类,就是自己找喷了,都跳出来说欣赏不来巴拉巴拉。发个劳力士就没这问题。 [邪恶] [邪恶]

[狂汗] [狂汗] 那不是给想入手的老哥老姐一个参考嘛。我看也没人发这个颜色

• 椰子真的可以 黑天使满天星后 其他的都没办法看了 调色盘卖货没感觉了 380脚感更爆炸等黑色 [邪恶]

[尴尬] 出货量少的估计我这小地方都没有发售点了~

• 好像拼接的感觉。 [欢呼]

[皱眉] 常规换色,主要是地区限定才凑个热闹

• 人民币1899, 人家日本,月工资多少人民币? 醒醒吧!

没有,我是以国人的角度出发对比中日两国的售价而已。而且我这地时薪850日元、一天七小时、一周五天、一个月折合人民币大概七千多,扣除税和保险后1900+的鞋子也谈不上便宜的啊。

这么低?你是助学兼职吗

• 还可以试穿,真是幸福啊

毕竟店内人少,旁边的老哥还换了三个码试。以前都是按大一码买,这次能试穿发现我其实按正常码买就行~

• 楼主,你平时穿AD是多少码?这个椰子需要大一码么?

我平时就这个码(中国码255/日本码260),我脚不算宽那种。

• 我有双莆田的,要不对比一下 [龇牙]

假货穿个款式没什么,出来恶心人就不对了。

款式也许差别不大,脚感莆田永远做不出来,毕竟科技在那。

• 我还以为日本会便宜呢 挺好看适合春夏

• 我喜欢有拉环的yeezy

• 谢谢作者,实物颜色没有官网上的深啊,还是挺好看的

• 恭喜,虽然这个配色不是很理财,但是自穿还是不错的

• 现在几双350换着穿,以前根本不穿运动鞋。个人最不喜欢aj

• 我真的不知道这个鞋子为什么那么贵

• 阿迪跟耐克比起来真是良心

• 刚中了3双!重庆,出8.5、9.5各一双。🐟:heyanqiao2012