五一过后趁周末:重庆一日半儿游

2020-05-23 18:26:38 2点赞 3收藏 0评论

其实大夏天热得很,文字什么的都太难去编排,上一篇文章关于信用卡,我就是那一周去的重庆,重庆因为介于贵州和河南以及成都三地之间,我已经去过好多次了,但真正游玩的话这次是第二次。

上一次还是19年夏天去重庆看刘瑞琦的音乐会,当时也是在我参加西部计划之前看过电影里插曲房间,让我喜欢上听刘瑞琦的歌,跑偏了哈~

五一过后趁周末:重庆一日半儿游五一过后趁周末:重庆一日半儿游五一过后趁周末:重庆一日半儿游

这次疫情还没有结束,去到重庆还是天天出门戴口罩(好憋啊),早上八点出发,中午到的重庆,滴滴重庆西直达渝中来福士的酒店

直接上图,周六过去都下午了,跑了三个专柜去看表,然后从国金中心开始拍照

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

重庆大剧院拍的,白天的重庆大剧院蓝绿色调,拍出来不好看,第二天晚上坐船拍了

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

国金中心打卡,顺便当时修了个眉,记得还是毕业照证件照时候,被强制修眉,然后这是第三次

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

鞋子买大了,而且去年双十一购入一直没穿,加上袜子太低,磨的掉皮

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

晚上果断来福士,好像是新的购物广场,反正离酒店太近了,就逛啊逛

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

大榊牛腩,说实话牛味儿有点没去完~还可以吧

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

吃完撑得慌,一个人吃饭就是这样:点点少了亏,点多了又担心浪费五一过后趁周末:重庆一日半儿游

👇🏻👇🏻

第二天一早去了磁器口,因为19年只去了解放碑和洪崖洞,这次去没去过的地方

这个进不去啊五一过后趁周末:重庆一日半儿游

电视机是怀念的样子

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

排队的磁器口麻花,我也不是太喜欢,觉得偶尔大营麻花就行了,没去排队

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

磁器口完了差不多十二点,太阳又大又毒,就回酒店点个外卖然后睡到五点多,想着8点的船在9号码头等着呢,就又去来福士吃饭了

下面👇🏻👇🏻

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

这次简简单单,但也有个插曲:买锅盔时候,刚付完钱就贴上优惠单,第二份半价,我一个人吃不了第二份?生气五一过后趁周末:重庆一日半儿游

去慈记外婆桥吃的,主要就这个地方有座位了

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

朝天门广场,找了一会终于下去了,9码头又在最右边,哎一言难尽

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

不慌不忙、不急不缓的上船

自拍爆照

👇🏻👇🏻

五一过后趁周末:重庆一日半儿游

路过洪崖洞,其实这样一看也不是很大,胜在热闹!

周一一早赶车回单位,正好赶上下午的班~

没必要不推荐一个人游玩,我这么多经验告诉大家,独身去旅游会让你提不起逛景点打卡的兴趣,除了发朋友圈的快乐,你将一无所获,还将失去精力和金钱~五一过后趁周末:重庆一日半儿游五一过后趁周末:重庆一日半儿游