缓震比较密集:PUMA HYBRID NX测评报告,含SPEED系列跑鞋介绍

2020-04-07 17:55:20 4点赞 25收藏 9评论

本视频经MAX跑鞋报告授权转载,原标题《PUMA HYBRID NX 大报告,HYBRID+SPEED全系介绍》,原地址:点击此处,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许不得转载,头图来自KENLU

👆这部视频发布于19年3月中旬,视频中MAX不仅介绍了视频主角搭载HYPBRID缓震的NX跑鞋,还捎带手和大家推荐了HYBRID和SPEED系列的其他鞋款,现在看起来,一些鞋款已经不是最新款,但内容依然具备参考价值,因为视频中的一些鞋款可能已经降到入手好价了吧... 视频长:12分钟。

以下为视频中提到的单品:

HYBRID NX

PUMA Hybrid NX 男款跑鞋469元天猫精选去购买Puma Hybrid NX 女款跑鞋429元天猫精选去购买

HYBRID ROCKET

PUMA HYBRID ROCKET 男款跑鞋819元天猫精选去购买PUMA Hybrid Rocket Runner 女款跑鞋689元天猫精选去购买PUMA HYBRID ROCKET 女款跑鞋399元天猫精选去购买

SPEED系列

PUMA SPEED 600 男款跑鞋649元天猫精选去购买PUMA SPEED 600 男款跑鞋759元天猫精选去购买PUMA SPEED 600 女款跑鞋709元天猫精选去购买PUMA SPEED 500 女款跑鞋449元天猫精选去购买

站内还有作者分享的有关SPEED 600 2的介绍:

M跑报 | PUMA SPEED 600 23月26日至4月15日,参与#户外运动大作战#征稿活动,分享你的运动足迹和服饰装备,赢取天猫购物卡~>活动详情戳这里Max跑鞋报告| 5 评论2 收藏3查看详情

• 我有一双老款的speed300,12年款的,由于大底不耐磨,我专门拿来在田径场跑圈,800公路退役后舍不得丢,拿来散步,脚感一样很好。

• 运动鞋也出混动系列了

• 看得我密集恐惧症都犯了

• 这个logo有点迷,一会儿像捷豹,一会儿像乔丹 [傻笑]

• 挺好穿的,就是鞋底侧面不耐脏,颗粒的缝隙里容易脏,而且洗不掉

• 普马???

• 这些夏天和boost基本没什么区别,冬天比boost略硬,个人感觉不错

• 晕晕欲睡的午后,特地点进来刺激一下自己的密恐提提神。 [大吃一惊]

• 我觉得hybrid比boost还要舒服啊~ [尴尬]