20万起批的高端卡!真香~

2020-04-30 18:06:31 7点赞 31收藏 2评论

4月29日

所有的再见,都是为了更好地再见。

今天带来北京银行高端信用卡理财卡玩法。

关于北京银行

北京银行的高端信用卡额度起批值从2万、10万到20万不等,后文会具体介绍。

虽然是一家城商行,但是北京银行在全国很多城市都设有机构网点,包括:

北京丨天津丨上海丨深圳

石家庄丨济南丨青岛丨乌鲁木齐

杭州丨长沙丨南京丨西安

南昌丨无锡丨宁波丨香港

北京银行比较看重本地工作和社保(医保),那如果本地没有北京银行怎么办呢?答案很简单,搬砖成为理财贵宾客户就有机会异地办卡了。

所以北京银行适用于全国范围内想追求高额度的卡友。

一些废话

在介绍高端高额卡之前,卡妞想讲讲自己与北京银行的渊源。

卡妞于前几天又一次挥泪销掉了两家银行卡,其中有一家就是北京银行。目前仅剩7家银行了。

很多人会问,我们不是要追高额度吗?为什么要一直销卡啊。

其实我巅峰时期有将近20行,完全可以再多办一些小银行来堆额度。但是为了挑战授信上限,肉测各种高额卡的办理方式,只好不断销卡办卡来超越自己,不能坐在功劳簿上吃老本。

我坚信这些被我销掉的卡,会以崭新的面貌重回我的麾下。

再见,是为了更好的再见。

最初办理北京银行信用卡,主要看重的是豪车接送机权益(每年12次,奔驰宝马特斯拉)以及加油返现(每月50+25元),其次才是洗车和代驾。

后来发现接送机权益并没有那么强大,因为它的服务范围是城六区五环以内,而我当时住在五环之外的一个偏远的小山村,北京银行屡次拒绝为我提供接送机服务(真的是伤感呢)。

为了享受到这么高端的服务,我必须拼命努力奋斗;而当我终于有一天闯入北京银行的服务领域,我却要依依不舍的和它暂别。

我身边也有很多朋友有类似的经历,为了达到一张卡的办理标准,拼命努力提升自己。但是当你真正优秀起来,高端卡对你来说反而没有那么重要了。

对于那些想努力的人来说,高端信用卡无疑是人生的催化剂,会无形中改变你的命运轨迹。

鸡汤灌完,下面开始介绍卡种了。我们先介绍信用卡,后说理财卡。

北京银行信用卡特点

1.看重本地工作&社保(医保);或行内资产

2.账户合并,每次申请查征信(短期内同级别或低级别卡可能不查)

3.风控较低,固定额度提升周期一般6-7个月

4.积分池合并;白金卡可享积分9折兑换礼品,世界卡8折兑换

5.里程规则:积分仅能兑换国航里程(除江西航空联名卡);5000里程以内,18:1;5000里程以上,25:1;合计上限5万里程/户/年

6.每张卡一般都有独立的开卡礼(非新户礼),卡妞自己领了很多邮票和礼品

7.定期开展的周周刷活动真的不错,卡妞也抢到过很多礼品

8.车主白及更高端卡种仅支持线下进件

9.白金卡生日当天2倍积分无上限

入门信用卡系列

额度:3000元起

推荐卡种:

乐驾金(每年3次代驾,每月25元加油金)

爱奇艺(达标送爱奇艺会员)

芒果TV(达标送芒果TV会员,网付有分上限1万/月)

江西航空联名卡(18:1累积江西航空积分)

公积金联名卡(不包下)

生肖白金卡(餐饮、百货、住宿3倍积分)

凝彩金/白金卡(可兑换女性专区礼品)

寰宇卡(开卡送2次接送机)

标准白金卡(网付有分上限1万分/月)

入门卡不作为高端玩家的首选。

仅适用于入门级玩家或卡片搭配玩法。因为额度一般不理想,没见过首卡5万以上的案例。(但是卡妞打算时机成熟就批量拿下,羊毛和额度我都要我都要)

高端信用卡系列

车主白金卡

额度:2万元起

年费:首年800元,次年10万积分

权益:(每年)

12次接送机(上个账单月积分消费满1万元赠送1次,有效期3个月)

12次代驾(上个账单月有计积分消费,本月送1次)

24次洗车(每自然月2次)

12次道路救援

每月最高50元加油返现

不考虑额度只看权益和羊毛的话,性价比最高,没有之一。

尊尚白金卡标准版

20万起批的高端卡!真香~

额度:2万元起年费:首年600元刚性,次年6万积分抵扣权益:道路救援、代驾、接送机每年合计3次每年1次齿科护理
性价比真的略差……不推荐

尊尚白金卡豪华版

额度:10万元起

年费:首年2000元刚性,次年20万积分抵扣

权益:(每自然年)

高尔夫练习场24次 果岭6次 贵宾登机6次

道路救援6次 代驾6次 接送机6次

体检1次 洁牙1次

额度流和权益流,都可以考虑办理~

世界卡

额度:20万元起

年费:首年6888元,次年50万积分抵扣

权益:(每自然年)

无限次高尔夫练习场

12次果岭

无限次贵宾出港服务(可携伴6次,每次最多2人)

无限次道路救援

洗车12次

代驾+接送机共12次(接送机最高4次)

体检1次 洁牙1次

消费2倍积分 生日4倍积分 8折积分兑换

高端卡世界公众号后台回复北京银行世界卡获取官网链接及办理门槛。

理财卡系列

20万起批的高端卡!真香~

为什么要办理财卡呢?一个理由不够,我给你3个。

20万起批的高端卡!真香~

1.可以根据客户资产给予信用卡额度(最高50万)

2.白金以上客户可以享受各种高端权益

3.用来破解异地难以办卡的情况

白金理财卡

20万起批的高端卡!真香~

达标条件:90天日均资产50万/个贷余额100万以上达标权益:4次贵宾登机+4次高铁贵宾室秘籍:最大用途是机场高铁贵宾服务,VVIP那种。
虽然这项权益要求理财达标,但网点小姐姐告诉我一个暗黑招数,对于更高级别的卡种同样适用(其他权益不适用)高端卡世界公众号后台回复无限贵宾厅可以索取。
名士理财卡

20万起批的高端卡!真香~

是真名仕自风流,从名士卡开始,你将看到神奇的权益。达标条件:90天日均资产200万以上达标权益:每年1次免费体检每年12次免费洗车(爱义行/月福)每年3鞍时免费马术每年6次贵宾登机+6次高铁贵宾室享受马术权益要求资产达标,后文同。

其他的权益也就算了,马术很新潮有木有?卡妞很想体验一下。

私人银行理财卡

达标条件:90天日均资产600万以上达标权益:

20万起批的高端卡!真香~

官网写的不够详细,但是相对于名仕卡,增加了额外的商务用车和私人医生服务。详情咨询客服。

以上就是今天的内容了。