【福利】方块平台限时免费领取《大富翁》全系列作品,一起去重温儿时的记忆!

2020-07-30 15:07:48 116点赞 552收藏 73评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

方块平台喜加七,《大富翁》系列的多款作品正在限时免费领取中,这次千万别错过了!

领取方法:玩家进入页面后,登陆账号,点击获取就可以加入到游戏库中。需要说一下的,win10打不开的话,可以这样操作,win10, 进控制面板, 程序和功能, 启用或关闭windows功能, 找到'旧版组件', 勾选.另外, 如果没声音, 将rich4.exe改为Rich4.exe可破.兼容性选择98/me.。

二、具体详情:

1.大富翁

1989年11月28日上市,在DOS系统下运行,黑白游戏画面,操作简单。

由于年代比较久远,大家领取之后的运行游戏方法如下:

①、出现SOFTSTART图标后,请按回车键确认继续运行②、出现选择内容所在盘符时,请输入"C" 继续③在出现显示方式选择时,选择EGAVGA,请输入“1”确认④在出现是否继续运行,并加载鼠标的时候,请输入“Y”

2.大富翁2

1993年1月20日上市,彩色画面了,阿土仔,这个农家打工子弟塑造的很成功。

3.大富翁3

1996年3月10日上市,个人认为这是最好的一代,提供中国台北、中国台湾、中国大陆三个地图供大家选择,同时任务增设至12位,并首次加入道具系统,这个在一定程度上左右了财富积累速度,让其从益智取向转变为策略取向,很多人摸索了一套对电脑必胜的战法,真心不错。

4.大富翁4

1998年10月15日上市。如果说3代是全系列中划时代的一部,那么4代则是最经典的一部,棋盘设置有新意,耐玩度特别高,道具、卡牌、股票、各类神仙、特殊设施、突发事件等等丰富了游戏的玩法和变数,个人最喜欢4代的魔法屋和彩票系统,实在是太有趣了!推荐大家都玩玩!

5.大富翁6

5代因为最拉胯,所以没有送出。6代,2002年6月上市,还是保留了以掷骰点数前进,玩家抢占地盘作为基础的玩法,画面则升级为全3D,同时包含了4代和5代的回合制和即时制两个游戏机制,实现“回合模式,轻松有趣。即时模式,紧张刺激”,兼顾不同玩家的口味。

6.大富翁7

2003年12月上市。资料片《大富翁7游宝岛》,2004年12月上市。7代同样可以选择回合制和即时制模式,并且加入了隐藏地图和隐藏角色这个设定,只有满足一定条件才会开启,对于一款老游戏来说,极大了增加了可玩性。

7.大富翁8

2006年3月31日上市,8代的画面更加精细了,只有回合制模式,但是剧情非常的棒,每一个人都有一段故事,每一个人都有他出现在大富翁世界的原因,同样有隐藏人物,并且加入了人物的换装系统,遗憾的是,只有开始新游戏的时候才可以选择。678,相比较而言,我比较喜欢8,因为感觉它是一个完整的游戏了。

点击领取:

最后总结:3代平衡性最好,4代最经典,6代改变最大胆挽回了5代丢失了市场,7代是6代加强版,8代最丰富最内涵。1、2、3代为DOS下游戏,如果大家想玩的话,首推4.

您的随手点赞,是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

• 4代可以养神仙,雇佣强盗之类的,很有意思,确实经典

是的4代首推大家去玩一下

养神仙不是4

• 从2代开始玩的 4以后没再玩过

确实5代比较拉跨,但是678还不错,可以去玩一下

5可能拉垮,但是我觉得更多的原因是时代在变,网游来临,人也长大了,还记得要2代时的激动,3代和4代都是买光碟装的

• 当初平台刚上线时候应该就把能免费领的都领了一圈了。。然而。。。一个都没有下。。到今天我甚至不太记得账号密码了。。。 [黑线] [黑线]

哈哈,损失惨重

一样一样的

• 3代开始玩的 [无语] 想当年电脑室房刚开6元每小时

6元每小时?那是真的贵,我们那个时候3块钱一小时,会员2.5

湖南二线城市,电游厅有一台电脑就是大富翁3和命令与征服

• 啊土仔后来叫啊土伯了都。

嗯嗯,后来才改名的

• 个人认为2代最经典

2代也不错,高中在宿舍里玩很久

• 8没领到呀呀呀呀呀呀呀呀

别急,会领到的

• 领了4,6,7,8 再老的就算了

前面都是dos下运行的,后面几个不错

• 4真的是童年

其实2代也不错👍,我是2入坑de

• 啥是方块平台?咱只有吃鸡启动器和epic爸爸。

国内的一个游戏平台

• 大家注意 每天领取免费游戏有上限 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]
    先挑自己喜欢的领

是的,一天领取五个

• 不是限时的,一直都免费

列表栏显示的是限时免费,不知道何时就要收钱咯

• 如果按照大富翁的游戏套路在90年代操作(买地,买房,不乱炒股),现在肯定也是真正的大富翁了

大富翁里要想实现买房买地自由必须炒股

• 有手机版就好了

可以用exa gear打开exe文件,手机可以玩电脑版本的大富翁4

技术大佬上线!

• 今天领取的游戏已到上限

白嫖也是有限度的 一天限制5个游戏

• 记得有哆啦A梦版本的 也不错

哆啦A梦版本的叫什么呀?

叮当大富翁

• 领到的游戏是盗版!没有过关动画。不知道停留卡 是不是下半部花屏的版本。本来还想终于玩到了正版的,哎~

职业喷子。每条评论都是说不好。心里有问题吧。哈哈

盗版游戏还不让说了??

• 4k显示器画面太惨了

• 伙计们,开工咯……

• 方块怎么在虚拟机运行呀