Steam免费好游推荐:《BirdGut》 超有趣的解谜游戏

2020-11-20 11:00:00 4点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:游戏就是要开心~

今天给大家推荐的steam免费好游戏是《BirdGut》,《BirdGut》是一款黑白画风的冒险休闲游戏。同样是好评如潮的免费游戏。如果大家喜欢可以前去领取。

获取地址

《BirdGut》这款游戏的画风属于简约的黑白线条画风,整体感觉稍微有一点点压抑吧,当然也可能每个人的感受不同。在操作上也是最大限度的为我们这些玩家提供了乐趣,个人觉得还是不要去看攻略,因为这样会比较有乐趣,即使是反复原地去世,也没关系,这样依然能感到游戏的快乐,除非是真的过不去的话,推荐看一下攻略,不然可能会失掉游戏的乐趣倒是真的。

这游戏也是真的比较良心了,整体给人一种解密即将到来的感觉,剧情也很有意思,说的是主角被一只鸟吞入腹中的蜜蜂,它发现鸟的内脏器官其实都是被吃掉并被洗脑的昆虫。在鸟肚中战斗和探索,摧毁洗脑设施,解放被奴役的生物们。古怪而有趣。而且每一层关卡都藏有秘密。

这款目前没有中文,但是英文很简单,当然,如果你依旧还是看不懂也没有什么关系,因为他们之间的对话不影响剧情!也可以很好的继续玩。

整体通关的话,大概不到2小时小时吧,打完之后还可以去找全部的隐藏成就,所以整体就挺有意思的一款小游戏,拿来放松就很不错,况且还免费。

而且,关卡也不会像那种普普通通枯燥无聊的关卡。反而是,这个游戏把解密发挥到了一定的程度,看上去画风简单,有点单调的小游戏其实非常有趣!

所以,若是闲来无事,或者喜欢解谜的玩家们,都可以来试试这款游戏。

最低配置:

操作系统: Windows 7 or higher (64 bit)

处理器: 1.7+ GHz or better

内存: 2 GB RAM

显卡: Radeon HD5450 or better; 256 MB or higher

存储空间: 需要 3.5 GB 可用空间

声卡: DirectX Compatible Sound Card