【视频】在家自制周黑鸭!这吮手指的秘方就送你了

2020-07-31 21:30:00 66点赞 874收藏 27评论

本视频经@菜菜美食日记授权转载,视频内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

很多值友都喜欢吃周黑鸭,尤其是迷恋那种鲜香麻辣带着一点微甜的回味,比纯辣的口感要丰富不少。但是价格高,一次吃的也不够解馋,不如试试自己现做的周黑鸭!up主菜菜就介绍了这个可以自制周黑鸭的方法,来一起做做看~

定妆照:

【视频】在家自制周黑鸭!这吮手指的秘方就送你了

视频戳下方~(下边是视频哦,点一下就能看)

部分配料:

【视频】在家自制周黑鸭!这吮手指的秘方就送你了

正大(CP)鸭掌500g带骨鸭掌 36.9元京东去购买正大(CP)鸭舌200g 49.9元京东去购买

x'x想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

• 这种就是标题党,家里能做出店里一半的味道就不错了,能做出7成味道卤味店全都要倒闭。

真的可以,网上很多现成配制好的卤料包卖

搜 外婆卤

• 封面截的好,吃瓜群众少不了

• 等等……这图,缩小后……算了算了。先点个赞吧 [赞]

• 菊花残,满地伤……这配的文字太到味了…… [献黄瓜]

• 视频看了看调料是对的,我有更懒人的做法就是所有调料放砂锅里一起和过水的鸭货一起大火煮开转小火煮个半小时再转大火收汁,味道也很赞的。然后那些香料一定别放多了,放多了会发苦

• 应该给一个详细菜谱,提前备好各种香料,看视频太累了

• 解个毒,楼上吵的说家庭也能做出来的,是绝对不可能的,就算某宝买卤料也不能做出7成。原因:朋友有开卤味店的,跟他沟通过。沟通过程:1卤料是是根据每批原材料的细微差异动态调整的,2鸡鸭牛猪棒骨等食材同时下锅的比例是有讲究的。3部分食材如猪蹄等是需要炭烧预处理的,其他部分食材需要高压锅预压再一锅炖。4卤制时间,最小火七八小时是常态。5水平好的师傅,不用加增香剂等擦边食品添加剂,照样满街飘香。结论:开卤味店真的是个辛苦活,就算我拿他的卤料自己做也做不出来。所以一楼说的对,homemade真能做出7成味道,所有店倒闭得了。

• 主图看得我脚丫子疼 [皱眉]

• 绝对是我年纪大眼花加想多了。。。 [得意]

• 我是因为封面进来的 [高兴]

• 睇到流口水…… [口水]

• 话说,这封面你们能yy成什么?这也能???

• 边个好人,送扎啤酒给我鸭。好辣好辣,灵魂不守 [狂汗]

• 吮谁的指?

• 嘴馋腚遭罪

• 家里小包装的周黑鸭吃了好长时间都还没吃完,主要是完全没机会去吃。

• 仲系广东话听落亲切啲

• 关键是配方,那种香料放多少没说清楚!自己慢慢试吧!

• 光一个老卤水家庭就没有,所做不出。

• 能做出来 周黑鸭就没那么拽了