免费使我快乐 篇五十九:7月31日限时免费!唯美的专注番茄钟,首限免!!

2020-07-31 21:27:23 47点赞 64收藏 18评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《This War of Mine》

‎App Store上的“This War of Mine”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“This War of Mine”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“This War of Mine”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥98→现价¥12,限时折扣!

终于等到啦!降价啦!12块可以入手啦!

上个月还是限时折扣价30元。12块在iOS端就是冰点价了。Steam折扣价一般是13元。额……Epic喜加一已经过去很久了,2019年的时候送过《This War of Mine》。

12块买不了吃亏!

这是一款生存模拟类游戏,游戏采用暗黑的画风设计,以孤城求生为主要玩法,玩家在这里需要根据道德和人性的准则,做出一系列的抉择。

App Store冒险类第二名。至今仍然好评如潮。

它是一个神奇的游戏,每次玩腻了,过一段时间还会突然想起来,再重温一遍。

我们逃过了战争,逃不过战争留下的阴影......我们逃过了战争,逃不过战争留下的阴影......

买断制。有中文。

二、《Ananda - PREMIUM》

‎App Store上的“Ananda-PREMIUM”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Ananda - PREMIUM”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Ananda - PREMIUM”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款白噪声软件。

Ananda的意思就是阿南达、阿难尊者。所以它里面有很多梵语式的钟声、唱诵的声音。

这个软件里有40首左右声音。全部都是免费的。适合用来做白噪音或者助眠音乐。

这些声音,可以无限制叠加。

每一个声音都属于那种比较空灵范儿的。叠加起来不但不吵,反而很好听。设定好你想要的声音,然后返回主页面,转这个计时盘。它就会根据你转动选择的时长,开始定时播放。

非常推荐!

无广告,无内购,无中文。

三、《Sue’s Focused Travels》

‎App Store上的“Sue’s Focused Travels”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Sue’s Focused Travels”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Sue’s Focused Travels”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款专注工具软件。也可以叫它番茄钟。

画风是真的清新又唯美!!!

苏是一个专注的女孩,像看着鱼缸的猫一样专注的女孩。

通过这款软件的帮助,我们将会和苏一样,专注力得到大大的提升。

原本番茄工作法( 番茄钟) 是固定25 分钟、休息5 分钟,时间到了就会铃响并停止计时。而这个软件呢,则是时间到了只通知你,但是并不停止计时,如果还想要继续专心,做完当前手头上的事情再休息,只要不理会APP 通知即可,直到决定关闭它,这段时间都会继续计时。

用事件来决定中断的时间点,比较符合现代工作形态。

而且看看这个颜值:

太好看的小清新背景太好看的小清新背景

如果你刚好手机里缺少一个专注软件,用它用它用它!颜值即正义!!

无广告,无内购,有少量繁体中文。

四、《LAYOUT 拍立得相机 - 极简时尚自拍,复古海报美图设计》

‎App Store上的“LAYOUT拍立得相机-极简时尚自拍,复古海报美图设计”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“LAYOUT 拍立得相机 - 极简时尚自拍,复古海报美图设计”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“LAYOUT 拍立得相机 - 极简时尚自拍,复古海报美图设计”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款模拟拍立得相机的拍摄+照片美化软件。

通过仿照拍立得照片的方式,将照片加上相框、日期、文字,就好像在记录着我们生命中的每一刻。非常有文艺感。软件中的照片调整功能也十分强大。

左边是用了一个模板,右边是我最终的成品图左边是用了一个模板,右边是我最终的成品图

模板非常多,每一个都很好看!!! 虽然大部分都要钱,不是免费的。但是这个“大部分”指的是它庞大数量的模板数。就免费的那些,就足够用了,真的。

比如说“Poster”里,光一个项目里的免费模板,就有31个!!

字体全部都是免费的,但是好像只有英文,中文也可以打上去,但不能显示字体。

无广告,有内购。语言不影响软件使用,但是有一些影响字体的使用。

五、《Night Vision》

‎Night Vision (Photo&Video)on the App Store‎Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Night Vision (Photo & Video). Download Night Vision (Photo & Video) and apps.apple.com去看看

原价¥30→现价¥0!

这是一款夜视拍照相机软件,

我的使用截图我的使用截图

第一张是我没有开夜视模式的样子,就是现实中拍照的样子。第二张是我打开夜视仪的样子。

可以看到它右侧有一个拖动调整夜视亮度的按钮。我调整后,拍了一张图三。

还是有一定效果的。原本黑了咕咚,变成分得清一些物体。

夜视亮度还可以开的更大,但是太大了就会在屏幕上产生噪点。

所以还是需要我们自己去判断调节。它还可以控制拍摄时间,从而拍出更多种照片和视频。

无广告,无内购,无中文。

六、《My PaintBrush Pro: 画画和照片编辑》

‎Mac App Store上的“My PaintBrushPro:画画和照片编辑”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“My PaintBrush Pro: 画画和照片编辑”。下载适用于 macOS 10.9 或更高版本的“My PaintBrush Pro: 画画和照片编辑”,并在您的 Mac 上尽享其功能。apps.apple.com去看看

原价¥68→现价¥0!

注意!!这是只在Mac上有的软件。手机版没有!!

这是一款十分专业且功能强大的绘图、制作软件。

画笔非常之丰富!(共100多种)

• 铅笔:6种

• 画笔:16种

• 笔刷:25种

• 喷枪:11种

• 装饰笔:25种

• 特效笔:19种

• 橡皮擦:4种类型

它还可调整多种笔刷!多层处理!界面也十分精美,操作起来很顺手。

官方放出的图示官方放出的图示

有Mac的不要错过它!

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天的游戏比较少,因为……好多游戏降价却不免费!我觉得不值就不推了。

如果喜欢豆豆的分享,不要忘了点赞收藏评论三连哦~~

亚米亚米,我说喜欢你╭❤~