卡西欧搭上梦特娇,就如富士山遇上巴黎铁塔,不火都不行

2020-06-18 12:43:00 5点赞 6收藏 12评论

一开始以为只是中了个卡西欧计算机,没想到顺丰收到的居然是一个红彤彤的大礼盒,太惊喜了。要再一次感谢张大妈给的众测机会。卡西欧CASIO和梦特娇MONTAGUT,都是我很熟悉的两个品牌,而且都是我们这一代人向往和追求的两个品牌,谁能用得上卡西欧计算机,谁能穿得上梦特娇男装,那都是成功人士的典范了。如今,这两个品牌已经深入寻常百姓家了。今天这两个品牌居然联合推出国潮新风尚礼盒,确实让人惊喜。

卡西欧搭上梦特娇,就如富士山遇上巴黎铁塔,不火都不行

这礼盒包装的设计就很有特色,大红底色,配上了富士山和巴黎铁塔的卡通图案,超级有代表性哦,有心的设计师。

卡西欧搭上梦特娇,就如富士山遇上巴黎铁塔,不火都不行

是不是很惊喜礼盒里到底有啥呢,现在就来开箱,盒子里有一台卡西欧电子计算器和一支梦特娇口红铱金钢笔,这么有特色的搭配,正好618当生日礼物送给做财务工作的老婆,这礼物尽管价值不贵,但很有档次,也很实用,太合适了。

1、卡西欧电子计算器DY-120

这次礼物搭配的是卡西欧电子计算器DY-120,我手上这个配色是蟠龙金,最合适给财务人员使用了,吸金!

卡西欧搭上梦特娇,就如富士山遇上巴黎铁塔,不火都不行

拿在手上就感觉这计算器不一般,外观大气沉稳,细节工艺都很精细,一看就是大品牌的产品。其实说起计算器,很多人都喜欢选择卡西欧,质量很好,基本买一个用个五年十年都不会有问题,很多年前买的卡西欧,现在还在用,显示还是很清晰,按键都还比较灵敏。

卡西欧搭上梦特娇,就如富士山遇上巴黎铁塔,不火都不行

现在大家选东西,除了要质量好,还很关注外观,要与办公室风格搭配。这款蟠龙金配色的卡西欧计算器,外观时尚又很稳重,很合适办公室人员使用,那天带到办公室拍照,大家都很喜欢,都想抢走我的,不过这可是要送老婆的礼物,可不能随便被抢了。

卡西欧搭上梦特娇,就如富士山遇上巴黎铁塔,不火都不行

说说我对这款计算器的感觉,我觉得跟我们常用的计算器比,有这么几个惊喜之处,一是屏幕很大,而且显示很清晰;二是按键设计很好,数字键位与其他键不一样,盲操也是没问题的;三是会在屏幕上显示加减乘除运算符,不用担心突然忘记之前是用的啥运算符了;四是真人发音,还配有可调音量;五是有公历农历时间闹铃显示;六是还有音乐模式,办公闲暇还可以秒变乐器使用。

2、梦特娇口红铱金钢笔

看到梦特娇那朵花,当然就是想起这是男人梦寐以求的男装品牌,没想到梦特娇还是专业的书写工具和文化用品公司,这款口红钢笔就是时尚与生活完美结合的艺术品

卡西欧搭上梦特娇,就如富士山遇上巴黎铁塔,不火都不行

记得我拿到办公室拍照,办公室里女同事说,这口红好精致啊。看我秒变钢笔后,又说,这很合适女孩子放在包包里随身带,很拉风的钢笔。金色外观设计,看起来闪亮闪亮的。

卡西欧搭上梦特娇,就如富士山遇上巴黎铁塔,不火都不行

这钢笔设计感很强,外笔套顶部设计了logo,连笔尖上都设计了logo,有点奢侈品的感觉了。

卡西欧搭上梦特娇,就如富士山遇上巴黎铁塔,不火都不行

当然,这笔可不是用来看的,是用来写字的,配有两种采墨模式,一种是吸墨器,可以直接吸取墨水使用,另一种是墨囊,随礼盒还配送了10只墨囊,使用更加方便。这里本来是要来秀一下我的美字的,但因为打算618当生日礼物送老婆,就没舍得上墨了。

来个总结:

谁说实用之物不能成为时尚之物,卡西欧计算器搭上梦特娇钢笔,就是时尚与实用之完美融合。谁说办公室用品就能随便,其实高颜值的办公用品才能带来更好的工作效率。这套礼盒,送白领尤其是财会人员,会是一个不错的选择。

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A - 2 函数科学计算器

卡西欧(CASIO) FX-95CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 计算器 黑色

CASIO卡西欧GY-120真人发音计算器大号办公台式语音机歌曲伴奏时间日历闹钟计算机 【琉璃黑】大号GY-120【宽15.5cm 长20.2cm】

CASIO卡西欧GX-120B太阳能12位数 台式商务 办公计算器 金属面板 金属灰【宽15.5cm 长21cm】

卡西欧(CASIO)MH-12-BK 小型 12位 双电源 超宽计算器 黑色 专业计算系列

卡西欧(CASIO)MH-12-WE 小型 12位 双电源 超宽计算器 白色 专业计算系列

卡西欧(CASIO) FX-82CN X 中文版 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 中文版 函数科学计算器 白色

CASIO 卡西欧 DH-12-BK 中型计算器

CASIO 卡西欧 DH-12-BK 中型计算器

卡西欧(CASIO)DH-14-BK 中型 14位大额计算 双电源 超宽计算器 黑色 专业计算系列

CASIO 卡西欧 FX-991CN 科学函数计算器 吾皇万睡限量款

新款CASIO卡西欧DY-120真人发音计算器办公台式大屏幕语音计算机 【朱墙红】大号GY-120【宽15.5cm 长20.2cm】

卡西欧(CASIO)DH-14-WE 中型 14位大额计算 双电源 超宽计算器 白色 专业计算系列

卡西欧(CASIO)stylish时尚计算器 璨光粉 JW-200SC-PK

CASIO卡西欧MX-120B太阳能12位数 台式商务办公计算器 金属面板