微软 Xbox Series S/X无线手柄 手感依旧

2020-11-11 21:09:18 9点赞 4收藏 19评论

包装盒

正面

包装盒正面包装盒正面

背面

包装盒背面包装盒背面

开箱

开启开启

打开没有惊喜感。

依旧是两节5号金霸王依旧是两节5号金霸王

手感还是蛮好的,刚上手确实感觉要比上一代小了那么一点点。

整体感觉整体感觉

下面没什么改变下面没什么改变

顶部顶部

接下来和前一代对比

白色确实好看很多白色确实好看很多

接下来按键细节。

熟悉的字母键熟悉的字母键

西瓜键西瓜键

亮灯以后的效果,灯光柔和了一点。

开启的灯光似乎要暗一点,没之前那么刺眼开启的灯光似乎要暗一点,没之前那么刺眼

与时俱进的接口,虽然是usb-c也没有电池充电。

usb-cusb-c

细腻的手感来自于细节。

微软 Xbox Series S/X无线手柄 手感依旧

摇杆感觉没什么变化。

之前的就是摇杆坏了之前的就是摇杆坏了

摇杆放大好多倍,细节还是可以摇杆放大好多倍,细节还是可以

外壳的细腻手感。

握手处握手处

板机键也有板机键也有

放大看看这细腻的颗粒

外壳做工还是可以外壳做工还是可以

和上一代差别不大,但是细节的提升和改进也是值得的,白的的版本整体有种磨砂的手感,汗手也可以不打滑。

游戏体验基本上差不多吧。

Microsoft 微软 Xbox精英版手柄2代 PC游戏手柄通用

微软xboxones手柄 XSS/XSX无线蓝牙手柄 精英手柄 steam游戏手柄 PC电脑游戏手柄 新款-Series X手柄 波动蓝

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Xbox原装配件蓝牙无线控制器TF5-00007微软 Xbox One S游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One/S PC 游戏手柄

微软Xbox One S游戏手柄One X精英手柄电脑PC无线蓝牙steam荒野大镖客分手厨房领域白 新款手柄 大镖客【新款现货】

微软xbox one s手柄 蓝牙游戏手柄 精英手柄 steam游戏手柄无线 PC电脑游戏手柄 One S蓝牙手柄【绝对领域:白】 Xbox

微软 (Microsoft) 无线显示适配器 第二代 WDA 2.0 | 无线投影 即插即用 USB/HDMI连接 兼容Windows/安卓设备

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 我的世界【粉猪】 xbox one 电脑蓝牙无线游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

京东 Microsoft 微软 Xbox Series 无线控制器 2020款 磨砂黑