这是我用过音质最好的蓝牙耳机

2020-05-13 18:07:19 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:来自于淘宝达人平台的评测文章

最近疫情总算平缓了,宅家这么久必须得出来运动一下。长时间运动非常需要音乐解闷,一副好的蓝牙耳机实在太重要了,既要求音质还得佩戴稳固,能做到这两点的蓝牙耳机也实在太少了。

但直到我用了iKF Young,这回终于找到了!

1.稳固且舒适的佩戴

Young的定位是运动型蓝牙耳机,耳机采用了挂耳式设计,是目前最稳固的佩戴设计,即使高强度运动也很难掉落。IPX5级的防水,虽说不能戴着来游泳或者洗澡,但运动中的汗水或是细雨都能轻松抵御。

这是我用过音质最好的蓝牙耳机

同时通过挂耳式设计进一步的把耳机的重量分散,佩戴感比将耳机单元全放在一个腔体的真无线耳机要更为轻盈和稳固。做工十分精致,耳机材质是亲肤级别的硅胶,长时间佩戴着运动,耳朵也不会有太大痛感。

加上一对耳机之间没有任何线材束缚,运动时拿来听歌解闷,确实非常带感。

最高级的配备

与传统的副耳机连接主耳机,再由主耳机连接手机蓝牙不同,Young的一对耳机都是主耳机,直连手机蓝牙,并且配备了最高级的5.0蓝牙版本,单双耳机的使用无需切换,整体的连接稳定性更强,输速度更快,延迟更低,连接距离也长达10米。

这是我用过音质最好的蓝牙耳机

运动时手机自然不会离身,若在家中使用,手机放一旁也能戴着耳机随意走动,日常拿来听歌和看电影,也感受不到延迟,能做到音画同步。

而且偶尔我需要坐地铁到郊外运动,即便在地铁这种人流密集的场所使用,连接依然十分稳定。

极简的设计

还有一些非常便捷的设置,单次可用5小时,总续航超过40小时。

Type-c接口,能和手机共用充电线,且充电速度更快。

这是我用过音质最好的蓝牙耳机

触控式操作,轻触即可下达切歌、调音量、听电话等各种命令。

开盖自动连接,完全不用动手。

可以看出Young的整体设计都是化繁为简,无论运动还是日常使用,都非常适合。

最好的蓝牙耳机

最让我惊讶的是,Young作为运动型耳机,它的音质居然如此出色。

理论上喇叭越大,音质就越好,Young就直接用上了14mm大动圈喇叭,支持AAC解码,加上挂耳式设计封闭了耳道,不让音质外泄。加上Young带有一定的被动降噪,能隔绝掉一部分的外界噪音,听音乐,特别是听电音时会有一种身临其境的感觉。

这是我用过音质最好的蓝牙耳机

自带的被动降噪并不会完全隔绝掉外界声音,这也保证了运动时能听到周围的车声、人声、喇叭声,从而避免交通危险。

听普通的流行音乐,人声十分清脆,声场十分开阔,高音通透,中音浑厚不失清晰,低音下潜足,三音的层次感分明,你听过Young所释放的音乐,绝对会“深深”入耳。

这是我用过音质最好的蓝牙耳机

毫不夸张的说,iKF Young是我用过音质的最好的蓝牙耳机,即便你是木耳,也能轻易从中听出和其它耳机的区别。

这是我用过音质最好的蓝牙耳机

一直以来,大多数人对蓝牙耳机的印象都是听个响,而iKF Young将百元价位的蓝牙耳机音质提高了一个层次,运动日常两用,相信只要你入手一个,肯定会对iKF Young,甚至对蓝牙耳机改观。

iKFYoung智能HiFi真无线蓝牙耳机完全无线耳机单双耳运动跑步一对挂耳式入耳塞式通适用苹果安卓华为男女款289元iKF Young 挂耳式无线蓝牙耳机,采用14mm动圈复合生物振膜喇叭单元,混合生物纤维结构,更轻且更易驱动。官方宣称具有HiFi临场听感。双主机蓝牙5.0,支持AAC、SBC解码,支持触控式操作,支持开盖自动连接,支持音量调整、切歌与siri唤醒。耳机为挂耳式斜入耳佩戴角度,运动场景佩戴更牢固。多功能充电舱,充电舱具备呼吸灯、功能操作、Type-C充电接口。天猫精选去购买

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导