吃柠檬有益健康 篇三:评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

2021-01-03 11:58:27 13点赞 15收藏 18评论

创作立场声明:虽是评论中奖的奖品,但体验如实写,力求客观,欢迎大家留言交流~~~

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 这个专栏照例给大家分享晒单我2020年在张大妈获得的奖品评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! ,如果大家觉得“我好酸”的话,不妨给个三连“惩罚”一下我评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! ,谢谢大家支持!

努力还是有回报的

双十一期间耀哥哥我不仅仅天天发爆料挖空心思写文章,还积极参加各种评论有奖评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!
苦心人,天不负评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 这次又被小编宠信了评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 感谢小编!感谢张大妈!!!评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!2020对我还是不错的

国内评论有奖、必看活动:京东 户外鞋服双11主会场,好价好券提前放送~多档好券提前领,评论赢猛犸象腰包!京东好价大放送,评论有机会得猛犸象户外腰包~18日12点更新:中奖名单已经出炉,恭喜以下值友~耀哥哥想中奖想敏姐姐峰峰的来来老是老阔疼suchergebnis我就是举个栗子京东户外鞋服年终钜惠专场已经开启,第一波大促给小编带来无限惊喜,无论是49元的神价阿迪,还是绝对值价的猛犸象软壳衣、还是亲民保暖服饰运动小小值| 62 评论111 收藏155去购买

▲多多参加张大妈的活动,幸运会降临的评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! (好了,幸运屋还没中奖,啥时候才能安排一下)

开箱晒物

这次评论有奖中的是猛犸象休闲户外帆布腰包评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

MAMMUT/猛犸象户外运动休闲腰包胸包帆布版WaistpackUrban黑色3.5L298元京东去购买

等啊等啊,盼呀盼呀,终于有一天敏姐姐收到JD快递了,果然就是张大妈的奖品评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 高兴死我了,直接带回家拍开箱照!评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

▲简单的京东袋装,里面没有纸箱包装评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 包装有点负分

▲京东袋装袋里,直接放着透明塑料袋装的腰包……评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 所幸外观完整,没有破损。没有纸箱包装,这两层薄薄的包装袋一刮就破,商品的完整性很难保证评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

▲背面是腰包的大塑料卡扣+一包干燥剂+商品的纸板挂牌,纸板挂牌带有孔,可以用于店内商品陈列上架的时候使用评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

▲这张图可以看出,这个纸板挂牌可以直接把腰包挂上架子,供店内顾客自行挑选

▲看完标签内容,我才知道原来猛犸象不是国产的呢评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 竟然是越南产的,然后从标签内容看不出材质的具体信息

▲把腰包掏出来,让它舒展一下“身体”,可以看出整体个头挺大的评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 根据商品数据,容量有3.5L!根据我的测量,尺寸是250mm*170mm*80mm,从这张大图可以看到它主要是两个口袋:一个前袋以及一个主袋

▲在包的正面右下方有绣得非常精细的猛犸象LOGO评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

▲根据商品详情提供的信息,包包外表采用了600 DWP涤纶材料作为外层,并做了防水处理,非常契合它作为户外运动休闲腰包的定位评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 实测防水效果确实可靠

接着咱们看看猛犸象休闲户外帆布腰包里面收纳空间评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

这个腰包一共两个袋子:一个是主要的袋子,尺寸就是前面测量的尺寸,经过测试,轻松能够放下Switch主机(装着手柄的状态)评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! ,而且应该可以同时放三台,空间超大!

▲主袋的底部的长宽分别是250mm*80mm,非常大的空间评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

▲主袋的两侧,分别是三等分的侧袋以及对半分的侧袋,内部是鲜明的橙红色,非常好看,面料非常细腻,没有多余线头,加工挺细致的评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 我外出的时候放唇膏、纸巾、U盘,以及耳机线、充电线评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 区分明显,不会像平常一样统一放一个袋子,结果乱七八糟难翻找评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

▲请看,完整的Switch就在里面了,还空余很多空间,想要的话底座也可以放进来评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

看完了主袋,前袋也挺大的评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

前袋可伸展,规格是210mm*100mm*20mm,容量可以轻松放下任何尺寸的充电宝,我特地把能放主袋的大块头羽博16000充电宝放在前袋给大家看看评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 轻松放下▼▼▼

▲充电宝尺寸是155mm*80mm*25mm,装完前袋还可以放挺多东西评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

使用体验总结

再次感谢小编,感谢张大妈!评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 这次能够中了这个猛犸象休闲户外帆布腰包确实是非常意外,也非常高兴被肯定,2021年已经来到,今年也要好好努力,不辜负粉丝以及平台的支持评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

回到这个腰包上,我对它整体很满意,各项打分如下(满分五星):

商品包装:★★★☆☆(没有纸箱包装,仅有两个胶袋套着,完全不行)

产品设计:★★★★★(黑橙撞色的设计非常抢眼,整体功能设计也是合格,不过建议腰包的背面可以设计一个拉链暗格,可以放一些银行卡之类的小但重要的东西)

收纳空间:★★★★★(空间够我用,内部没有多余的占空间的设计,都可以装东西)
舒适便利:★★★★☆(我尝试了两种使用方式,一种当做单肩挎包,一种当普通腰包,都是可以的,就是腰包不会引起肩头酸痛,这点我现在挺喜欢的,下午外出走那么久,腰也不会因为背包而有异常反应评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! ,但背单肩的话,久了还是有反应;

单肩挎包模式单肩挎包模式

正常腰包模式正常腰包模式

两种方式都挺好背的,但我发现调节背带比较麻烦,因为都是简单的书包背带的扣子,容易用久之后出现滑动评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!! 建议升级,换更好的方式来调整背带)

以上就是这次送给大家的小小柠檬的全部分享内容,同时也对这颗柠檬做了体验点评,感谢大家观看~咱们下一篇再见!评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!评论有奖 中了个  猛犸象休闲户外帆布腰包,超大收纳空间,直接装着Switch出去玩!!!

柠檬派发记录:

吃柠檬有益健康 篇二:快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!你是AMDYes党?还是intel和NVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组、intelNVIDIA蓝绿组、混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论8 收藏7查看详情吃柠檬有益健康 篇一:评论有奖 中了个 拓牌菜板,双面设计,一柔一刚,做菜更开心!(内附泡菜肥牛饭、牛肉火锅菜谱)盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:虽是评论中奖的奖品,但体验如耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论22 收藏15查看详情