京东茅台抢购规则探索

2020-12-19 07:00:00 147点赞 324收藏 187评论

茅台,绝对是2020最火的事物之一,要说现在是“全民抢茅台”也一点不为过。更甚之,很多贩子搞起了高科技,bot抢茅台,成立了“抢茅”工作室。因为利润可观,很多散户也把自己的“抢茅”日程安排的满满当当。京东茅台抢购规则探索

翻开张大妈,热度最高的文章好多也都是各种“茅台抢购攻略”,那么问题就来了,是否如“抢茅”大神们所说,抢不到茅台是因为“黑号”呢?说实话,虽然我也说过京东有“黑号”理论,但是那也就是自己抢不到优惠券随口发泄一下罢了。然后某天群里又有大神刚“黑号规则”,我一闲的蛋疼,决定用实际行动来打他脸一次。

下面干货来了:

根据大神理论,造成账号被拉黑的原因无疑有这么几种:1.购物为了凑满减拆单退货。2.京东白条逾期。3.跟京东索要赔偿。4.骂客服。5.退货太多。

然后我用一个月的时间,把上述事情全干了,为了增加账号被“拉黑”的几率,我又专门向12315投诉了京东两次。为了辟谣我也是豁出去了,话说白条应该是不上征信。。。

首先是拆单体验

可以明显看到后边两个已经退货,只留了一个充电器可以明显看到后边两个已经退货,只留了一个充电器

不过这个小东西确实是便携,原厂的太大了不过这个小东西确实是便携,原厂的太大了

京东白条逾期体验

其实,就在我抢到茅台的时候,白条还处于逾期状态其实,就在我抢到茅台的时候,白条还处于逾期状态

向客服索要赔偿

京东茅台抢购规则探索

骂客服这个就算了。。。实在说不出口

各种退货

向12315投诉京东

京东茅台抢购规则探索

这样一圈下来,号应该是黑的不能再黑了吧?于是我在12月14日开始抢茅台,啥你问为啥是14号?因为14号考完试,之前准备考试没空弄这玩意。。。

当然结果都是喜闻乐见的“很抱歉”,然而就在昨天,我都要放弃的时候,9:58预约,10点手动点抢购,居然抢到了,很惊奇有木有

也许有人会说,现在量大了啊,但是请注意,如果根据大神的理论,我这个号买到的几率为000000也许有人会说,现在量大了啊,但是请注意,如果根据大神的理论,我这个号买到的几率为000000

到这里,你还相信所谓的“黑号”说吗?在我看来,无非是有些人人云亦云或者别有用心罢了。所以值友们不要一次抢不到就认为自己黑号然后不抢了,事实证明你还是有机会的。这么一个作死号都能抢得到,你为什么放弃呢?

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

赖茅 传承蓝 酱香53度 500mL*1瓶

赖茅 传承蓝 酱香53度 500mL*1瓶

MOUTAI 茅台 53%vol 375ml×2贵州茅台酒(甲辰龙年)

MOUTAI 茅台 飞天茅台 精品 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒 100ml*5瓶 小可爱礼盒装

1920元起

MOUTAI 茅台 飞天茅台 2022年 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 喜宴 中国红 43%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 喜宴 中国红 43%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天 2022年 酱香型白酒 53度 500mI单瓶装

MOUTAI 茅台 酒53度贵州大曲龙年生肖酒酱香型白酒2.5L

MOUTAI 茅台 飞天茅台 海外版 2022年 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 黑色 53%vol 酱香型白酒 500ml 单瓶装

MOUTAI 茅台 飞天茅台 海外版 2021年 53%vol 酱香型白酒 500ml 单瓶装

MOUTAI 茅台 王子酒 龙年 酱香53度 500mL 1瓶

MOUTAI 茅台 贵州飞天茅台酒 53度 500mL 酱香型白酒 收藏宴请佳品

• 京东觉得你这人不好惹,给瓶茅台封住嘴

求给个整箱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

鼠茅有整箱可以买,冲吧少年!

• 狗东黑号的条件还有很多,比如多号同地址下单,异地抢消费券下单买手机(转寄黑号),拒收(3次黑号),恶意撸自营bug价多单,长时间锁单并且不买(黑号几率高),你这些操作都是基本操作。我两年前买东西拆单,退货换货一个月20多次,着火那次买固态硬盘不发货骂了客服一个月,最后赔了50块钱还是京豆才发,买鞋运费险不给报销,投诉到315和黑猫3次才办事,这类的黑号一般一年不买东西不良记录为0%保持一年就可自动解除,亲测,打多少次电话投诉多少次都不行。想快速黑号你可以试试买几千块钱冰箱或电视然后当面拒收,还有今年年初bug空调撸几千件的那个人直接封身份证了,最后嫌麻烦就一天锁单上百次,看看是不是账户限制购买。。

正解,我就是撸了两单北京消费券然后坨坨的黑了,后悔不已。

冰箱没试过,拒收过空调。。。

• 应该是按地区放货,你所在的地区就那几瓶抢完就没有了。其他都是迷信。平台不用做手脚就让大家抢破头,根本没必要。

各种手脚说白了就是无故增加工作量

正解,所谓的黑号无法购茅台,对jd来说除了增加工作量实无意义,每月放出这点量,达到引流目的就行了,顶天了也就一月俩瓶,至于是谁抢到了,根本就不重要,剔除同名同址的低级黄牛就是了

• 别人口中都是说的淘宝平台,京东最公平,你这个办法在黑猫试试就知道了,这辈子也别想抢到茅

在淘宝没有茅台的时候,京东黑号论就满天飞了。。。

京东确实有黑号,不要不信,因为我有两个京东号,同一张优惠券,一个能领,一个不行,至于茅台,反正我两个号都没抢到过,没办法验证

• 有没有每天各种签到关注赚京豆的买到过茅台的呢…… 我plus107分,京享20000多,08年开始就用京豆,plus会员五六年,十几年只退过能数出来的几次货……抢了快两年了一瓶没有,是不是因为东哥觉得我很忠诚不需要赏我瓶茅台 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我这是每天退货,拆单,逾期。。。。周4中一瓶,第二周周五中一瓶。。。也就是三次两中。。。

[大囧] [大囧] [大囧] 我十点和晚上八点的闹钟从19年这时候就开始定了……到现在颗粒无收 看来还是脸黑

• 感觉茅台抢购还算公平京东也在限制bot的作用。

不过目前我测试的看,黑号说法站不住脚

茅台肯定是限定账号的,我不是黑号,但是一年抢不到,到时间一点就是抢完了,返回状态还是可以抢,再点还是显示抢完。

• 老哥你是真的牛笔

赶紧打赏,凑够了plus会员我去开新号 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 黑号的本质就是风控,jd自己系统里应该叫风控等级。我号黑过,买了一箱厕纸🧻,订单在派送状态下选择退款,就黑了,楼主想黑的话可以试试,秒黑。黑号之后就是去app里那些活动页面抢券基本提示抢不到,对,为啥用基本两个字,因为黑号之后jd会把你抢券的成功率降到10%以下,你点上半天可以抢成功一张。然后这种等级的风险状态,没有其他危险操作,半年后自动恢复。 [欢呼]

退货和拆单在我这是日常操作。。。

京东风控肯定有系统,而且会把客户分类,很明显的一个号抢优惠券说已被抢光,换号就有券。但是我觉得茅台这个没优惠券那么严格

• 给力兄弟,白条还是赶紧还上的好

还了还了,不上征信不然我也不敢这么作 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

白条早就开始上征信了

• 还有这种操作

以前我也信黑号,现在真得给京东洗地一次了,话说京东我从来就没抢过,感觉亏了几个亿。。。。

• 要赔偿是正常操作啊,10.11两个月,买大闸蟹,小赔了几十块,虽然给上千块的单数比起来不多;另外还有保价,用起来真是恶心,跟客服反复扯皮,太累了,能不用保价最好还是别用,非必买还是等好价再买好了

我拒收空调是因为刚买第二天就发优惠券,保价不给保,因为原价没变

这种直接领了优惠券,下单不要付款,再找客服发单号就可以保价

• 多少分呀。信用分,京享值。这些也得说说

信用分97,京享值24693

奥奥。。。之前还看有人说信用分105以上才可以,看来也破了

• 07年就用京东了,什么卷都能领,就是茅台买不了 [皱眉]

神券我领不到,一般券没问题

• 我的白条和花呗目前还没有上征信,十多天前在工行app上查的(没有信用卡,没贷款,没逾期,我的记录全部为空白)

把你的信息卖了应该跟值钱 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 黑号判定机制是jd后台算的 我们也只能猜测

其实应该是没这么严格,他做生意,卖给谁不是卖?

黑号机制不是实时的。楼主下个月就体会到了。

• 骂客服可还行。我绝对信京东有黑号,因为我进去就没抢到,群里有人30多秒了都买到了。

要说是黑号,我更相信它是抽签

• 是应该对你勇于实践的精神感到赞美呢?还是应该对你随手就能抢到茅台拉仇恨的行为鄙视呢 [皱眉]

哪有随手。。。。

• 15年开始撸的狗洞,有没有人比我早。现在属于炭黑级别,已经注销了。

10年左右。。。。

• 平台疯狂的拉人上去抢...是真缺流量吧

缺钱,一个会员多少钱,一瓶茅台能增100个会员吧

所以是真为了抢(抽)购(奖)茅台去充会员?不考虑黑号、外挂,jd日常是100+万的预约,放货数量不清楚,中签率应该在千分之几吧?粗略按照以下数字估算:彩票面值100,中奖金额1000元,中奖几率1% 这是对自己的手(运)速(气)多有信心,还是不明白像楼主这样的所谓分享贴虽然多,都是幸存者偏差而已?

• 白条去年就上了征信了吧~我去年买房打征信时候里面有京东这一项~但是没有支付宝花呗~

金条吧????

哦~那就是我记错了……