京东茅台抢购规则探索

2020-12-19 07:00:00 147点赞 324收藏 187评论

茅台,绝对是2020最火的事物之一,要说现在是“全民抢茅台”也一点不为过。更甚之,很多贩子搞起了高科技,bot抢茅台,成立了“抢茅”工作室。因为利润可观,很多散户也把自己的“抢茅”日程安排的满满当当。京东茅台抢购规则探索

翻开张大妈,热度最高的文章好多也都是各种“茅台抢购攻略”,那么问题就来了,是否如“抢茅”大神们所说,抢不到茅台是因为“黑号”呢?说实话,虽然我也说过京东有“黑号”理论,但是那也就是自己抢不到优惠券随口发泄一下罢了。然后某天群里又有大神刚“黑号规则”,我一闲的蛋疼,决定用实际行动来打他脸一次。

下面干货来了:

根据大神理论,造成账号被拉黑的原因无疑有这么几种:1.购物为了凑满减拆单退货。2.京东白条逾期。3.跟京东索要赔偿。4.骂客服。5.退货太多。

然后我用一个月的时间,把上述事情全干了,为了增加账号被“拉黑”的几率,我又专门向12315投诉了京东两次。为了辟谣我也是豁出去了,话说白条应该是不上征信。。。

首先是拆单体验

可以明显看到后边两个已经退货,只留了一个充电器可以明显看到后边两个已经退货,只留了一个充电器

不过这个小东西确实是便携,原厂的太大了不过这个小东西确实是便携,原厂的太大了

京东白条逾期体验

其实,就在我抢到茅台的时候,白条还处于逾期状态其实,就在我抢到茅台的时候,白条还处于逾期状态

向客服索要赔偿

京东茅台抢购规则探索

骂客服这个就算了。。。实在说不出口

各种退货

向12315投诉京东

京东茅台抢购规则探索

这样一圈下来,号应该是黑的不能再黑了吧?于是我在12月14日开始抢茅台,啥你问为啥是14号?因为14号考完试,之前准备考试没空弄这玩意。。。

当然结果都是喜闻乐见的“很抱歉”,然而就在昨天,我都要放弃的时候,9:58预约,10点手动点抢购,居然抢到了,很惊奇有木有

也许有人会说,现在量大了啊,但是请注意,如果根据大神的理论,我这个号买到的几率为000000也许有人会说,现在量大了啊,但是请注意,如果根据大神的理论,我这个号买到的几率为000000

到这里,你还相信所谓的“黑号”说吗?在我看来,无非是有些人人云亦云或者别有用心罢了。所以值友们不要一次抢不到就认为自己黑号然后不抢了,事实证明你还是有机会的。这么一个作死号都能抢得到,你为什么放弃呢?

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

飞天53%vol 200ml贵州茅台酒白酒酒水

飞天53%vol 200ml贵州茅台酒白酒酒水

茅台53°茅台迎宾酒酱香型白酒 (2016年)500ml*2瓶装

茅台金玉满堂(玫瑰金+香溢五洲)500ml*2瓶礼盒装

茅台金玉满堂(玫瑰金+香溢五洲)500ml*2瓶礼盒装

MOUTAI 茅台 王子生肖酒 2020年 (庚子鼠年)53度酱香型白酒500ml*2瓶

茅台(MOUTAI)贵州茅台酒 飞天茅台 53度 酱香型白酒 收藏名酒商务年货 53度 500mL 6瓶 22年精品原箱开封

茅台体育代表团2012年53度500ml*6瓶装(原箱开封)

茅台贵州茅台 飞天茅台 53度 酱香型白酒 53度 3L 1瓶

茅台飞天茅台 酱香型白酒 53%vol 500mL 1盒 茅台步步高升礼盒

MOUTAI 茅台 虎年王子酒 53度 酱香型白酒 过年 2022年 500mL 6瓶 整箱

MOUTAI 茅台 贵州茅台酒飞天淳鉴53度 500ml*1瓶酱香型白酒单瓶装

茅台(MOUTAI) 【名酒鉴真】贵州茅台酒 飞天文化系列 53度500ml 酱香型白酒 收藏佳品 2024年 500mL 1瓶 散花飞天茅台

茅台(MOUTAI)贵州大曲 似水流年 大曲1.5L*2 双坛整箱装 53度 酱香型白酒

茅台仁酒 白酒 53度酱香型白酒 500ml*2组合套装

茅台仁酒 白酒 53度酱香型白酒 500ml*2组合套装

MOUTAI 茅台 爆卖年货:惠群贵礼龙年纪念2021年飞天茅台酒+淘公仔限量礼盒酱香100ml*4瓶

MOUTAI 茅台 王子酒 龙年 酱香53度 500mL 1瓶

• 精彩
  • 京东觉得你这人不好惹,给瓶茅台封住嘴

提交
    求给个整箱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

提交
    鼠茅有整箱可以买,冲吧少年!

收起所有回复
  • 狗东黑号的条件还有很多,比如多号同地址下单,异地抢消费券下单买手机(转寄黑号),拒收(3次黑号),恶意撸自营bug价多单,长时间锁单并且不买(黑号几率高),你这些操作都是基本操作。我两年前买东西拆单,退货换货一个月20多次,着火那次买固态硬盘不发货骂了客服一个月,最后赔了50块钱还是京豆才发,买鞋运费险不给报销,投诉到315和黑猫3次才办事,这类的黑号一般一年不买东西不良记录为0%保持一年就可自动解除,亲测,打多少次电话投诉多少次都不行。想快速黑号你可以试试买几千块钱冰箱或电视然后当面拒收,还有今年年初bug空调撸几千件的那个人直接封身份证了,最后嫌麻烦就一天锁单上百次,看看是不是账户限制购买。。

提交
    正解,我就是撸了两单北京消费券然后坨坨的黑了,后悔不已。

提交
    冰箱没试过,拒收过空调。。。

还有25条回复
    收起所有回复
  • 应该是按地区放货,你所在的地区就那几瓶抢完就没有了。其他都是迷信。平台不用做手脚就让大家抢破头,根本没必要。

各种手脚说白了就是无故增加工作量

提交
    正解,所谓的黑号无法购茅台,对jd来说除了增加工作量实无意义,每月放出这点量,达到引流目的就行了,顶天了也就一月俩瓶,至于是谁抢到了,根本就不重要,剔除同名同址的低级黄牛就是了

还有2条回复
    收起所有回复
  • 别人口中都是说的淘宝平台,京东最公平,你这个办法在黑猫试试就知道了,这辈子也别想抢到茅

提交
    在淘宝没有茅台的时候,京东黑号论就满天飞了。。。

提交
    京东确实有黑号,不要不信,因为我有两个京东号,同一张优惠券,一个能领,一个不行,至于茅台,反正我两个号都没抢到过,没办法验证

还有5条回复
    收起所有回复
  • 有没有每天各种签到关注赚京豆的买到过茅台的呢…… 我plus107分,京享20000多,08年开始就用京豆,plus会员五六年,十几年只退过能数出来的几次货……抢了快两年了一瓶没有,是不是因为东哥觉得我很忠诚不需要赏我瓶茅台 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

提交
    我这是每天退货,拆单,逾期。。。。周4中一瓶,第二周周五中一瓶。。。也就是三次两中。。。

提交
    [大囧] [大囧] [大囧] 我十点和晚上八点的闹钟从19年这时候就开始定了……到现在颗粒无收 看来还是脸黑

收起所有回复
  • 感觉茅台抢购还算公平京东也在限制bot的作用。

提交
    不过目前我测试的看,黑号说法站不住脚

提交
    茅台肯定是限定账号的,我不是黑号,但是一年抢不到,到时间一点就是抢完了,返回状态还是可以抢,再点还是显示抢完。

还有4条回复
  • 老哥你是真的牛笔

提交
    赶紧打赏,凑够了plus会员我去开新号 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

收起所有回复
  • 黑号的本质就是风控,jd自己系统里应该叫风控等级。我号黑过,买了一箱厕纸🧻,订单在派送状态下选择退款,就黑了,楼主想黑的话可以试试,秒黑。黑号之后就是去app里那些活动页面抢券基本提示抢不到,对,为啥用基本两个字,因为黑号之后jd会把你抢券的成功率降到10%以下,你点上半天可以抢成功一张。然后这种等级的风险状态,没有其他危险操作,半年后自动恢复。 [欢呼]

提交
    退货和拆单在我这是日常操作。。。

提交
    京东风控肯定有系统,而且会把客户分类,很明显的一个号抢优惠券说已被抢光,换号就有券。但是我觉得茅台这个没优惠券那么严格

还有3条回复
    收起所有回复
  • 给力兄弟,白条还是赶紧还上的好

提交
    还了还了,不上征信不然我也不敢这么作 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

白条早就开始上征信了

还有3条回复
  • 还有这种操作

提交
    以前我也信黑号,现在真得给京东洗地一次了,话说京东我从来就没抢过,感觉亏了几个亿。。。。

收起所有回复
  • 要赔偿是正常操作啊,10.11两个月,买大闸蟹,小赔了几十块,虽然给上千块的单数比起来不多;另外还有保价,用起来真是恶心,跟客服反复扯皮,太累了,能不用保价最好还是别用,非必买还是等好价再买好了

提交
    我拒收空调是因为刚买第二天就发优惠券,保价不给保,因为原价没变

提交
    这种直接领了优惠券,下单不要付款,再找客服发单号就可以保价

收起所有回复
  • 多少分呀。信用分,京享值。这些也得说说

信用分97,京享值24693

奥奥。。。之前还看有人说信用分105以上才可以,看来也破了

收起所有回复
  • 07年就用京东了,什么卷都能领,就是茅台买不了 [皱眉]

提交
    神券我领不到,一般券没问题

收起所有回复
  • 我的白条和花呗目前还没有上征信,十多天前在工行app上查的(没有信用卡,没贷款,没逾期,我的记录全部为空白)

把你的信息卖了应该跟值钱 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 黑号判定机制是jd后台算的 我们也只能猜测

提交
    其实应该是没这么严格,他做生意,卖给谁不是卖?

提交
    黑号机制不是实时的。楼主下个月就体会到了。

还有2条回复
    收起所有回复
  • 骂客服可还行。我绝对信京东有黑号,因为我进去就没抢到,群里有人30多秒了都买到了。

提交
    要说是黑号,我更相信它是抽签

收起所有回复
  • 是应该对你勇于实践的精神感到赞美呢?还是应该对你随手就能抢到茅台拉仇恨的行为鄙视呢 [皱眉]

提交
    哪有随手。。。。

收起所有回复
  • 15年开始撸的狗洞,有没有人比我早。现在属于炭黑级别,已经注销了。

提交
    10年左右。。。。

• 平台疯狂的拉人上去抢...是真缺流量吧

缺钱,一个会员多少钱,一瓶茅台能增100个会员吧

提交
    所以是真为了抢(抽)购(奖)茅台去充会员?不考虑黑号、外挂,jd日常是100+万的预约,放货数量不清楚,中签率应该在千分之几吧?粗略按照以下数字估算:彩票面值100,中奖金额1000元,中奖几率1% 这是对自己的手(运)速(气)多有信心,还是不明白像楼主这样的所谓分享贴虽然多,都是幸存者偏差而已?

还有5条回复
    收起所有回复
  • 白条去年就上了征信了吧~我去年买房打征信时候里面有京东这一项~但是没有支付宝花呗~

金条吧????

提交
    哦~那就是我记错了……

提示信息

取消