推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

2020-12-17 18:52:34 26点赞 32收藏 32评论

创作立场声明:双十二下单三件婴儿用品,前两件已经陆续晒过了,这是最后晒出来跟大家分享的推车~~~

这是最近双十二给朋友芳芳家的二胎宝宝下单了三件婴儿用品中的第三件。

Welldon惠尔顿婴儿推车轻便折叠一键收车儿童推车轻便遛娃婴儿车2380元天猫精选去购买

和之前坐汽车用的儿童安全座椅和吃饭用的儿童餐椅相比,我个人比较更喜欢这辆推车多一点,为什么?答案也比较简单,因为恬恬宝宝好像天生就不是一个宅家女,而是一到有放风机会出现就会自动开启乐呵呵模式的调皮公主!

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

上面这张图就是才刚下楼的时候抓拍的,小东西还不知道等会儿就能坐上新的专属推车座驾了。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

这辆推车是跟餐椅一起下单的,但是物流却分开来发货,餐椅走了圆通,提早一天收到了,推车走的是韵达,多用了一天时间。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

外包装上封了厚厚的尼龙纸做保护,撕掉还费了不少功夫。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

跟前一单购买的“星愿”儿童安全座椅相呼应的名字,这辆推车叫做“星语”,啧啧,脑海里是不是马上蹦出来张柏芝唱的那首“星语星愿”?

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

箱子的顶部有个可拎的把手,这辆车的重量不重,加上包装也能让你轻松的单手拎起来。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

拆箱后取出除了车子主体之外的所有部件,一共四个轮子,一个扶手,再无其他,所以组装是非常方便的。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

前轮和后轮形状和设计上有明显不同,组装的时候不会搞错,哪怕不看说明书也不至于装反了。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

U形的扶手也是,找到对应的位置卡住就行,非常方便,U形的形状是为了保证防止侧倾而设计的,别看看上去好像不粗壮,其实具有34KG的承载力,通过扶手提起整车无压力。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

推车主体上除了安全带的卡扣之外就只有说明书了。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

前后脚都还没装上轮子时候的状态来一张。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

后支架偏右方的这个是刹车,而且位置还是可以调整的。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

开始装轮子了,很方便,对准底座位置,“咔嚓”插到位就行了。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

EVA发泡车轮弹性十足,配合底座内部的减震弹簧,带来大于33MM伸缩距离感,有效减轻恶劣地面带来的颠簸,而且,出厂前经过了200KM的恶劣路况测试80000次路况耐久测试,品质上还是很有保证的。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

推车唯一的品牌LOGO印刷在座椅右下部位。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

推车的顶部罩是快拉快合的设计,同时这个顶棚的可拆洗面料也是非常考究,拥有50+UPF防晒指数,有效防紫外线的同时还具备防风防雨的功能。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

注意看顶篷拉到最大的时候,后半部的黑色是透明的,这是专属的“可视窗”设计,让后面推车的父母能通过这个可视窗随时观察到车内宝宝的情况。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

侧面的这个白色卡扣是推车成折叠状态时用来固定的,这个功能还是芳芳这位二胎妈妈告诉我的,果然是隔行如隔山,要说婴儿用品产品设计,她肯定是比我要专业多了。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

推车背后的这个可调节按钮的作用也是她告诉我的,因为她之前也接触过别的推车,知道这种按钮的用法:

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

这个用松紧绳来调整椅背的设计,调整到位后放开按钮即可卡住到位。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

推车的底部则有大容量的收纳仓,用来放一些出行时的必需品,比如尿不湿,防晒霜,水壶等等都是绰绰有余。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

可调节脚踏能让宝宝的坐姿变得更加舒适,调节的方法也比较简单,左右摸索到压扣,用力按进去,就可以把脚踏折叠下来固定住了,反之返回原来的状态也是同样的步骤反向操作即可。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

座椅上还有安全带束缚系统必须正确到位的安全警告。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

来看看安全卡扣,采用了五点式设计,保证牢固安全。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

左右两边上方都是两块厚厚的护肩,保证系起安全带的时候,宝宝的肩膀不会有“被咯着”的感觉。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

侧面看有一个黑色的旋钮般设计,后来从芳芳嘴里才了解到,这是这辆车比较方便的设计之一,就是“一秒快开快合”的可折叠设计。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

然后她亲自给我演示了一下折叠起来后,单手可以轻松拎起来的状态。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

侧面看,折叠的幅度还是非常大的,难怪官网介绍说,折叠起来后就是相当于一个小的能带上飞机去的18寸行李箱。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

虽然折叠起来后本来的重量就不大,不过惠尔顿星语还是贴心的在扶手上设计了符合手指形状的把手,这样让用户拎起来就更省力更方便了。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

接着让恬恬爸爸来演示了一下“一秒快开”的过程,亲眼所见之后不得不感慨现在的婴儿用品在设计上的巧妙,无论是展开后使用还是折叠起来随身携带,都非常方便。

芳芳还告诉我说,推车的前轮是万向轮设计,这个是为了保证转弯的灵活性,果然原地演示旋转360度毫无压力。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

把小公主放入推车,系上安全带,就可以开始推着遛弯了~~~小家伙没有表现出任何不适应,相反,一落座就非常顺溜的把手放到了扶手上,这.......老司机的既视感啊~~~

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

同志们好,同志们辛苦了,本公主要开始巡视了~~~~

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

接着就是遛弯模式开启了,推车的行进过程中,平缓舒畅,缓震明显,看得出孩子坐得很开心满意,所以还时不时回头来跟你打招呼致意~~~

接下来可以给这个推车一个简单的总结了:

优点:

有一秒快速开合的可折叠设计,顶部的按压按钮一按即可收车,一甩即可展开,操作快速简单,节省空间,方便携带,尤其对妈妈们来说,单手可拎非常方便,如果去长途旅行还可以把推车当作随身行李带上飞机,非常方便。

推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单

顶棚防晒防风防雨,有效阻隔紫外线,前后轮子配合可伸缩弹簧应对各种不平路面缓震明显。底部收纳空间足够大,可以摆放很多出行随身物件。

缺点:

不知是否是为了轻量化设计出发,所以牺牲了一些质感,整个推车的塑料感强了一些,尤其一些折叠部位的连杆总有可能不耐用的担心,希望只是多余.......

最后,作为“星愿”儿童安全座椅对应的“星语”,双十二时候的入手价格还是比较合适的,这一波一口气买了三件惠尔顿产品,作为宁波人实实在在的支持了一把本土企业,而相信国货的质量和做工也会随着用户体验的不断提升而变得越来越好。

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

最后惯例感谢大家的观看,欢迎收藏评论,感谢你的关注,我是葡萄,我们下次再见~~~推着你的小星星去遛弯-惠尔顿星语推车晒单