白嫖党报告 篇十四:往前情人节了,有这样一盒高质量的巧克力助力爱情,让甜蜜触手可及

2020-12-14 10:52:12 1点赞 2收藏 3评论

这次在淘宝试用平台中签了,“惠特克巧克力礼盒”。巧克力买了不少,看介绍“惠特克巧克力“的产品介绍没有什么特点。

只知道是进口的可可脂巧克力,但在我印象中可可脂含量相同的巧克力味道都差不多。所以我对这次试用没有特别关注。

接到包裹我就感觉这次的巧克力有些不寻常。包装盒不小,还附赠了礼品袋。巧克力的包装设计大气,显档次,有质感。

拿在手里扎实,有种久违的厚重感。塑封贴合的很好,没有一丝空隙。这做工不由让我肃然起敬。

礼盒里面有黑巧克力12块,牛奶巧克力12块,共24块252g巧克力。

黑巧克力可可脂含量50%,苦味适中甜度适宜,软硬度也合适。味道醇厚香甜,入口丝滑。虽然我平时吃的巧克力可可脂含量都在70%以上,但说心里话高可可脂的巧克力太苦,不是为了减肥我才不吃苦的无蔗糖巧克力呢。

感觉有点影响巧克力的幸福体验,50%的可可脂含量还是比较适合大众口味。

牛奶巧克力可可脂含量33%,这使得巧克力与牛奶的味道都很突出,但又互相融合。

牛奶巧克力是经典的搭配,也是巧克力最基本的味道之一。惠特克牛奶巧克力让经典变的更经典。

天然可可脂与手指接触后,会慢慢的融化,手指上留下褐色的印记。

设想与爱人共度美妙时光时有这巧克力在旁边,肯定会为你们约会增色不少。

作为一个告别了浪漫的老男人,平时也会时吃这样一块巧克力犒劳一下自己,品尝经典的同时,想想曾经甜蜜时光。

年轻的朋友,往前情人节如果有这样1盒高质量的巧克力助力,甜蜜触手可及。#我是美食家# #美食开箱#

惠特克whittakers巧克力礼盒装送人女友情人节圣诞节元旦新年礼物158元天猫精选去购买

Whittaker's 惠特克 牛奶坚果巧克力 200g

Whittaker's 惠特克 牛奶坚果巧克力 200g

Whittaker‘s 惠特克 黑巧克力排块 扁桃仁巧克力 200g

Whittaker\'s 惠特克 牛奶巧克力 200g

Whittaker\'s 惠特克 牛奶巧克力 200g

Whittaker's 惠特克 迷你跳跳糖牛奶巧克力 180g 袋装

Whittakers 惠特克 榛子杏仁果酱夹心坚果巧克力 250g

Whittaker‘s 惠特克 扁桃仁黑巧克力 条状排块 花生牛奶 50g

Whittaker's 惠特克 巧克力礼盒 混合口味 315g 盒装

Whittaker's 惠特克 巧克力礼盒 混合口味 270g 盒装

卜珂零点 速融黑巧克力(代可可脂)408g*2盒

卜珂零点 速融黑巧克力(代可可脂)408g*2盒

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力零食27粒 心型装 休闲零食心形礼盒爱心礼物

CorNichE 可尼斯 贝壳形 夹心巧克力

CorNichE 可尼斯 贝壳形 夹心巧克力