男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

2020-12-16 16:50:05 2点赞 0收藏 2评论

剃须刀是每个男人的必备之物,一个满脸胡茬的男人,往往会被人认为是一个邋遢的人,所以我们几乎每个人家里都有一个剃须刀。而仅仅一个剃须刀就够我们用了吗?我们外出旅行、出差时也需要一个便携的剃须刀。而且我经常上班出门很匆忙,经常忘了刮胡子,然后已经在上班路上了才发现胡子忘了刮,我觉得我的车上也需要有一个便携的剃须刀。

而荣耀在最近的发布会上,就一口气发布了两款剃须刀,其中有一款就是便携式的剃须刀,可以满足我们旅行、出差的刮胡子的需求。所以说荣耀亲选旅行便携式剃须刀是男人应该拥有的第二把刀。

从包装上就能看出荣耀亲选旅行便携式剃须刀非常的小巧,它的包装都比普通的剃须刀小了很多。包装的风格延续了以往荣耀亲选产品简洁风格,白色的包装上直观的展示剃须刀的外型。

荣耀亲选生态产品旅行便携式剃须刀百特M2黑色+咖啡金149元华为商城去购买

这款荣耀亲选旅行便携式剃须刀来自浙江美森电器有限公司,这家公司在此之间就推出过自己剃须刀产品,是一家专注于小家电的企业。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

荣耀亲选旅行便携式剃须刀包装内也非常简洁,打开盒子就直接能看到剃须刀本体。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

荣耀亲选旅行便携式剃须刀采用圆柱形设计,黑色加咖啡金的配色,不会显得单调。它的盖子是略带透明的黑色,有了盖子的保护,可以保证我们外出携带时的卫生。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

荣耀亲选旅行便携式剃须刀拥有磨砂的质感,拿在手里很舒服,冬天使用也不会觉得凉。它的重量为113g,拿在手里很轻盈,外出携带也不会成为负担。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

荣耀亲选旅行便携式剃须刀采用蜂巢式球状大网面,可以柔性贴合面部轮廓,剃须更顺畅,无死角。网面直径40mm,一次剃须面积更大。刀网厚度仅0.09mm,这样可以减少胡茬的残留,剃须更干净。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

荣耀亲选旅行便携式剃须刀采用旋转式开关,可以单手控制,还能避免放在口袋里时误碰开机。开关采用合金材质,耐用性也更好。开机时白色指示灯常亮。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

荣耀亲选旅行便携式剃须刀的电机拥有强劲的动力,电机转速可达6000次/分钟以上。高转速让剃须过程更过段,不会有拖拉感。电机工作时声音也很小,整个剃须过程可以很安静。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

它采用进口三叶刀片,持久锋利,剃须效果很好,寿命更长。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

充电接口位于底部,拥有一个橡胶保护盖,保证了较高的防水性能。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

荣耀亲选旅行便携式剃须刀采用type-c接口,可以和大部分手机充电线通用,外出不必携带过多的充电线。它的电池容量为600mAh,充满电后可以使用长达90分钟,即使长时间外出,也不用经常充电。而一次充满需要8个小时,充电速度确实有些慢,但是一般充电一晚上就能充满。充电时白色指示灯闪烁,充满电后白色指示灯常亮。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

荣耀亲选旅行便携式剃须刀支持IPX5级防水,可以全身水洗,内部的胡茬也可以通过水洗清理,清洁更加方便。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

荣耀亲选旅行便携式剃须刀小巧的身躯,不论是放在背包里还是放在裤兜里全都没有问题。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

请忽略我的大胖脸,实际剃须过程体验,荣耀亲选旅行便携式剃须刀常规部位剃须效果不错,网面贴合程度也很高,嘴巴上部和嘴唇下方的胡须都能轻松剃干净,下巴部位盲剃也完全没有问题。只是遇到较长的胡须,就会显得有些吃力。

使用荣耀亲选旅行便携式剃须刀剃完的胡子是比较干净的,没有明显的胡茬,剩余部分的长度也不会很长。作为差旅使用的剃须刀,达到这个效果也算是可以了。

男人应该拥有的第二把刀,荣耀亲选旅行便携式剃须刀

荣耀亲选旅行便携式剃须刀主打的是便携性,外出旅行或者出差,随身携带,随时可以剃须。因为它小巧轻便的机身,便携性是毋庸置疑的。剃须效果肯定比不上高端的普通剃须刀,但是应急使用效果也算是可以的。我除了准备旅行出差时使用它,还准备把它放在车上,遇到早上忘记刮胡子的情况,在车上也能轻松剃须,让我每天拥有清爽的面容。荣耀亲选旅行便携式剃须刀作为男人的第二把刀,还是可以的。

PHILIPS 飞利浦 PQ1系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 小猎豹6系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 小猎豹6系列 电动剃须刀

POVOS 奔腾 PW760L 剃须刀 黑色

POVOS 奔腾 PW760L 剃须刀 黑色

飞利浦(PHILIPS) 电动剃须刀男士刮胡刀全身水洗胡须刀 故宫文化九霄凌云版-S5888/75

1939元起

松下(Panasonic)ES-PLM3B-S405 小锤子 男士电动剃须刀 全身水洗 银色

Rotary Shaver

Rotary Shaver

790cc Men's Electric Foil Shaver with Clean & Charge Station

1977元起

BRAUN 博朗 5系列 50-W4320cs 剃须刀 黑色