粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

2020-08-18 16:52:48 0点赞 2收藏 0评论

鼠标这个东西,每天都要用,又属于消耗品,所以用着不习惯了,那就买一个新的好了。给老妈换鼠标最主要的原因是,以前的那个鼠标使用时间太久了,各种不灵敏,所以老妈有意见了。老妈有意见我当然就直接给解决啊,买个鼠标要多大点事?

其实家里有多的鼠标,但是是电竞鼠标,电竞鼠标多了几个按钮,老妈每次都容易碰到,碰到之后鼠标就会有那么一丢丢的不听话,老妈又不会调整,所以我寻思着还是给老妈买一个新鼠标,普通够用就行。

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

BOW这个品牌的鼠标没用过,但是我的蓝牙键盘是他们家的,所以这一次看着这个牌子的鼠标,思考了一下就买了。总的来说,现在大众鼠标都不贵,而且外观看上去也差不多,所以买一个自己用过的品牌肯定是更好一些的。BOW虽然我没用过鼠标,但是键盘我用过啊,键盘用着没事,鼠标当然也不会太差吧。

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

鼠标的外包装盒好像都长这个样子,小小的一个方盒子,看着就是厚厚的牛皮纸制作。在盒子的正面是鼠标的一个线稿图画,看上去还是可以的。盒子两边则是对应的一些图文说明,包括了舒适手感、防滑滚轮、即插即用和性能稳定四个方面。我在仔细看了一眼发现,盒子两边的图文说明是相同的……

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

盒子简单,直接看鼠标好了。BOW的这款鼠标有几个不同的颜色:浅蓝、牛油果绿、白色、黑色和元气粉,算起来属于鼠标里面颜色比较多的一个选择了。我思索了半天,总是用黑色白色不想要了,牛油果绿和家里颜色不对搭,浅蓝色的蓝又觉得淡的有点过了头。综合考虑我就选了一个元气粉。

拿到手的第一反应,这个元气粉粉的不是那么的张狂,淡淡的颜色显得特别的低调,感觉还不错。如果不是给老妈用,我自己用也可以,反正我还有粉嫩粉嫩的耳机,哈哈哈,搭配起来还是很合适的吗!认真脸,现在没几个人不喜欢粉色电子产品吧!

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

左右按键分别在滚轮的两边,鼠标结构整体来说,都是一样的。只不过这款BOW的鼠标按键这里带了一点点的凹陷设计,属于人体工学设计吧,还是比较贴合手指放上去的感触的。不过,这个地方好多的鼠标都是直接一个弧面就是了。反正,品牌不同,设计不同,最主要的还是用的舒服就好。

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

鼠标的底面,防滑条、BOW鼠标的型号、网址、服务热线、执行标准都贴在了小小的专属凹槽设计之中。基本上这个信息看的人可能不太多,反正我是不会看的,可能是习惯问题。总的来说,也算是一个比较贴心的设计——这些信息在包装盒的背面都有,但是一般用了鼠标之后就扔盒子的人比较多,所以多一处留存信息,也是比较好的。

但是认真退一步来说,鼠标如果出了问题,可能就直接换掉了,因为就我用鼠标的感觉来说,出问题的鼠标不太多,而且这个时间一般都是用了很久之后才会有问题出现。不过也不排除我运气好,哈哈哈。

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

BOW的鼠标线是USB接口的,直接连接在了鼠标的顶端,并且有专门的防折叠设计。虽然说无线鼠标用起来可能比较方便,但是无线鼠标需要不定期充电,灵敏度上面也比有线鼠标要稍微差那么一些,所以给老妈使用,我还说选择买有线鼠标。她用起来方便,也不用记得充电什么的,挺好的。

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

BOW这款鼠标的滚轮的设计挺新颖的,不算是一个整体的轮子,滚轮表面设计有凹凸界面,特别的防滑。我曾经担心清洁的问题,不过仔细看了一下,滚轮上面全部安装的是软胶,所以清洁起来也还是比较方便的。

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

拿到手,先和自己现在在用的飞利浦无线鼠标做了一个小小的对比。从大小上来看,两款鼠标是差不多的,外型上来说,BOW的鼠标则更具有一定的流线性。简单说就是,我的飞利浦是一个小胖子,而BOW是一个有腰身的美女。

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

从侧面看,我的飞利浦则要显得纤细一点,而BOW的则要显得圆润一些。不过整体来说,这两款从外观来看大小差不多,重量也差不多。但使用起来感觉是不一样的,BOW要快一点,而飞利浦要慢一点。毕竟,无线鼠标和有线鼠标在电脑设置相同的情况下,灵敏度会低一点。

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

现在鼠标基本上都是即插即用模式,非常的方便。无线鼠标是通过接收器来即插即用,而有线鼠标则直接把鼠标线插在电脑之上即可。我把鼠标插好刚坐下来移动鼠标,鼠标就可以使用了,很速度。红色的指示灯,一闪一闪的还是比较晃眼的啊。

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

BOW这个鼠标的侧面部位,有着小小的“人”字防滑设计,摸上去有一点的凹凸感,不过总觉得如果是一个喜欢出汗的人,会不会一天下来这里都是汗水堆积?还好,我和我老妈手都不爱出汗,在家也不怎么出汗,想想都觉得有点难受~

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

我把BOW鼠标的图片发给朋友看,朋友说“怎么像个小老鼠”,我笑了笑,就是像小老鼠才叫做鼠标的嘛!认真脸,鼠标要用起来好用才行,所以在给老妈使用之前,我当然先要试用一下效果如何啊。毕竟,不说玩游戏一流,至少要能够用的舒服吧。

整体来说,没有卡顿停顿的情况,也没有双击单击无法点击的问题,开网页玩一下小游戏对战什么的,都没问题,移动速度也还挺快的。我忽然有一个想给自己买一个鼠标回来的冲动,但是不行啊,我还有我的电竞鼠标可用呢。

粉嫩鼠标送老妈,生活从此美美哒~

划重点:鼠标是非常小巧的那种,反正我手也小,正好跟这个鼠标绝配。老妈不喜欢电竞鼠标最主要的原因在于电竞鼠标太大了,用起来不方便,而这个BOW的鼠标则大小刚刚好。还有一点就是,这款鼠标是按键静音设计,所以在使用鼠标的时候不会听见点击鼠标的机械声音。

其实我觉得电子产品的消耗品这个东西,如果不是特别高要求的情况下,随意一点真的是没问题,但是一定要买一个从外观到使用自己都觉得合适的产品才行。不然买一个别人都说好,但是自己看不上的回来不是让自己膈应吗?所以,这个小小的又可爱的粉嫩粉嫩的鼠标,我就先贡献给我老妈啦,至于我自己,我还说把自己当一个电竞小鬼对待吧~嘿嘿嘿

B.O.W 航世 BOW)MD190L 人体工程学鼠标 立式垂直鼠标

航世(BOW)MD190 人体工程学鼠标 立式垂直鼠标 无线蓝牙双模鼠标 立式大小手男女通用 灰黑色

航世(BOW)MD190L 人体工程学鼠标 立式垂直鼠标 可充电无线蓝牙双模鼠标 立式大小手男女通用 灰黑色

B.O.W 航世 M136U 有线鼠标 1200DPI

B.O.W 航世 M136U 有线鼠标 1200DPI

航世(BOW)MD190L 人体工程学鼠标 立式垂直鼠标 可充电无线蓝牙双模鼠标 立式大小手男女通用 抹茶绿

BOW 充电三模人体工学垂直鼠标无线蓝牙笔记本静音女生中小手立式 灰黑色〖电池版〗丨舒适持握丨无线+双蓝牙

BOW 双模人体工学垂直鼠标无线蓝牙静音平板笔记本电脑男女生通用

B.O.W 航世 无线静音鼠标

B.O.W 航世 无线静音鼠标

B.O.W 航世 BOW 充电三模人体工学垂直鼠标无线蓝牙笔记本静音女生中小手立式

B.O.W 航世 无线蓝牙静音鼠标

B.O.W 航世 无线蓝牙静音鼠标

B.O.W 航世 MB163L 蓝牙 无线鼠标 1600DPI

B.O.W 航世 M138 2.4G无线鼠标 1200DPI

B.O.W 航世 静音有线鼠标

B.O.W 航世 静音有线鼠标

ipad无线办公小鼠标 家用轻音便携鼠标 无线-柠檬黄-充电

B.O.W 航世 M136U 鼠标

B.O.W 航世 M136U 鼠标

B.O.W 航世 MW30无线鼠标可爱轻音办公家用笔记本台式电脑通用男女生文艺简约便携小鼠标 少女粉