天天推华为手表,没人发怎么做表盘

2021-01-11 23:30:44 52点赞 183收藏 36评论

在家无聊做个表盘吧

废话不多说直接开始

先买个华为手表或者手环(这不是废话么)

然后下载

解压缩直接打开

进入后第一件事是 文件-新建

你将会看到新建工程

选择你的手表类型

分辨率

自己起个名字……下一步

然后你会看到表盘信息,把所有的都填上,效果图也是你自己做好的提前,按照不同格式一个一个的放进去。

下一步,然后进入主页面

进去后点背景-单图

天天推华为手表,没人发怎么做表盘

然后右边选择你准备好的对应的图片,我选择的是我事先做好的值454×454.png

这里面要注意要根据需要做相应大小和合适的图片

之后是添加小时的第一位

选择时间,然后添加选图

天天推华为手表,没人发怎么做表盘

然后在右边选择时钟的高位,然后点图片资源管理

这里要注意小时的高位只有012,是24小时的,不要把0_9都填里面,后面导出的时候会出错,别问我怎么知道的。

天天推华为手表,没人发怎么做表盘

然后相应的把时钟的地位0_9,分钟的高位0_5,分钟的地位0_9还有秒填里面就是这个效果

最后加上星期和年月日

导出

点下文件导出,下一步就可以了

到相应的文件夹找到文件

然后把整个output文件放到手机的最外层文件夹里面

之后就有教程了,大家自己看吧

素材准备

我不是用的高大上的photos hope

而是天天使用的ppt

天天推华为手表,没人发怎么做表盘

里面都是我按照同样大小把0_9一个一个裁剪出来然后存到一个文件夹里面0对应的名字应该是xxx_00.png之类的,然后是01,02 之类的。

看下我一下午鼓捣的文件吧,也不少。

结尾

费个牛劲,鼓捣一下午

主要是不想带娃,装工作

弄了一版跟大家分享下

我查了所有教程没有做gt2的

所以就写了一个,有不对的请大家批评指正

还可以有很多功能,例如阴历,月相,步数,心率等等,等待大家开发。

怎么放动图啊

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)

华为儿童通话手表 3s 蜜桃粉(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 冰川白( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 保时捷设计款 智能手表 46mm 灰

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 樱语粉(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

华为(HUAWEI)WATCH GT 2e 华为手表 运动智能手表(2周续航+100种运动类型+麒麟芯片+心脏健康)46mm曜石黑

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 雨林绿(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

【分期免息 顺丰速发】华为手表watch GT2智能运动多功能腕表3Pro蓝牙通话手环情侣46mm商务男款官方旗舰正品 深棕色

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 Pro 智能手表 钛银灰

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

【分期免息 顺丰速发】华为手表watch GT2智能运动多功能腕表3Pro蓝牙通话手环情侣46mm商务男款官方旗舰正品 天蓝色

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

HUAWEI 华为 WATCH GT 2e 智能手表 46mm 冰川白 活力款