从1.9到199,airpods 硅胶套有什么不同?

2020-09-27 10:40:48 6点赞 14收藏 9评论

说起来耳机硅胶套套,得先感谢张大妈众测送的airpods pro,首先有了鸡,才有促使我买了一大堆的耳机套……毕竟作为一个处女座,对于产品长期使用如新是有一股执念的。所以这些年买下来,反而各种套买了不少,也有了一点经验,简单聊聊最近买的这些耳机套。

1.最便宜的耳机套只要1.9

从1.9到199,airpods 硅胶套有什么不同?

讲真,这个耳机套只是应急用的,手感质感都非常差,做工也很烂就像是美工刀切割出来的。

而且长时间戴的话会有部分硅胶残留在塑料表面,很难清理,非常影响美观,所以这个只用了一周,在张大妈推了新的耳机套以后就扔掉了。

从1.9到199,airpods 硅胶套有什么不同?

▲这个套平均只要1.9一只哦。

2.这个好用,但是好丑……

从1.9到199,airpods 硅胶套有什么不同?

这个耳机套也是通过大妈推荐买的,19块钱入手,现在售价大概49了。

到手以后就感觉质感不错,半透硬质磨砂材质的外壳就像是大白腿上套丝袜,在硬度、耐划性能上都不错,但问题就是太丑了……原本素雅的airdpos pro套上以后女朋友都不愿意多看它一眼,过于尴尬,如果要是不嫌弃它丑的话,那这个耳机套还是不错的。

3.一些奇奇怪怪的硅胶套

从1.9到199,airpods 硅胶套有什么不同?

这种硅胶套我相信大家一定不陌生,大概十几二十块钱一个,我一般都能用女朋友用腻不要的,但是这种耳机套都是高速消耗品,外观极易磨损,而且最重要的是这个东西戴久了,会在耳机壳上留下粘腻的胶痕!

而且过厚的厚度还会影响无线充电和散热,可爱归可爱,但确实不好用。

4.官方售价199的最贵耳机套!

从1.9到199,airpods 硅胶套有什么不同?

雷蛇这个耳机套可能是我用过最贵的airpods耳机套了,没有之一,官方售价199,第三方店铺售价149,官方标配一个登山环。

耳机套用的TPU材质,辅以阴刻logo,黑色版颜值在线,粉晶版简直骚断腿,但是在办公室不敢太骚了,所以还是选择了黑色套。

从1.9到199,airpods 硅胶套有什么不同?

要说贵的东西吧,除了贵就没有缺点了。

耳机套整个做工非常精致,和耳机外壳严丝合缝,而且TPU磨砂外壳触感磨砂亲肤,内侧粘性很小,不会在耳机壳上留下粘腻的残胶,非常棒。

从1.9到199,airpods 硅胶套有什么不同?

并且较薄的外壳也不会留下给携带造成负担,毕竟还有一个登山扣随身携带,也是对得起149的价格。

所以在我用过的这些耳机套中,如果你不嫌丑的话可以考虑49的黑丝套,如果你实力充沛的话果断一步到位把雷蛇套安排上不后悔。而剩余的那些硅胶套,要么做工极差,要么会有粘腻的残胶,如果是为了保护耳机的话,那我还是建议不要用了。

当然了,我只是简单聊聊我用过的一些耳机套,大家有什么耳机套的使用经验还是请评论区留言。