【白嫖手游篇】一  画面与操作并存,艺术与手感融合,高品味还免费,还在等什么呢?

2020-12-02 17:22:30 1点赞 2收藏 0评论

作者要说:

手游的链接我真的不知道怎么给,ios上链接,都会直接跳转首页的,个人建议直接复制游戏名称去应用商店下载,如有特殊需要官网下载的,我会在文章中标注出来的。

《Shortcut Run》(搭个桥快跑)

平台:IOS、安卓

这款游戏在App Store的免费榜上排名第一,小编玩了一下,一秒就中毒。本来跑酷游戏就很容易让人停不下来,而这款游戏更加容易让人中毒。

游戏规则很简单,就是在跑步的过程中收集地板,收集好的地板可以帮你从水面捷径到达终点,如果地板不够,就会掉进水里死翘翘哦~

ps:这款游戏底部有广告,差评!!!一不小心就会碰到,真的很烦!!!

《光遇》

平台:ios、安卓

《光遇》这款游戏时为数不多的,因为画风让我产生兴趣的游戏。

毕竟对于没有方向感的人来说,玩这种游戏真的是……一言难尽。然而这款游戏的画面真的太梦幻了~在晨岛迎来初生的光之后裔,宛如懵懂的孩童,跌跌撞撞地踏上了冒险的旅程。漫步在春意盎然的云野,穿越潮湿繁茂的雨林,在绚丽霞谷开启冰上竞速,于阴冷的暮土对抗冥龙,在禁阁探寻王国失落的真相……

这款游戏,到现在我也没有通关,但是路途的风景,和人物一点点的升级,画面都非常的nice,就算不通关,欣赏欣赏也很好~

《月圆之夜》

平台:ios、安卓

《月圆之夜》是一款独立单机卡牌游戏,这个画风真的是很对为的胃口,游戏玩法个人觉得一般,剧情不错,玩起来不会感觉无聊。这款游戏安卓是免费的,ios需要1元。

ios的朋友可以用模拟器去体验游戏,毕竟免费的才香嘛~当然土豪随意。