一款可以让你快速喝上健康好水的饮水机:浩诗即热式饮水机

2020-12-03 22:16:46 0点赞 0收藏 0评论

前言

一款可以让你快速喝上健康好水的饮水机:浩诗即热式饮水机

最近我在使用一款非常不错的饮水机--浩诗即热式的饮水机,一定要安利给大家。最大的亮点是,加热出水只需要3秒钟。使用这款饮水机后,再也没有使用我家的米家恒温热水壶了。我今天结合自己的使用体验以及这款产品的使用特点给大家分享一下,这款饮水神器与众不同之处。

外观

一款可以让你快速喝上健康好水的饮水机:浩诗即热式饮水机

浩诗便携即热式饮水机采用了快捷可拆卸的设计,整体采用了浅蓝色的塑料的设计。难能可贵的是第一次使用居然没有异味,这个是让我非常意外的,以前购买的水杯或者是其他有塑料材料的或多或少都会有一点异味。浩诗即热式饮水机可拆卸的水箱设计让这款饮水机可胖可瘦,方便不同的使用场景。自带的水杯采用了双层防烫设计,让喝水更安心。折叠的出水口设计可以有效地保持卫生。

供水方式

浩诗即热式饮水机提供了三种供水方式,方便在不同的场景下使用。下面我就简单地和大家介绍一下这三种供水方式。看看这种方式你比较适合使用哪一种?

①水箱供水

一款可以让你快速喝上健康好水的饮水机:浩诗即热式饮水机

水箱供水就是通过附带的水箱进行供水,最大支持1.5L水的储备。1.5L水箱刚好可以满足一个成年人一天的饮水量,平时在家或者是办公室使用就妥妥地成为了一个私人茶水间。让喝热水也能随心所欲,再也不用拿着水杯来回跑。可拆卸的水箱设计也非常方便日常清洗,我平时在家就非常喜欢使用这种供水方式,每次在家时就可以非常方便地使用这款饮水机。平时喝水时,就把水温调节到25摄氏度使用,在家工作累了就使用75摄氏度的热水给自己泡一杯咖啡,这种喝水方式可以说是非常惬意了。

②瓶装水直插式

一款可以让你快速喝上健康好水的饮水机:浩诗即热式饮水机

这种直插式的供水方式我在出差的时候使用得比较多,平时出差只要带上这个外加自带的水杯和充电线就可以了。整体携带起来非常方便,体积就和普通的保温杯大不了多少。平时住酒店时,拿出这个饮水机直接插上瓶装水就可以供水。出门带上它,可以随时喝到纯净健康的好水。

③使用桶装水供水

一款可以让你快速喝上健康好水的饮水机:浩诗即热式饮水机

除了以上两种供水方式外,浩诗即热饮水机还支持桶装水的供水方式。使用起来也非常简单,在饮水机上接上导管,导管另一端放入桶装水中就可以完成供水了。这种供水方式非常适合人员比较多的场景下使用。由于我家就我一个单身狗,所以这种供水方式基本没有使用过。

使用方式

一款可以让你快速喝上健康好水的饮水机:浩诗即热式饮水机

浩诗热水器通电以后就可以开始使用了,由于浩诗即热式饮水机采用童锁的设计。开机使用时需要长按两秒,听到滴的一声就可以解除童锁了。再单击开关键就可以开启热水了,你还可以根据自己的情况来调节饮水机的出水温度。浩诗即热饮水机采用了无内胆即热技术,采用U型热芯,均匀受热,常温水瞬间被加热到位,这也就是三秒能出热水的技术所在。

一款可以让你快速喝上健康好水的饮水机:浩诗即热式饮水机

调节温度需要先解童锁,解锁后再调节自己需要的温度即可。出水温度一共分为4档可调,分别是25摄氏度、45摄氏度、75摄氏度以及100摄氏度。我说说我平时使用这款饮水机时,是如何使用这四个温度的。平时喝水,我会被温度调节至25摄氏度,这样喝的水就是常温的。想要喝热水时,也只会把温度调节至45摄氏度,这样出的热水就不用担心会烫嘴。

一款可以让你快速喝上健康好水的饮水机:浩诗即热式饮水机

使用75摄氏度热水的场景是泡咖啡或者是给自己泡麦片的情况下使用,这个温度下泡出来的咖啡或者麦片就不需要等太久时间就可以开动了。100摄氏度热水使用得比较少,到目前为止只使用过3次,这三次都是因为出差给自己泡泡面的情况下使用的。我个人还是比较这款饮水机的温度调节设置的,通过设置的问题,可以满足不同情况下的使用。同时这种即热式的出水设计,可以让使用者及时地享用热水,无需等待。

一款可以让你快速喝上健康好水的饮水机:浩诗即热式饮水机

经过这段时间的使用,我还是非常喜欢浩诗即热式饮水机的。可拆卸式设计方便我在不同环境下使用,4档可调的出水温度也非常地实用。3秒出水的即热式设计,需要喝水时无需等待。如果你也想方便快速的喝上健康好水,那么这款浩诗即热式饮水机就非常的适合你。冬季多喝热水,买来送家人,送好友是一个非常不错的选择。

浩诗即热式饮水机家用台式桌面便携旅行迷你小型口袋热水机速热

SCISHARE 心想 S2301 台式温热饮水机

SCISHARE 心想 S2301 台式温热饮水机

MELING 美菱 MY-C703 立式饮水机 温热款

MELING 美菱 MY-C703 立式饮水机 温热款

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 新品限时特价【高端黑金遥控款】限量领100元券

MELING 美菱 MY-C504 茶吧机 优雅保时捷蓝

MELING 美菱 MY-C504 茶吧机 优雅保时捷蓝

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 YR-5-X-5【高端下置桶】温热型 棕色

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型

美菱(MeiLing) 饮水机立式家用温热型/冷热型 L105温热型

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

Angel 安吉尔 Y2486LKD-CZJ 冷热型饮水机

Angel 安吉尔 Y2486LKD-CZJ 冷热型饮水机

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机