萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

2020-12-02 14:13:53 1点赞 2收藏 0评论

人类的本质就是猫奴,无论是现实猫奴还是云猫奴,猫猫周边都是猫奴们一致的追求。听说黄油猫又双叒出新品了,老夫的少女心立马就扑通扑通地鲜活了起来,飞奔回家收拆快递一气呵成。

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

这次的新品是黄油猫太空背包蓝牙音箱。一共有三款,分别是银河光影、绛紫星云和瓷白光年,三款的外包装都采用了不同的设计,与音箱主题相对应,也是相当的用心了。

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

打开外包装盒,可爱迷你的“太空舱”背包被海绵包裹在中央,下方纸盒内装有配件数据线。还有产品说明书和使用教程、积分小卡片、语音激活小卡片等。

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

其中语音激活小卡片可以为不同款的音箱激活不同的音效,除了已知的三款与设计相对应的音效,还有一款隐藏款,我也没有拿到隐藏款的音效,据说是还没出,太神秘了。黄油猫为音箱也引入了盲盒的惊喜元素,实在是太会了!

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

一次打开三款太空背包蓝牙音箱简直太快活了,要说猫奴如我最爱的当然是瓷白光年小猫咪款,但是绛紫星云阿柴和银河光影的小灵仙也相当可爱!小朋友才做选择,我要all in!

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

另外黄油猫太空背包款依然延续了一直以来的小惊喜——公仔可换!除了本次三款蓝牙音箱的舱内公仔,还有此前黄油猫推出的移动电源暖手宝等包含的各款小动物全系列通用。除了内置声效,三款蓝牙音箱的使用是完全一样的,所以我们只需要购买一款音箱和全款公仔就可以实现all in了!

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

除了一贯的太空背包外形,作为实用性更强的音箱,黄油猫为这次的新品外置了摇杆控制以及三个按钮。头顶的拉链扣就是摇杆,可向四个方向拨动。向前为下一曲,向后为上一曲,向左音量减少,向右音量增大。舱面下三个小按钮都各有实用之处——从左往右第一个按钮控制播放陪伴音;第二个控制灯光开关;第三个播放录音。

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

作为一款蓝牙音箱,黄油猫太空背包蓝牙音箱拥有该有的各种优点——体积小巧,十分便携。小孩子都可以一手掌握的音箱本体,放在包包里就可以带出门了,裸机重量仅为135g。其次,该款音箱内置最新蓝牙5.0,蓝牙连接快速又稳定。只要手机和音箱都在屋子里,无论走到哪儿都没出现断连的尴尬。内部采用独立音腔设计,音质表现优秀。而更突出的是,一台手机可以同时连接两个黄油猫蓝牙音箱,满足了大空间场景的使用。

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

除此之外,可能有目光犀利的小伙伴已经发现了,黄油猫太空背包蓝牙音箱还有灯光和录音功能?没错。创新的氛围灯设计,可以随音乐节奏摇摆,给你最快乐纯粹的音乐体验。黄油猫给你的陪伴是方方面面的。

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

再说说录音功能,作为一个外形可爱,内里实用的蓝牙音箱,用来送礼就十分不错啦。录音功能就是为送礼而贴心设计的新功能!送给心仪的男孩女孩,有些羞于当面启齿的话,可以录下来藏进黄油猫太空背包蓝牙音箱中,等待TA的发现与回复!

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

而上述的灯光与录音功能,都可以通过手机APP连接音箱控制!包括音效、灯光效果、录音功能等,一个APP即可实现。

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

黄油猫还有另一款盲盒新品推出——自走小羊!一共8款+隐藏款,萌“死”人不偿命啦。盲盒设计,一拆就停不下来!

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

自走小羊可爱的外包装盒,黄红配色相当喜庆,外包装可以看到八款小羊,默念喜欢的款可能就能开出来!打开盲盒,用塑料盒精致包装保护,除了小羊本体还配有电池和说明书,可以说是开过最贴心的盲盒了。

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

小羊最大的萌点就在于,它可以行走!内部专用核心电机,独特的星形齿轮机构,实现了小羊驱动时摇头摆尾,头尾四肢联动,太可爱了!开关在小羊的前胸,盲盒中还配备电池,我这种幼儿园毕业二十几年的小朋友都爱不释手啦!

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

八款小羊各具特色,我选择……买套盒!一次拥有8倍快乐,万一还有隐藏款在其中,那就赚大发了!

萌即正义!黄油猫又带着新品太空背包蓝牙音箱来萌你一脸

黄油猫的多款设计,可以说是牢牢抓住了当代年轻人返璞归真的“少女心”了。如果你也喜欢黄油猫的产品,一定要买它!你会发现,用心设计的小物品好似不起眼,但是生活之中可以带来超大的温暖!