日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

2020-12-02 14:25:19 36点赞 60收藏 60评论

最近有位日本女网友在推特分享自己的电脑桌摆设,包括双屏幕、键盘、鼠标还有麦克风等等周边设备,看起来是个十足的电脑游戏迷。

然而就因为她自称还在就读初中2年级,因此遭到大量网友议论而走红,声称她拿父母的钱在炫耀,还有就的网友挑明自己就是羡慕又忌妒,看不惯这种被宠坏的初中生。

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

「这是初中2年纪女生的游戏环境。」

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

这位昵称「ことの」的日本网友是一位电脑游戏迷,最近她在推特分享了自己的游戏环境照片,以及从屏幕、键盘、鼠标到电脑椅的设备清单……

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

她的发文随即引爆热烈议论,然而网友们讨论的重点并非她的设备如何,而是她自称还在读「初二」这件事情。许多人说她明明是花爸妈的钱,怎么还高调炫耀

「最近的小孩被宠坏了吧?难以理解。」

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

「还不都是父母的钱。」

「靠父母」

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

「真心超忌妒这种父母中大奖的人。」

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

「我明白自己是出于忌妒」

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

「啥?八成是跟父母讨来的吧……(我小时候都没拿过半次生日礼物或圣诞礼物)」

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

「还不是父母的钱,等她自己赚钱买设备才会知道那最有成就感。」

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

这位初二网友发现自己被围剿之后也做出了回应……

「我收到许多人说我『拿父母的钱炫耀』的回应。没错,这些的确都是父母买给我的,所以我很感谢我的父母。大家的回应让我受益良多,谢谢。」

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

除此之外还有些网友对这场争执毫无兴趣,只是跟着分享自己的电脑设备罢了……

初一男生的电脑桌

初3的电脑桌

高3男生的电脑桌

无业男性的电脑桌

日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀

本文经快科技授权发布,原标题:日本初二女生晒电脑桌引热议 网友:都是父母给的还炫耀,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。