2020-09-01 15:15:03 6点赞 9收藏 0评论

最近家里刚装修好,因为是小户型,所以装修时根本也不会过多考虑买备用坐具占位置,以为一套沙发餐椅就可以轻松满足我们日常小两口加上父母的使用。

结果好巧不巧,前几天丈母娘没打招呼带着七大姑、八大姨一大波亲戚上门来参观新家,结果情形立马变得尴尬了起来凳到用时方恨少!性价比与耐用性的加厚塑料凳真的需要家中常备! 亲戚来人足有10多个,沙发加上餐凳却只有9个座位,搞得有人只能干站着,这才明白“凳到用时方恨少”的道理。凳到用时方恨少!性价比与耐用性的加厚塑料凳真的需要家中常备!

凳到用时方恨少!性价比与耐用性的加厚塑料凳真的需要家中常备! 经过此次待客滑铁卢之后,决定添置几把凳子作为日常备用,综合颜值、价格、耐用等因素综合考虑,屯了这款禧天龙的塑料哈伦凳。

外观展示:因为购买的是备用坐具,所以我首先考虑的就是凳子的可收纳性,可叠放收纳是必选项,毕竟家里95%的时间并不要需要用到它们,所以如果是太占空间的凳子,全都被我一票否决了。

禧天龙的哈伦凳4把叠在一起,凳与凳之间贴合的还是比较密切的,整体高度不高,日常不用时放在衣帽间的角落里也不太占位置。

当然,虽说是备用坐具,颜值和质感对于我们这种刚装修好的小家庭来说也是重点考虑要素,这也是我为什么没有选择十块钱一把的原因——塑料感太强,像极了街边大排档塑料凳的感觉。凳到用时方恨少!性价比与耐用性的加厚塑料凳真的需要家中常备!

好在禧天龙的哈伦凳跟大排档的塑料凳相比,无论是在造型设计上还是塑料质感上都完完全全的与之区分开来。凳到用时方恨少!性价比与耐用性的加厚塑料凳真的需要家中常备!

造型简约,线条流畅,颜色我选择了低饱和的浅灰色(其他有咖色、浅粉、浅蓝等其它低饱和度的颜色),没有突兀的感觉,非常适配我们家中简约的装修风格。凳到用时方恨少!性价比与耐用性的加厚塑料凳真的需要家中常备!

仔细感受凳子的凳面和凳脚会发现,他比我们以往在饭馆接触的塑料凳都要厚实,没有那种一座就瘪的感觉。

实际上这款凳子的PP塑料材质都做了加厚处理,不像我们经常看到的塑料凳一样脆,而且凳面和凳脚处都做了加强筋加固处理,我135斤,亲测直接站上去也很稳,没有任何弯折感,坐的话我想200斤以下应该能完全hold住。

仔细观察凳面会发现,它其实还有很多人性化的设计细节,一方面凳面做了一定弧度处理更贴合人体臀部,一方面还做了镂空处理,利于散热,坐着不至于闷。翻转凳子看底部,凳脚很贴心的加了防滑垫,既能防止凳子打滑,也能保护地板,效果很好。

凳到用时方恨少!性价比与耐用性的加厚塑料凳真的需要家中常备! 总结:

1. 家中会经常来客人,缺备用凳的,建议可以果断入手,外观时尚大方没有廉价的塑料感,而且可叠放收纳也不占空间。

2. 直接上禧天龙天猫旗舰店购买会比超市购买更便宜,虽然价格打折扣了,但质量完全不打折扣,估计可以用很久。

禧天龙塑料凳子家用加厚成人餐桌凳高凳板凳4个装换衣凳宝宝座椅149元天猫精选去购买

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

14.9元起

Citylong 禧天龙 加厚塑料凳子 冰河灰1把

Citylong 禧天龙 加厚塑料凳子 冰河灰1把

19.9元起

禧天龙塑料凳子 加固凳角浴室防滑凳环保材质可叠加存放加厚餐凳家用 冰河灰1把【矮凳23.2cm】

15.9元起

禧天龙塑料凳子家用客厅餐凳结实耐用高凳简约防滑待客凳子可叠放 深棕色4只 皮纹凳面【高45.5CM]

暂无报价

禧天龙加厚塑料高凳子简易家用凳换鞋凳防滑凳餐凳浴室马桶凳餐凳 石青色 节节方凳 高45CM

41.72元起

Citylong 禧天龙 D-2045 简约镂空高凳

Citylong 禧天龙 D-2045 简约镂空高凳

26.91元起

禧天龙 家用塑料福娃椅 石青色 耐磨稳固凳椅子 加厚靠背凳 石青色

禧天龙(Citylong)小凳子家用简约灵动小巧收纳自如随意叠螺防滑成年人小凳子 冰河灰一个装【灵动小巧】

暂无报价

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用客厅加厚成人高凳北欧简约商用椅子餐厅凳 高25厘米 方

Citylong 禧天龙 家用宝宝椅 小号靠背凳 故宫红

29.9元起

Citylong 禧天龙 2027 塑料加固防滑凳子 蓝色

Citylong 禧天龙 2027 塑料加固防滑凳子 蓝色

暂无报价

Citylong 禧天龙 塑料哈伦凳 浅咖色 46cm 2把

55.92元起

禧天龙加厚防滑塑料凳换鞋方凳浴室凳创意印花凳 【凳高30CM】石青色 1个装【加厚防滑】

31.9元起

禧天龙加厚靠背椅宝宝洗脚凳宝贝学习椅宝宝餐椅幼儿园靠背椅 冰河灰-四只装【带防滑脚套】

169.9元起