如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

2020-08-29 13:21:39 23点赞 38收藏 16评论

创作立场声明:本文商品均属自费购买,不存在任何恰饭关系

有一天苏宁的车,相信大家有上车的如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

这是一只短柄中号这是一只短柄中号

只卖买方,真假不论

颜色是明媚黄

改造原因

本来我以为这个短柄中号跟我的那个多少周年中号一样大

结果到手一看,嘿!如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP 完全大一号,跟长柄大号差不多大。

短柄中号拎起来就没那么方便了,因为本身比较大,作为妈咪包使用,一般带娃出去会用得上,所以需要进行一系列改造。如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

准备工具

包一只包一只

挎包

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

斜挎包带,我选了黄棕色,和我的包配色一致设为头图

顺便说一句,这个包带是有点气味的,回来要散挺久

这个是给包包打孔的工具设为头图
如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

孔颜色可以自己选,配合自己的五金设为头图

这里面是一套现成的工具

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

这是队友的镇宅之宝,就没有链接了,应该没有不认识的吧设为头图

包角布料设为头图

因为longchamp的角容易坏,所以我自己发明了一下包脚操作。如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

这种尼龙包很耐用,就是角不耐磨,每次都是角坏,坏了丢吧可惜,不丢吧用起来不那么精致了。如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

公仔一只,longchamp有了一只公仔,会活泼很多

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

建议这一家或者这个价位,567块的那种偷工减料不好,我鉴定过买家秀了设为头图

包内胆1只包内胆1只

开干

step1:包角

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

剪出硬币大小的布料,这种是啥材质我说不上来,是补羽绒服的,具体你们看上面链接

色差不大,姜黄

剪出4个圆角

对折再对折
如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

剪成吃豆人形状,背面带胶,自粘

把背胶揭开,270°粘上设为头图
如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

颜色选对,其实没啥问题

好的,包角完事儿了如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

夏天我贴身的那一面有时候会开胶,太热了,再加上摩擦,我就会更换一个如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

step2:包带改造

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

用工具,对着这里,duang duang duang
如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

用力小了不好使,浅浅的一个印

需要大力出奇迹,我把阳台花地砖砸凹一块,好在看不出来如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

耳朵上皮子下来了,双层的

砸上扣眼

请再一次见证大力出奇迹如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

扣上买的肩带,这只包的遗憾在,拉链头是枪灰,而皮子部分那个按扣是金色,所以最终我选了金色的包包五金和扣眼

好的,你以为到这里就结束了吗?那可不行,我难得水文,多水一点如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

一只兼具好看和实用性能为一体的longchamp,怎么能少的了内胆呢?如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

内胆有两种,还有一种毛毡的,可能各有千秋,我选这个是因为感觉这个轻便,好洗,分隔选项多。longchamp本身就以自重轻取胜,再加个重的内胆就没有意义了。

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

加了内胆包,就可以整整齐齐,放墨镜,零钱包,阳伞,口红,奶瓶,奶粉之类的完全不在话下,也方便拿取

好的,最后就是装饰部分了,

longchamp的包包很合适各种挂件,这是我从某书看来的心得。

晒图也多得不得了,常规操作除了上面我买的鸭子,比较好看的还有这几只,具体看你包包颜色

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

这链接我没买。需要买的小姐姐请自行判断,且看个款式
如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

这个也是,我也没有买,链接自行判断,我只是举个栗子

好的,就此打住,大功告成

事实证明,小挂件还是很重要的。不信?我给大家看看第一版

如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

盒盒盒盒盒盒盒,这个蒙奇奇完全不搭

是不是鸭鸭好点?包带颜色配一脸啊

这是原来的样子设为头图
如何改造一只美美的斜挎LONGCHAMP

好的,再来看看长柄大号

丝巾链接在此,兔兔是买了人家手工做的,就没有链接了。(虽然我也会做,但是我懒啊哈哈哈哈)

至此改造完成!

华为浴霸手机有时候色差不稳定,多多包涵!

谢谢观赏!

时尚箱包配件女包斜跨拼色款斜背包带可调节宽肩带背包带子长替换

龙骧包斜背改造1cm气眼打孔包带孔篷眼服装扣眼箱包diy配件含工具

加油鸭书包挂件公仔毛绒包包玩偶小鸭子背包挂饰品女ins钥匙扣男

龙骧包中包内胆neverfull托特内胆包分隔MK戈雅内置包狗牙包内衬

ins少女小清新苹果airpods保护套史黛拉星黛露兔子钥匙扣包包挂件

达菲熊雪莉玫钥匙扣挂件卡通车挂可爱星黛露女礼物史黛拉包包挂饰

手提包系缠绑包包手柄丝巾女围巾装饰包带发带头巾职业领巾小丝带

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage Cuir系列女士羊皮单肩斜挎包1061 737

薇妮(Viney)牛皮包包女包时尚百搭斜挎包女菱格小方包韩版简约单肩包(黑色)

稻草人(MEXICAN)女包斜挎包牛皮单肩菱格大容量百搭小香风链条包女士包包 黑色

高尔夫GOLF斜挎包女简约风琴包复古风时尚简约小方包大容量波西米亚风B9BV41959J酒红色

稻草人(MEXICAN)包包女包斜挎包韩版百搭链条单肩包 黑色

金狐狸(FOXER)包包女包2020新款简约时尚小包质感ck风杏色单肩斜挎包 JD9051460POP55F1I 杏色

MLB斜挎腰包男女通用情侣包NY洋基队韩版老花系列潮流背包单肩包女 32BGC9 黑色洋基队NY

稻草人(MEXICAN)女包斜挎包女时尚百搭菱格小香风单肩包包时尚小方包女士包包 黑色

金狐狸(FOXER)牛皮包包女包潮韩版ck风单肩斜挎包女时尚小香风菱格链条包小方包女JD9052460ZY25F1A 黑色

花间公主 秘密花园小方包斜挎包清新帆布包1508X001蓝色

COACH 蔻驰 F32203 SVOSB 链条 女士斜挎波士顿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 橡果棕超小号链条皮革单肩斜挎包 32S9G0EC0B BRN ACORN

2098元起

老人头(LAORENTOU)包包女包牛皮菱格单肩包女潮流百搭斜挎包女士包包黑色

莱夫laifu包包女包 帆布简约斜挎包时尚百搭韩版牛津布尼龙单肩包宝石蓝9130023

鳄鱼恤(CROCODILE)头层牛皮女包多功能手包休闲斜挎女包包女士单肩包12911381-01黑色

VH女士斜挎包真皮小包牛皮奢侈品女包潮流链条包百搭马鞍包CAMILA&KORALI 棕色(预售8月30号发货)