拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

2020-09-21 09:50:00 127点赞 270收藏 17评论

不知道有没有人和我一样,护肤品总是跟风买,无脑种草,使得好多产品都搁置吃灰了,甚至有一些开封后就用了一两次。原因之一确实是我盲目消费了,还有就是试过一两次的体验很不好,没有坚持用下去的欲望,就全都半途而废了。不过除了基础的水乳护肤之外,我还真有几款精华用空瓶了!

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

ELIZABETH ARDEN 雅顿 多效胶囊精华液(粉胶)

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:因为近一年养成了熬夜的坏习惯,导致面部皮肤有明显的老化现象,眼周有了细纹,加上表情纹、生活压力、饮食习惯等等,都对皮肤非常不利。选择本款雅顿粉胶,主要是其内含视黄醇,它是强大的抗皱成分之一,加上神经酰胺,可以帮助加强肌肤保湿屏障,减少视黄醇对肌肤的刺激,同时帮助提高视黄醇的稳定性。

雅顿胶囊之所以吸引人,最重要的还有它的包装,每一颗都是独立的胶囊设计,使得用量更为精准。而且密封更能保持视黄醇更高浓度的活性,对付淡纹更有效,还可以拒绝光照和空气带来的影响。长期坚持使用对毛孔粗大又很大的改善!目前草莓网值友专属折扣,结账输入SBNZDM549立减138元,叠加全网85折,最终可做到298元。

FILORGA 菲洛嘉 提拉紧致精华 30ml

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:皮肤松弛对于女生来说最可怕了,所以提拉紧致的护肤工具如今在市场上卖的火热。我一直以来都是菲洛嘉的铁粉,最初入坑是因为十全大补面膜,每次熬夜后第二天救急的必备品!后来入了这款可以“滚”的紧致精华,感觉真是高科技啊,滚筒式涂抹器有助于刺激皮肤组织,达到提升的效果,使肌肤更紧实。

说到营养成分,菲洛嘉提拉紧致系列的核心成分是PLF,主要以姜黄根提取物、胶原蛋白和低分子透明质酸为主,达到紧致面部、充盈美肌和提升立体轮廓的作用。当前天猫海外旗舰店售价579元,草莓网相比低了一倍的价格,且输入SBNZDMJUL可享受额外95折优惠~

NATURAL BEAUTY 自然美 积雪草焕活全能精华

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:顾名思义,自然美,即自然之美。所以该品牌的所有产品都以“天然”为核心,健康无添加。内含积雪草提取物、洋甘菊(母本)花提取物及寡肽-1,日间使用可以起到抗氧化的作用,且可以对抗自由基的破坏,减少皱纹和细纹的出现。

长期使用可以使皮肤更紧实、光滑且明亮,但由于该产品含有高科技植物精华,官方建议开封后六个月内使用掉,以防影响产品效果。目前活动期间输入SBNZDMJUL可享受额外95折优惠

OBAGI 欧邦琪 左旋C精华液20%

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:抗老一直是亘古不变的护肤需求,因为环境等诸多因素导致我们皮肤暗沉、出现细纹、肤色不均等问题。欧邦琪这款左旋维C有三种版本,10%、15%、20%,每个版本代表着左旋维C的浓度进阶,也就是从初始的基础抗老到高能焕亮。

维稳是肌肤最基础的也是最重要的需求,这款含有20%的维他命C,快速深层渗透肌肤,中和自由基防止肌肤受损,促进骨胶原生成,防止日光伤害,带来抗氧化保护,效果持续72小时,即使敏感肌也可以用哦,草莓网的单价较天猫低不止一倍,且输入SBNZDMJUL可享受额外95折优惠~

草莓网 Obagi 欧邦琪 左旋C精华液20% 460.75元(需用码)
去购买

CLARINS 娇韵诗 植物金萃精油乳液

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:本款为100%天然芳香的焕颜精油乳液,是精油和乳液相结合的一款产品,添加蓝色兰花萃取精华及广藿香精油,涂在肌肤上可以肉眼可见的提高了肌肤光洁度,适合所有年龄和肤质,滋养、修护和提亮三合一。

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:菲洛嘉面膜的效果真的是属于立竿见影那种,我们的皮肤经常会因为熬夜、压力及紫外线等客观因素导致加速疲惫老化,这款睡眠面膜可以“睡出高能修护力”,水光因子深沁渗透,可以平滑细纹,紧实肤质,夜间修护更有助于活力舒缓。

透明质酸和胶原蛋白促进因子等的结合,可以让肌肤变得更加有弹性,淡粉水润啫喱状,质地轻盈容易吸收,涂在脸上会迅速成膜,使肌肤感觉更加清爽,容易涂抹开来。

伊丽莎白雅顿 粉胶 60

伊丽莎白雅顿 粉胶 60

298元(现金奖励后) 去购买

Filorga菲洛嘉 超级提拉紧致精华 30ml

Filorga菲洛嘉 超级提拉紧致精华 30ml

216.6元(需用码) 去购买

NaturalBeauty 自然美 积雪草焕活全能精华 30ml

399元(需用码) 去购买

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液20%

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液20%

460.75元(需用码) 去购买

Clarins 娇韵诗 植物金萃精油乳液35ml

Clarins 娇韵诗 植物金萃精油乳液35ml

375元(需用码) 去购买

菲洛嘉FilorgaNCEF肌源赋活睡眠面膜50ml/1.69oz

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 纤颜紧致精华乳(又名纤妍紧致精华乳)V脸精华

Filorga 菲洛嘉 焕龄系列超值套装(精华2ml+面膜7ml+面霜2ml+眼霜1ml)

CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml

FILORGA菲洛嘉焕妍时光逆时光抗皱精华淡化平滑细纹抗皱滋润

CLARINS 娇韵诗 花样年华修护紧致精华液 50ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华修护紧致精华液 50ml

CLARINS 娇韵诗 兰花面部护理油

CLARINS 娇韵诗 兰花面部护理油

FILORGA 菲洛嘉 玻尿酸密集补水精华

FILORGA 菲洛嘉 玻尿酸密集补水精华

CLARINS 娇韵诗 轻盈纤体精华乳 400ml

CLARINS 娇韵诗 轻盈纤体精华乳 400ml

娇韵诗(CLARINS)双萃焕活修护精华露(黄金双瓶) 焕颜弹力呵护惠选套组

CLARINS 娇韵诗 V脸精华50ml+双萃赋活修护精华30ml

娇韵诗(CLARINS)紧致塑颜精华乳 50ml惠选套组2

娇韵诗(CLARINS)紧致塑颜精华乳 50ml惠选套组2

娇韵诗(CLARINS)双萃焕活修护精华露(黄金双瓶) 30ml套组

娇韵诗(CLARINS)双萃焕活修护精华露(黄金双瓶) 30ml赋活珍藏礼盒套装

FILORGA 菲洛嘉 新肌赋活精华液 30ml

FILORGA 菲洛嘉 新肌赋活精华液 30ml