拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

2020-09-21 09:50:00 128点赞 267收藏 17评论

不知道有没有人和我一样,护肤品总是跟风买,无脑种草,使得好多产品都搁置吃灰了,甚至有一些开封后就用了一两次。原因之一确实是我盲目消费了,还有就是试过一两次的体验很不好,没有坚持用下去的欲望,就全都半途而废了。不过除了基础的水乳护肤之外,我还真有几款精华用空瓶了!

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

ELIZABETH ARDEN 雅顿 多效胶囊精华液(粉胶)

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:因为近一年养成了熬夜的坏习惯,导致面部皮肤有明显的老化现象,眼周有了细纹,加上表情纹、生活压力、饮食习惯等等,都对皮肤非常不利。选择本款雅顿粉胶,主要是其内含视黄醇,它是强大的抗皱成分之一,加上神经酰胺,可以帮助加强肌肤保湿屏障,减少视黄醇对肌肤的刺激,同时帮助提高视黄醇的稳定性。

雅顿胶囊之所以吸引人,最重要的还有它的包装,每一颗都是独立的胶囊设计,使得用量更为精准。而且密封更能保持视黄醇更高浓度的活性,对付淡纹更有效,还可以拒绝光照和空气带来的影响。长期坚持使用对毛孔粗大又很大的改善!目前草莓网有值友专属折扣,结账输入SBNZDM549立减138元,叠加全网85折,最终可做到298元。

伊丽莎白雅顿 粉胶 60298元(现金奖励后)草莓网去购买

FILORGA 菲洛嘉 提拉紧致精华 30ml

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:皮肤松弛对于女生来说最可怕了,所以提拉紧致的护肤工具如今在市场上卖的火热。我一直以来都是菲洛嘉的铁粉,最初入坑是因为十全大补面膜,每次熬夜后第二天救急的必备品!后来入了这款可以“滚”的紧致精华,感觉真是高科技啊,滚筒式涂抹器有助于刺激皮肤组织,达到提升的效果,使肌肤更紧实。

说到营养成分,菲洛嘉提拉紧致系列的核心成分是PLF,主要以姜黄根提取物、胶原蛋白和低分子透明质酸为主,达到紧致面部、充盈美肌和提升立体轮廓的作用。当前天猫海外旗舰店售价579元,草莓网相比低了一倍的价格,且输入SBNZDMJUL可享受额外95折优惠~

Filorga菲洛嘉 超级提拉紧致精华 30ml216.6元(需用码)草莓网去购买

NATURAL BEAUTY 自然美 积雪草焕活全能精华

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:顾名思义,自然美,即自然之美。所以该品牌的所有产品都以“天然”为核心,健康无添加。内含积雪草提取物、洋甘菊(母本)花提取物及寡肽-1,日间使用可以起到抗氧化的作用,且可以对抗自由基的破坏,减少皱纹和细纹的出现。

长期使用可以使皮肤更紧实、光滑且明亮,但由于该产品含有高科技植物精华,官方建议开封后六个月内使用掉,以防影响产品效果。目前活动期间输入SBNZDMJUL可享受额外95折优惠

NaturalBeauty 自然美 积雪草焕活全能精华 30ml399元(需用码)草莓网去购买

OBAGI 欧邦琪 左旋C精华液20%

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:抗老一直是亘古不变的护肤需求,因为环境等诸多因素导致我们皮肤暗沉、出现细纹、肤色不均等问题。欧邦琪这款左旋维C有三种版本,10%、15%、20%,每个版本代表着左旋维C的浓度进阶,也就是从初始的基础抗老到高能焕亮。

维稳是肌肤最基础的也是最重要的需求,这款含有20%的维他命C,快速深层渗透肌肤,中和自由基防止肌肤受损,促进骨胶原生成,防止日光伤害,带来抗氧化保护,效果持续72小时,即使敏感肌也可以用哦,草莓网的单价较天猫低不止一倍,且输入SBNZDMJUL可享受额外95折优惠~

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液20%460.75元(需用码)草莓网去购买

CLARINS 娇韵诗 植物金萃精油乳液

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:本款为100%天然芳香的焕颜精油乳液,是精油和乳液相结合的一款产品,添加蓝色兰花萃取精华及广藿香精油,涂在肌肤上可以肉眼可见的提高了肌肤光洁度,适合所有年龄和肤质,滋养、修护和提亮三合一。

Clarins 娇韵诗 植物金萃精油乳液35ml375元(需用码)草莓网去购买

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜

拒绝吃灰!空瓶分享,让我无限回购的几款美护好物

使用感受:菲洛嘉面膜的效果真的是属于立竿见影那种,我们的皮肤经常会因为熬夜、压力及紫外线等客观因素导致加速疲惫老化,这款睡眠面膜可以“睡出高能修护力”,水光因子深沁渗透,可以平滑细纹,紧实肤质,夜间修护更有助于活力舒缓。

透明质酸和胶原蛋白促进因子等的结合,可以让肌肤变得更加有弹性,淡粉水润啫喱状,质地轻盈容易吸收,涂在脸上会迅速成膜,使肌肤感觉更加清爽,容易涂抹开来。

菲洛嘉FilorgaNCEF肌源赋活睡眠面膜50ml/1.69oz201.4元(需用码)草莓网去购买

Filorga菲洛嘉 超级提拉紧致精华 30ml

Filorga菲洛嘉 超级提拉紧致精华 30ml

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液20%

Obagi 欧邦琪 左旋C精华液20%

Clarins 娇韵诗 植物金萃精油乳液35ml

Clarins 娇韵诗 植物金萃精油乳液35ml

伊丽莎白雅顿 粉胶 60

伊丽莎白雅顿 粉胶 60

娇韵诗(CLARINS)美白柔肤水200ml丰润型化妆水补水保湿滋润美白提亮肤色护肤品

娇韵诗光芒速白CP(安瓶8ml+小瓷瓶30ml)精华液套组美白淡斑提亮护肤品 【淡斑美白】安瓶8ml+小瓷瓶30ml

娇韵诗黄金双萃精华50ml经典版+大耳狗联名美白水乳清爽型护肤品套装 双萃+联名美白水乳

2020元起

娇韵诗双萃精华+眼霜+弹簧水乳套装保湿抗皱维稳护肤品礼盒 【四件套】双萃+眼霜+水乳

【】菲洛嘉焕龄时光精准抗皱浓缩精华 紧致淡纹补水保湿

【】菲洛嘉焕龄时光精准抗皱浓缩精华 紧致淡纹补水保湿

娇韵诗青春赋活精华水粉水控油保湿补水细毛孔

娇韵诗青春赋活精华水粉水控油保湿补水细毛孔

娇韵诗焕白维C安瓶精华液8ml美白淡斑提亮修护保湿维稳护肤品 【】美白安瓶精华8mll

CLARINS 娇韵诗 光芒安瓶焕白维C精华液8ml美白淡斑提亮修护

CLARINS 娇韵诗 焕白维C安瓶精华液套组(8ml*4)美白淡斑提亮修护保湿护肤品

菲洛嘉(Filorga)水光原液MHA18 MHA10青春动能素135HA 抗皱针护肤品套装【包税】 三件套【135HA+小棕瓶+三文鱼】

1984元起

CLARINS 娇韵诗 透亮丰润型柔肤水200ml+焕亮乳液75ml保湿补水美白淡斑提亮套装

CLARINS 娇韵诗 温和黄水200ml+清透防晒玫瑰粉30ml清洁细致维稳隔离提亮套装

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华50ml面部精华液保湿补水抗皱紧致提拉护肤品

CLARINS 娇韵诗 双萃精华50ml+青春赋活水200ml保湿补水提拉紧致护肤品小王子限定

CLARINS 娇韵诗 套装 双萃赋活修护精华75ml+双萃精华眼霜20ml

CLARINS 娇韵诗 平衡柔肤水(绿水)200ml+防晒乳(透明色)30ml