空气+超凡的透气感-BODY WILD 宝迪威德 AIRZ 男士平角内裤

2020-09-15 12:27:00 41点赞 82收藏 22评论

品牌

宝迪威德(BODY WILD),是爱慕集团旗下的年轻男士内衣合资品牌,品牌于1998年在日本创立,2011年由爱慕集团与日本郡是株式会社设立合资公司,为年轻男士提供科技时尚的内衣体验。

宝迪威德(BODY WILD),品牌定位:年轻简约、科技时尚;倡导简单、真我、自由的生活态度,致力于提供天然环保、科技时尚、物超所值的产品。

爱慕集团很有名啦,至少是在女性内衣领域非常的有名。分品牌来做男士内衣,我觉得从质量和技术角度是没有丝毫的问题的。

到货啦~让我苦苦的期待了很多天,结果就一个信封袋,看来真的很薄

图片展示

果然是和日本郡是株式会社合作的产品,全篇除了中文标签都是日文

日本制造,AIRZ的型号

露出了内裤的一角,这个颜色看起来不错

什么是AIRZ

包装用了大大的英文来展示这个AIRZ,到底这个AIRZ是什么?

AIR(空气)+Z(究极)

空气都很好理解,说明可能这条内裤穿起来跟空气一样透明自在

究极:古代华夏哲学道家术语。解释:穷尽,终极

没想到吧~~究极居然不是日语生造的。

这一页反正我没看懂1,2,3

打开来有点邹巴巴的,不过这个是3D剪裁正常的形状,平铺很平整的,穿起来就不一定舒服了

裆部做了加强处理,三层针织线圈,运动品牌常用的走线

而且囊袋的布料略厚一点点

用的印染工艺,很清晰,这个印染工艺不错,很小的英文,都能印的非常的清晰,说明布料本身也很细腻

面料

89%的莫代尔:莫代尔纤维是一种纤维素纤维,与人造棉一样同属纤维素纤维,是纯正的人造纤维。由产自欧洲的灌木林制成木质浆液后经过专门的纺丝工艺制作而成,莫代尔产品因为它本身具有的很好的柔软性和优良的吸湿性但其织物挺括性差的特点,大多用在内衣的生产。

关键词:人造,木制浆液

11%的氨纶:

氨纶是聚氨基甲酸酯纤维的简称,是一种弹性纤维。氨纶弹性优异。而强度比乳胶丝高2~3倍,线密度也更细,并且更耐化学降解。氨纶的耐酸碱性、耐汗、耐海水性、耐干洗性、耐磨性均较好。

关键词:弹性

里贴片和面料用了几乎一样的成分,那也就是说里外的面料是一样的。

一般莫代尔的面料都比较亲肤,一般氨纶混纺的都会是比较有弹性

至于是不是四面弹,这个关键就看剪裁了

版型

版型和剪裁,一般在内裤中是结合在一起来看的。版型和剪裁又是大部分人直接一眼看不出来的,需要实际穿着才知道好不好,舒不舒服,贴不贴身,包括我也一样

这款3D剪裁的BODY WILD内裤,是真的舒服,剪裁上我可以给满分。前档不紧,后档贴身,大腿部位不紧绷。因为运用了氨纶的弹性材料,所以五个角度上都做的非常的贴合。而且确实是做到了四面弹。

特色和做工

内裤的边采用了无边带设计,而这个边并不是不了直接裁剪出来的,而是有收边的,如果不收边那基本以后就等着开裂吧。但是这个边是一体式设计,没有断裂的痕迹。

缝线部分也做了强化处理

内外的做工近乎一样,翻过来翻过去,有时候会让人分不出里外。这张图就是内部的图。和外面的走线做工,面料近乎一致。

主观体验部分

这个面料摸上去的手感非常的丝滑,但是又区别于真丝的手感。有一定的棉料的感觉,但是确比棉材质要顺滑很多很多。看布料的纺织工艺,像是斜纹和直纹交叠的,有一定凸起,但是手触摸上去,几乎感受不到。比一般全平的莫代尔材质更舒服。

厚度:就厚度而言,属于不厚也不薄的感觉。比较舒服,太薄了感觉太轻,太厚了,又觉得不舒服。

透气:超级无敌透气,当你穿着的时候,你完全不会有任何的潮湿感,男性出汗比较多。内裤的排汗排湿性要做的非常好,才会让人感觉舒服

这款BODY WILD 内裤的透气性是我穿过的最好的,没有之一。比很多所谓的莫代尔材质的透气性要高的多。

洗完澡出来,穿上,不一会就凉快了,一整天穿着基本感受不到裤子的存在

四面无边设计,一开始我还担心会掉下来,结果完全不存在这样的问题。而且腰部的贴合度非常高,减少了过敏状态的可能性。而且腰部基本感受不到有内裤的束缚,因为莫代尔的顺滑和氨纶的弹性,可以完美贴合我的腰部。

大腿部位也是非常的束缚,可以说,近乎于感受不到内裤的存在,有些空挡的感觉。

只有囊袋部分,略微宽松,无束缚的感觉,才能让你重新感受到,其实你是穿了裤子的

面料的质感,不是单纯的滑,而是有质感的,我觉得这个是内裤做的非常好的细节部分。

优点太多,确实是一条超乎想象的内裤,让我情不自禁的抱怨,为什么只有一条

我从来没感觉内裤这么让人舒适过,但是有没缺点呢?

如果非要说一个缺点的话,那么就是当你穿着一整天之后,因为活动,导致大腿部分向上收紧,而且这个内裤算是中腰设计,所以搭配低腰裤子的时候,一定要注意别暴露了。这可是无边的内裤,不适合展示出来。有点向无痕内裤的方向发展,但是并不是无痕的设计,因为他还是有厚度的,但是超级透气!!

但是中腰的内裤其实会更舒服。嗯~~

我其实期待把家里的所有内裤都换成这种的,真的腰部太舒服了,超级透气!!!

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包 桃粉 16L

J.ZAO 京东京造 男士多功能双肩包

J.ZAO 京东京造 男士多功能双肩包

STM DUX studio苹果 2020新款保护套11/12.9寸ipad pro防摔防弯套 2020 iPadPro11寸(黑色)现货

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 男女大容量背包N07301 黑色15.6英寸