【今日Steam特惠推荐】干啥啥不行杀队友第一名,正是不才在下!

2020-11-17 14:47:50 0点赞 0收藏 0评论

一起开火车(Unrailed!)

特惠价格:¥ 43(-26%)

促销

游戏地址

这是一款,玩起来有点疲倦、精神需要高度集中、容错率步步减低、一点都不“休闲”的休闲游戏。容易上头且有趣,非常考验合作,还需要充足的朋友拿来“献祭”。目前一共5种地型和7,8种功能车厢,不开黑很快玩腻。

而且多人的游戏体验和单人完全不一样……单人…是上班不够累吗为什么要折磨自己。

如果你有一窝朋友可以一起玩的话,原价值得犹豫,打折无脑买就对了!不管是本地还是线上联机都非常稳定有意思,一次无尽我跟我的好朋友都玩几个小时。采矿、搬运、制造、录像规划等等等等的任务需要合作区完成,机制简单但却非常耐玩。开启对战模式,别管别的,拿起铁矿和木材扔他就完事了,体验游戏的刺激和乐趣(反正他过不来~)。

我个人觉得这游戏的精髓和最快乐的时刻,不是和朋友通力协作默契满分最后成功将火车送出很远很远,

而是手里拿着火药包准备清路,明明那么大一个火药包 刚才还在的,却因为各种意外(被撞/语音延迟/etc)把猝不及防的朋友(偶尔还有自己)炸碎的那瞬间,happy,轰~!

干啥啥不行杀队友第一名,正是不才在下!

另外,这游戏两个人玩有点累,三四个人会轻松很多,而且键盘有点累,手柄轻松很多很多很多。

心魔(The Beast Inside)

特惠价格:¥ 48(-40%)

近史低

游戏地址

本作是一款惊悚生存类恐怖游戏,集射击,逃生,恐怖,解密于一身。一款众筹游戏能做成这样那是相当优秀的,除了人物建模有些拉夸,存在一点bug,其他都还好。

双故事线双主角,白天主解谜,夜晚主恐怖,可以看到很多游戏的影子。解谜部分很硬核,夜晚部分有jump scare,有一章有boss战,剩下就是追逐战很刺激。这个游戏跟我以前玩过的恐怖游戏都不一样,有着一种独特的极其引人入胜的气质。推荐大家都来试一下,不要感到害怕,要说害怕的话,其实每个人都会害怕,但是只要撑过那两秒钟,你会收获一个非常棒的离奇故事与一段惊险刺激的冒险经历。