IOS限免收割机 篇四十一:IOS11月13日限免应用安利

2020-11-13 20:20:42 7点赞 6收藏 0评论

biubiubiu~~小桃子现在为大家带来11月13日最新的限时免费应用推荐哦~

随时停止,请快马加鞭冲冲冲!!!如果有兴趣要立刻入手啦!IOS11月13日限免应用安利

(ps:仅限本应用免费不包括内购成分哦)IOS11月13日限免应用安利

NO.1《Tabatach》

原价:8 现价:0 (英文无内购)

这是一款最简单直接的训练工具。直观好用,高效率。

IOS11月13日限免应用安利

它可以用于各种高强度的 间歇训练。可以帮助你进行类似Tabata,Crossfit,Kettlebell,跑步,瑜伽,骑自行车或者任何间歇性的健身训练。软件本身真的是简洁又好用,可惜目前还没有中文了啦~IOS11月13日限免应用安利

NO.2《Lomograph- 复古照片编辑器》

原价:12 现价:0 (中文有内购)

这是一个复古滤镜和特效的胶片相机。

它可以将标准照片分为实验和创造性的模拟胶片照片。模拟胶片相机具有的胶片缺陷局部曝光和漏光效果,把你喜爱的数码照片转成怀旧的回忆,使它充满朦胧的氛围和感觉,呈现出鲜明的独特性,就像回到了90年代。

IOS11月13日限免应用安利

“Lomography”的传统特征在于其固有的低音响品质。 Lomo摄影的图像往往具有因额外的漏光到相机机身复古的灯光效果,用超饱和的色彩,模糊,暗角,并在现代摄影通常避免其他缺陷。复古相机过滤器现在渐渐有人气的复苏,感觉时代的潮流真的就是一波又一波的回潮。想想我们小时候父辈们流行的碎花衬衫和阔腿裤??IOS11月13日限免应用安利

要注意的是Lomograph是免费的,而且还提供各种应用内购买解锁数百个过滤器的变化。Lomograph免费照片编辑功能,包括众多的特效和滤镜。但是有些滤镜还要花六块钱买!大可不必!IOS11月13日限免应用安利

NO.3《乐拍 Pro - 史诗趣味相机,PropFun全特性版》

原价:6 现价:0 (中文有内购)

这是一个非常有特色的照片美化编辑器,并带有璀璨滤镜。

一秒变英雄、怪物、魔法师、印第安人,你想要的它都有,如果你想比你的朋友们更酷更有型,想让全家人开怀大笑,用它完全可以。我觉得这个软件完全应该在上周的万圣节限免的呀!!真是迷惑了IOS11月13日限免应用安利

这个软件在10个国家总榜前20名,全球一万个五星评价,明星大V都在玩!可以说是个高评应用了。没有广告、没有水印。还有多种分类,比如英雄、面具、怪物、幻想、趣味、节日、魔法、胡子、动物、旅游、翅膀、恶魔、头饰等。

IOS11月13日限免应用安利

如果你是拍照无能星人,这里面还有姿势拍摄指导,所以完全不用担心拍出呆呆的证件照。加上独特手绘的卡牌选择界面。桃子还是很喜欢的,萌萌的搞怪的满足了我的少女心呢IOS11月13日限免应用安利

NO.4《7分钟锻炼挑战 - HIIT有氧训练大师 》

原价:18 现价:0 (英文有内购)

这是一个让你“七分钟锻炼”的一种快速,简单而又有效的锻炼方式。可以保证你的身体健康。

IOS11月13日限免应用安利

这个app是由科学家进行计算设计,选择了12个运动,以10秒的休息间隔进行30秒。这种高强度的训练很少休息,每天的新陈代谢更高,相当于一个多小时的锻炼。非常适合每天疏于锻炼的人群,比如学生党和久坐的上班族哦!IOS11月13日限免应用安利 可以用更少的时间高质量地完成你们的每日锻炼。

NO.5《Nature:听起来像世界各地》

原价:6 现价:0 (英文无内购)

这个是一款非常热门的瑜伽式助眠应用。

在应用里,你可以听到世界各地记录的大量自然声音,你可以在巴西森林或波罗的海海浪中聆听鸟类,或在北极冰上叫他妈妈的小海豹,或者他们的小鸡坐在南极或者雨滴中的皇帝企鹅。

判断城市附近的森林或雷声或繁忙的地铁车厢,与澳大利亚人或空中交通管制员在希思罗机场或纽约的飞行员与布鲁克林的繁忙火车,或在东欧或建筑工地在阳光明媚的日子或美丽的森林附近的公路上与建筑工地交谈。

IOS11月13日限免应用安利

也可以在雨后的罗斯科夫港口或夜晚的城市乘坐空中巴士或船只在平静的水面上飞行,所有这些听起来都在平静的氛围中潜水。不出家门就可以聆听到世界各地风土人情。鸟声人语应有尽有。

整体其实有点像小睡眠的纯净版,并且额外还有一点简单的闹钟。我觉得也很适合作为医疗辅助应用进行安抚和作用。其实上个月好像也有限免过,这个月再度限免,错过的可以入手了哦IOS11月13日限免应用安利

以上就是小桃子为大家精挑细选出来的今日限免应用啦~~虽然不多但是个个实用!

更多免费应用咱们下期见!!!喜欢桃子请一键三连么么哒~IOS11月13日限免应用安利