人生的第二个盲盒,52TOYS咕噜咕噜汪系列晒单,萌翻颜爆!

2020-11-16 10:42:43 4点赞 0收藏 2评论

最近看到天猫U先又开始有9.9元包邮的盲盒了,就选了个感觉还算好看的。

【52TOYS】咕噜咕噜汪系列盲盒萌犬公仔周边潮玩手办礼物摆件39元天猫精选去购买

萌

都很萌都很萌

看来是柴犬看来是柴犬

尾巴需要组装尾巴需要组装

好萌!好萌!

圆乎乎圆乎乎

果然咕噜咕噜果然咕噜咕噜

白白胖胖白白胖胖

对比之前9.9元入手的爱丽丝系列盲盒。

人生的第一个盲盒,POPMART 迪士尼爱丽丝梦游仙境盲盒开箱

POPMART泡泡玛特迪士尼爱丽丝梦游仙境盲盒手办玩具不支持退款59元天猫精选去购买

还是很和谐的!

说实话,这款盲盒质量、上色、涂装等都还是非常不错的,9.9元超值!

POP MART 泡泡玛特 MEGA珍藏系列 Molly小画家 手办

POP MART 泡泡玛特 鲔鱼鱼的世界系列潮流盲盒

POP MART 泡泡玛特 鲔鱼鱼的世界系列潮流盲盒

POP MART 泡泡玛特 Molly好想去旅行 手办

POP MART 泡泡玛特 Molly好想去旅行 手办

POP MART 泡泡玛特 密语娃娃天空梦想家

POP MART 泡泡玛特 密语娃娃天空梦想家

POP MART 泡泡玛特 DIMOOxE.T 手办

POP MART 泡泡玛特 DIMOOxE.T 手办

POPMART 泡泡玛特 MOLLY系列 BJD娃娃 你今天很好看

POP MART 泡泡玛特 哈利·波特9又3/4站台

POP MART 泡泡玛特 哈利·波特9又3/4站台

POP MART 泡泡玛特 绒兔宝宝

POP MART 泡泡玛特 绒兔宝宝

POP MART 泡泡玛特 SATYR RORY系列 喵星人 吊卡

POPMART泡泡玛特 POP小屋悠闲时光拼装模型手工DIY场景创意礼物

pucky毕奇泡泡圈毕奇精灵独角兽手办公仔娃娃盲盒 蓝色夏日

哈利波特魔法世界系列盲盒魔杖赫敏邓布利多手办摆件公仔 看书的赫敏

POP MART 泡泡玛特 鼠小小摇滚浪潮系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 鼠小小摇滚浪潮系列 盲盒

POPMART泡泡玛特 INSTINCTOY慕奇世代泡泡玛特十周年版手办

POPMART 泡泡玛特 失心疯福袋 随机10-15个盲盒

POPMART 泡泡玛特 失心疯福袋 随机10-15个盲盒

POPMART泡泡玛特 MOLLY蒸汽朋克系列典藏版礼盒盲盒玩具

• 我抽到了柯基,萌哭了,9.9真的赚翻了,这个是我拆过最可爱的的盲盒了。

柯基确实是最萌的,比隐藏款超汪还受欢迎,只不过自己没抽到,555~