【福利】epic平台免费领取《无主之地2》莉莉丝DLC,为期一个月!高清材质包DLC也免费!

2020-09-02 16:54:13 11点赞 14收藏 5评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

epic又来送游戏了,这次送出《无主之地2》第五部战役DLC《指挥官莉莉丝为避难所而战》,大家赶紧去领取呀,可以不玩但不能没有!

二、具体详情:

《指挥官莉莉丝为避难所而战》

EPIC大哥就是给力!之前已经送过《无主之地:帅杰克合集》,这波再次送出其DLC,为期一个月,这波肯定不能错过!

莉莉丝DLC是一个非常重要的DLC,因为在目前的版本中,我们只有拥有它才能达到最高等级上限,以及开启OP模式,也新增了很多内容,包括挑战新boss、探索新区域、收集新宝物等等,来吧,加入莉莉丝,一起对抗癫狂恶徒吧。

领取地址

领取时间:截止至2020年10月2日晚上9点(为期一个月)

领取方法:

打开链接→登录EPIC账号→点击获取就行,注意领取的是dlc,需要无主之地2本体才能运行!

另外!页面下方的《无主之地 2 超高清材质包》也可以领取,别忘记了!

《超高清材质包》领取地址

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!