2020-09-02 16:49:36 90点赞 135收藏 134评论

创作立场声明:本文属原创,转载务必注明出处,否则维权到底。

自从去年口袋阅和海信推出了打卡活动后,似乎打卡就成为了一种潮流,今年咪咕、掌阅等一大批厂商也都跟进,推出了各式各样的打卡活动。然而,这些打卡活动都设置了一定难度,例如打卡周期长(例如掌阅180天),打卡难度高(例如柠檬的限定打卡时间和翻页时间),翻车成本高(例如JDRead打卡版售价是普通版的两倍)等等,因而导致众多打卡党纷纷翻车,这也是情有可原。然而,如果现在有一款打卡周期很短,只要动动手指就能完成打卡,而且收益颇高的产品放在面前,大家又能否轻松完成打卡呢?而且更难能可贵的是,厂家还公布了上下车的具体人数,使得统计打卡成功率成为可能,那么这款产品的打卡成功率又是否会如大家想象呢?下面敬请收看《走进科学》..........对不起,走错片场了史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率 (如果只想看翻车率分析和打卡心得的可以直接跳到最后)。

上车过程

且说8月1日晚上,我正百无聊赖的刷着张大妈,忽然,一篇文章进入我的视线史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率

睡觉就能赚钱?oppo手环晒单体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。文章主题旨在分享一下手环晒单,打卡的一些细节,倡导大家理性看待这次活动购买理由一直说要换个手环,我的荣耀3手环在四月份时候腕带断裂,已经影响到正常的佩戴,但怎奈主机是好的,勉勉强强坚持到现在,作为生日礼物一直陪在我身边,不少伤爱无缓存| 6 评论15 收藏12查看详情

由于最近连续打卡上车了掌阅和口袋阅,所以对打卡白嫖这些字眼特别敏感史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率再加上我正好有一个oppo手环,是之前买oppo手机送的,这不是一次大好的上车机会嘛史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率于是连忙点进去,发现这次打卡相当简单,而且最重要的是,以前买的oppo手环也能参加,于是当天就直接上车了史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率

史上最轻松打卡规则

打卡的规则非常简单粗暴,只要每晚睡前戴上手环,第二天起来的时候在app打卡就行了。坚持30天,就可以获得手环免单,即按手环的官方价格返还相等金额。

为什么说它是史上最轻松的打卡规则呢,因为它相比起掌阅口袋阅等其他打卡来说,是非常的简单和友好的:

1,周期短

比起其他打卡动辄100天,甚至最多180天的打卡周期来说,oppo手环30天的打卡周期可谓是非常良心。众所周知,打卡周期是决定下车率的最重要因素,时间越长,能坚持的人越少,下车率越低。因此,oppo手环30天的打卡周期应该是一个稍微坚持就能达到的目标。

2,打卡方法简单

oppo手环的打卡方法也是非常的简单,只要每天戴上手环睡觉,什么都不用做,第二天起来的时候打卡就行了,虽然打卡规则要求保持蓝牙连接,但实测只要第二天起床的时候连上蓝牙更新睡眠数据就可以了,而睡眠期间是否连接手机蓝牙对打卡并无影响。其他品牌,例如口袋阅的打卡要求阅读30分钟和阅读300页,都是比较有难度的,尤其对于不爱读书的人来说更是煎熬。而睡觉是人人都需要,只要每天睡觉就能完成打卡,这个打卡方法可谓是轻松惬意了。

3,翻车成本低

oppo并没有因为这次打卡活动就提高商品的售价(是的,说的就是你史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率 某咕和某东),仍然是按照平常价格销售,甚至还有折扣。因此,即使你翻车了,你也以正常价格得到了一个oppo手环,并没有太大损失。

4,收益高

打卡返现的金额是按照官方定价而不是实际购买价格。而oppo手环是经常有折扣的,199的运动版和249的时尚版都经常只卖159和209元,也就是说如果能完成打卡的话,不但能轻松白嫖,甚至还能反撸官方40元,而如果用了优惠券或者京豆e卡什么的,还能反撸更多史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率

oppo手环的平均收益也是这么多打卡车里面最高的,如果按返现最高的黑金版和限定版来算,每天的收益高达10元,遥遥领先其他打卡车。

5,不限商品来源

其他的打卡一般都会要求在特定时间段和在特定店铺购买的商品才能参与打卡,而oppo手环打卡对商品来源和购买时间没有任何要求,无论是线上还是线下购买,甚至是赠品都能参与打卡。从这点来说,oppo不愧是大厂,非常大气。

6,官方自带补签机会

相信很多白嫖党都曾经有过这样经历:明明已经完成了打卡的要求,却忘记在app上点击打卡导致翻车,事后只能后悔万分史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率

而oppo非常友好的给予每个上车的用户一次后悔药的机会,也就是说,即使你某天忘记打卡了,系统也会给你一次弥补的机会,自动帮你补上一次打卡。这个设定可以说是友好度爆表了,毕竟忘记打卡一次是意外,而如果忘记两次的话……只能说你根本就不适合参加打卡史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率

周期短收益高还自带后悔药,这可以说是白嫖党梦寐以求的一辆打卡车了吧。除了限定前一万个名额之外,几乎没有任何其他限制,oppo手环打卡可以说是史上最良心最轻松的一次打卡了。

话说虽然打卡很简单,但其实在上车之初还是有一点不安的史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率因为8月1日晚上才看到文章,所以已经错过了第一天的打卡,而根据app的显示,第一天已经有4500人参加打卡,而到第二天打卡人数已经飙升到12000人,也就是说,假如大家都顺利完成打卡的话(从打卡规则来看,这个可能性很大),那么第一天上车的人可以躺着下车,而第二天上车的可能会有两千多人翻车,而第三天以后上车的就只能陪跑了史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率那么,最终的打卡结果是否会如预料一般呢?而我又是否会成为翻车的一员呢史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率且看下文分解史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率

下车过程

因为同时还上了乐心手环的车,所以平时白天都只会佩戴乐心手环,而到睡前才会换上oppo手环进行打卡。每天的重复过程就暂且按下不表了,且说光阴如梭,转眼就到了8月29日晚上,第二天就是第一批上车的人的下车之日,我心里也是一半忐忑一半好奇史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率打卡规则如此轻松,应该第一天上车的4500人都能顺利下车吧,那明晚可能得熬夜才能避免翻车了史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率带着这样的心情去睡觉了。

第二天起来,第一件事就是打开app,看下一万个名额还剩下多少。然而……难道我看错了(黑人问号),一万个名额居然还剩下9000多个?可能是大家都还没起床吧,那就接着再看看吧。接下来的一天里,我不时的关注着下车人数,打卡成功的人数确实是在不断增加,但增加的速度却远远低于预期。一直到晚上,免单名额还剩下7600多个,也就是说,第一天就有2000多人翻车了,照这样看今晚不用熬夜也能妥妥地下车了。但为了避免夜长梦多(毕竟已经坚持了三十多天了,最后一天翻车太不划算了),还是在0点刚过的时候进行了打卡,于是……

顺利下车啦顺利下车啦

返现是通过支付宝打款,所以要登记支付宝账号,然后10个工作日内返现,希望不要有什么变数吧。

翻车率分析

这次打卡的规则可以说是非常宽松,然而翻车率之高也是让人惊讶。这里通过官方公布的上下车人数粗略统计一下翻车率。

上车人数

第一天约4500人,第二天约7500人,第三天约8000人,第四天约10000人,第五天约15000人,前五天总计约45000人上车。第五天以后官方未再公布参加打卡人数。

下车人数

第一天约2500人

第二天约1600人

第三天约700人

翻车率

由上面的数字可以看出,上车之初,群情激昂,上车人数是一天比一天多。而到了下车的时候,下车的人数却是一天比一天少,大部分人在途中就已翻车。第一天翻车率约45%,第二天翻车率达到80%,第三天翻车率更是高达90%,前三天整体翻车率高达75%史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率后面的翻车率看来会越来越高,我都开始怀疑这一万个名额可能到最后都用不完史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率一个如此良心的打卡活动的翻车率居然如此惨不忍睹,我开始明白为何众多厂家都争先恐后的推出打卡活动,看来确实是稳赚不赔的买卖,还能顺便清空滞销商品,可谓是“双赢”(指厂家)。

翻车原因分析及如何提高打卡成功率

古人云:以史为鉴,可以知兴亡。以下试分析这次良心打卡活动翻车的几个主要原因,以及如何避免这些问题,提高打卡成功率。

1,坚持

所有打卡活动翻车的最大原因都是无法持之以恒,即使是短至一个月的打卡周期,简单到如此的打卡规则,也照样很多人坚持不下去。日复一日的重复一做件事情,确实很枯燥,但不积跬步,无以至千里,只有通过每一天的坚持,才能最终赢得打卡的胜利。很多人可能会说,辛辛苦苦打卡,才赚那么一点钱,还不如多搬几块砖就赚回来了。但我要说的是,既然决定了要打卡,那就必须要坚持,不然不如一开始就不要上车。下车获得的收益也许并不高,但打卡的过程磨练了耐心和恒心,又何尝不是一种收获呢?

P.S.:相信很多值友没有上这趟oppo手环的车是因为看到第二天就已经有超过一万人打卡了史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率 以后看到这种限前xxx名的车可以放心大胆的上,因为能坚持下来的只有少数人。

2,选择适合自己的打卡设备,不可为打卡而打卡

这次打卡活动翻车的另一个重要原因,我觉得是因为很多人可能不适应佩戴手环入睡,甚至因此影响了睡眠质量,所以只能无奈放弃打卡。首先,我想说这是一个明智的选择,为了几百块而牺牲睡眠质量实在是得不偿失(所以不要学我为了下车而熬夜史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率 )。打卡始终只是生活的调剂品,如果打卡影响了生活质量,那么及时止损也是明智的选择;其次,在上车之前,就应该评估这个商品是否适合自己,自己有兴趣的商品才上车,而没有兴趣的商品则不应该强行上车,否则翻车几率很高。以自己为例,我喜欢读书,之前就上过海信A5的车,每天上下班时间就用A5看书,既能提高自己,又能完成打卡,可谓是轻松惬意。所以这次看到有咪咕和掌阅的车,我也毫不犹豫的上了,也依然每天都能轻松的完成打卡。又如乐心手环,我上车是为了鼓励自己多锻炼,而实际效果也很好,每当我产生惰性不想去跑步的时候,想想自己还在打卡呢,于是又会鼓足干劲去运动。而对于不喜欢阅读和运动的人来说,即使强行上车,每天也只是敷衍式的完成打卡过程,甚至去使用打卡器进行作弊,可见打卡对于其完全是一种负担而不是乐趣。人对自己不喜欢的事物,尤其是机械性的重复事物,总是容易产生厌恶和惰性,因此翻车也就在意料之中了。培养一种良好的生活习惯,得到一件心仪的物品,这样才是真正的双赢(指买家),也是参加打卡活动的初衷。各位打卡的少年,不要忘记打卡的初心哦。

3,合理规划打卡,白嫖需有度

现在有很多人抱着一只羊也是赶,一群羊也是赶的想法,见车就上,我认为这是不可取的。打卡只是生活的调味品,而不可成为生活的主旋律。打卡前就应该就应该进行合理规划,不能让打卡挤占过多的时间和经历。还是以我自己为例,我目前上了掌阅,咪咕和口袋阅的车,每天总计需阅读75分钟,正好可以覆盖上下班的时间。而对于其他的阅读器的打卡,我就不再上车了,因为我很清楚自己平时很难拿出其他的时间进行阅读了。而乐心手环,在它要求每天走10000步的时候,我没有上车,因为根据自己平时的习惯,每天是很难走到10000步的。而后来打卡要求降到6000步,我才上车了,因为这个步数更符合平时的生活习惯。超出自己承受能力的打卡,也会成为负担,从而进入为打卡而打卡的恶性循环,翻车的几率也会大大增加。打卡虽好,可不要贪杯哦,小嫖怡情,大嫖伤身,强嫖灰飞烟灭史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率

4,培养符合生活作息的打卡习惯

日复一日的打卡确实非常枯燥,因而很多人难以坚持,中途忘记打卡导致翻车。但如果把打卡融入到日常的生活作息中,养成习惯,那么就不容易遗忘了。以我8月的生活为例,每天早上起来,我会戴上乐心手环;在上班和下班的途中完成口袋阅,掌阅和咪咕的打卡;晚上进行运动,完成乐心的打卡;睡前再检查一遍今天的打卡是否有遗忘(虽然到目前为止还没试过忘记打卡的,但我认为检查还是非常有必要),然后戴上oppo手环睡觉。看起来很复杂,但是是符合我平时的作息的,所以容易养成习惯,到点了就自然想起该做的事,也就不会忘记打卡了。

感谢oppo组织的这次良心打卡活动,不但让我白嫖了一个手环,还让我看清了打卡厂商的套路,果然天上不会有白掉的馅饼史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率 因为时间所限,我只统计了前三天的下车数据,但后续的下车人数我也会继续关注,并补充到本文之中,想知道oppo最终能否成功送出所有手环的值友,请继续关注本文哦史上最轻松打卡照样有人翻车:记2020第一台打卡设备下车兼谈白嫖翻车率 最后,以一张打卡成功图与大家共勉,祝大家都能一路坚持,打卡成功。

• 进来看翻车的,结果顺利下车,恶趣味没得到满足

翻车的人太多了

只想看你翻车 [抠鼻]

• 是只要睡觉就可以打卡吗?还是必须0点睡啊。当时我想上车了,就因为怕是0点之前睡,然后就没上

只要睡觉就可以啦,然后第二天零点以后可以打卡

我去,意思就是我2点睡觉,起来,蓝牙连接,打个卡就行了?这怎么能有人翻车呢

• 我有个疑问,他不是检测睡眠的嘛,为啥打卡要熬夜,我知道是12点抢名额

平时不熬夜啊,就只有最后一天熬了,为了抢名额

是八点先睡,然后12点起来打卡码

• 前几天的打卡人次算的是累计次数,三天了才1w多。麻烦了解清楚再来写行不

我这是按每天单独人数算的,比如第一天累计4500人,第二天累计12000人,那第二天的人数不就7500人,看清文章再来评论***

前三天加起来实际都没有1w人,你这里面写的都多少了?我就是第三天上的车,算错了就是算错了***

• 今天打的第30天卡,不知道啥时候能到账……本来还想在前天下单个EVA版,后来想想为了多挣50块冒风险不大值当……话说时尚版249和时尚版黑金299到底是指什么?除了EVA两个时尚版不都是249嘛 [想一想]

31日完成,今天到的

一周零一天……按这个速度我要等到16号了。

• 我买了2.8W的路由器,再也不相信这种白嫖了

被你的数字彻底震惊了,28,000呀,佩服佩服。

正常吧,我好像3W多,故意忘记数值 [阴笑]

• 零元购王者 @上海松江国资委

[喜极而泣] 万元路由真香

• 打毛卡,公司打卡还没打够?上瘾是不是?

• 咪咕和我一起上车的同事已翻车,我还有37天....在坚持坚持...想想jd阅读要180天,现在庆幸没有上jd阅读的车。 [喜极而泣]

打卡最后发现京东和咪咕的最容易,也可能是提价了

咪咕的廉价KINDLE刚开封机器在黄鱼上就一两百块,定价478,赚翻了(没错,我就是翻车党的一员 [喜极而泣]

• 我斐讯w1手环吃灰2年了 我这不比你这小oppo贵???劳力士绿水鬼也不及我的1/2的价格!

我的路由器也吃灰了好久. 比保时捷mate还贵

我这可是35只mate保时捷系列 [装大款]

• 我本来想上车,但是农村快递太慢了,得活动第四天参加,以为肯定失败。。。原来成功率是这么低。。。

我也没想到这样 我第二天半夜就起来打卡。。。

我是7.31看到的,京东买还是8.1到的,当时就是赌一把,没想到还有这么多,现在就是后悔买少了,EVA太TM帅了

• 口袋翻车前来报到

+1,紫苏补丁。。。。

• 目前唯一打卡成功的,就是孩子上学的体温报告 [喜极而泣]

• 我是为了这个置顶图点进来的 [期待]

• 当初看到前10000名限制就放弃了

• 不得不说 统计这个 你还真是有时间,,, [皱眉]

• 昨天支付宝返到账,我也是1号货到手,2号才开始打卡。早知道这么容易,2号凌晨就不用那么熬夜费劲刷老魅族的系统来装app了(苹果手机很受伤)……话说本来等华为新发或者aw6的,结果一看这个不要钱而且有我都需要的血氧监测,就入了。现在每晚带这个,早上起来看看血氧记录(打呼的人经常缺氧伤不起),白天带华米青春版,最便宜的方案解决了睡眠血氧监测,然后把购物车里的一堆一两千的手表删除了 [傻笑]

• 越贵越能坚持,比如说谁能坚持打卡成最后10个,奖励北京3环内一套 两居室的小户型一套!我估计能坚持下来的能坚持到下个世纪!

前提是有北京买房资格和买房钱,这么一算pass大部分人了

• 我也想参加

• 又是限量,没意思