资讯

什么值得买购物体验升级,一键唤起唯品会App,购物更便捷!

2020-09-08 13:51:27 3点赞 4收藏 0评论

唯品会正在进行秋季特卖节大促活动,超多大牌好货好价来袭,我站好价频道也陆续发布了大量的超值单品爆料,但是如果你使用的是旧版什么值得买App,会发现点击“去购买”无法跳转到唯品会App的情况,难免有些影响值友的购物体验。

为了解决这个问题,我们于近期完成了关于唤起唯品会App的重点更新工作,即日起更新什么值得买App至最新版即可通过值得买立即跳转到唯品会App,没有安装唯品会App也没关系,可以自动跳转至唯品会微信小程序,购物更便捷。

唤起操作示例

什么值得买购物体验升级,一键唤起唯品会App,购物更便捷!

⚠️请注意:如需要跳转唯品会活动会场,请勿点击PC版活动链接地址,尤其是大家重点关注的活动,此操作无法唤起唯品会App或小程序,造成无法购买。

唯品会秋季特卖节

9月8日20点-9月10日10点,唯品会进行秋季特卖节大促活动,全网大牌秋冬焕新,都是秋季刚刚上架的新品,5折封顶的折扣力度,秋季新款美裙低至69元,GXG男装低至44元,耐克低至2折,超多爆款单品慢慢挑~

什么值得买购物体验升级,一键唤起唯品会App,购物更便捷!

国内唯品尖货、必看活动:换季没新衣服穿?唯品会秋季特卖节拍了拍你~精选大牌新品5折封顶,全网低价开抢!时间过得真快,一眨眼的功夫居然已经到9月了!不知道大家有没有这种感觉,每次一到换季的时候,就看着衣橱发愁,虽然衣服爆满,但感觉就是没有合适的衣服穿!奈何囊中羞涩,买新衣服又要破费不少,实在是纠结到炸,累觉不爱~咳咳,谁说新衣服一定就贵了?你怕是不知道唯品会(PC端|APP端)秋季特卖节吧!9月8日2 3 评论2 收藏6去购买

值友专享券

除了大牌极致低价的洗礼,我站更是为值友们准备了专享好券,叠加单品折扣力度,便宜到拍大腿!建议大家领券防身~目前可以领取的是满200-15元券服饰鞋包、母婴、家居、运动户外等品类可用,另外满5-5品类券、满188-15自营券虽然目前已经领完,但也有可能后续会补券,请大家随时关注以下链接:

国内领券防身:先领券再下单,让大牌放下身段儿,唯品会做到了!满200-15元券,谁领谁内行!9.7更新:20元组合券包已被领完,后续如有补券小编将及时更新。目前满200-15元券仍可领用,大家抓紧领券防身~------------------------经过这几天唯品会大牌极致低价的洗礼,相信大家已经对唯品会这次特卖节的力度有了初步的了解,说它是清仓抄底价也不为过吧?不光班尼路、adida 35 评论20 收藏179去领券