保温杯里泡枸杞,电竞椅上马杀鸡!迪锐克斯Master大师椅按摩版入手体验

2020-10-25 14:34:08 13点赞 15收藏 30评论

写在前面的话

男人至死是少年!

这句话真是给了多少男人添置好物的理由啊。

“老婆,我要买这个手办;老婆我要买这个模型;老婆我要买这个游戏机;老婆我要买这个蓝光碟……”我很想说一句,“少年,你知道未到法定年龄,是不能有老婆的么?”

当然,我还没有蠢到让男人在游戏和我之间做抉择,因为我很清楚,我根本竞争不过游戏好嘛!!人家游戏是几百人花了几千个小时精心研发出来的,针对的就是男人的心理和生理,而你脱脱衣服就想比下去,你真的想多了。而且有时候,看着喜欢的人像个孩子一样的沉浸在自己的游戏世界中,也未尝不是一种快乐。多好啊,他沉迷游戏无以自拔,完全感受不到你在淘宝里拿着他的卡刷……

当然,我可没有乱刷,我是给他刷出来一个更适合他的椅子做礼物哦!

DXRACER迪锐克斯Master大师椅按摩版

老公虽然不是电竞er,但是也算一个老旧版的游戏爱好者了。就算现在已经是油腻中年人,也还是喜欢打游戏和看人家看游戏,偶尔几次和我叨叨人家选手坐的电竞椅真炫酷。在群里咨询直男们好几天后,终于对游戏中的电竞椅有了基本的了解,至少知道了在中国,DXRACER是电竞椅的先驱品牌,而且将人体工学概念带入到了电竞座椅中,也算是能够体验到的最好的游戏体验和最舒适的坐感体验双重享受了。

▲在皮质和网面两种材质之间犹豫再三之后,还是选了这款皮质的带有按摩功能迪锐克斯Master大师椅按摩版。

▲全黑色的鹿皮绒纳帕皮材质,摸上去柔软细腻,亲肤性还是很好的,就算打赤膊坐上去,也没有很捂汗的感觉。考虑到老公本身也不算很爱出汗的人,椅子又是放在北面的书房,本身也比较凉快,所以想来夏季捂汗的情况应该不会太重。最关键的是这款座椅是模块化设计,后期如果有需求,还可以加装各种配件,如果皮质坐垫觉得不能满足你的需要,你还可以更换网布坐垫,完全可以做到随心所欲。

▲安装过程比较简单,期间感觉很多零部件的做工还是很扎实的,质量上乘,做工细致。

▲在注重实用性的同时,也没忘了美观性,比如底座上的这个装饰条,就起到了美观的作用。

▲靠背和座椅之间安装好后,也都有装饰条美化一下,这些小细节充分体现了厂家的精心设计。

▲BIFMA+SGS四星级安全气棒让整个座椅的安全性得到了提升,至少屁股开花这种事,不会发生啦。

▲没错,为了提升使用体验,我不仅买的是一个电竞椅,我还买的是一个按摩椅!

想当年还是男女朋友的我和老公看魔兽争霸的比赛,印象最深的就是被称作天才的infi。但是没想到,就连少年成名的infi居然也都已经31岁了!!31岁啊,什么概念啊,就是在电竞里,你已经算入土的人了!我鄙视的和老公说,你这种油腻大叔还要打游戏,你知道等你看清楚敌人,人家都已经秒了你了么?可惜,油腻大叔觉得自己打游戏的时候,永远15岁,就算保温杯里早就已经泡上了枸杞。

好吧,身体老了不算老,心老了就真老了。所以,让这个中二男人继续撒欢吧,默默给电竞椅加个按摩功能的活儿,就让迪锐克斯来做吧。

▲全方位的电动按摩,包括腰背臀腿四大部分,再配合坐垫加热功能,让打游戏或者游戏后的乘坐尽享舒适。

▲这款迪锐克斯大师椅,整体做工良好,功能明确,大小适中,就算小户型,也可以轻易hold的住。

上线,打游戏;下线,马杀鸡!

说实话在买这款电竞椅之前,我也买过几款工学椅了,你要说功能性,电竞椅对于人体力学的应用肯定不如工学椅。

▲但是你和一个游戏er说起,我给你买个工学椅吧,他们的表情大概就是这样,一副爱买不买,买了就用,不买就算的样子。

▲但是当我说,我定了一款迪锐克斯的电竞椅的时候,游戏er的表情都是这样。哪款?啥时候到?啥颜色?网面?不要网面!正宗电竞椅都是皮面!!

对一个不打游戏的人而言,完全不能理解一个键盘,好好的键帽扣了,换游戏定制版;亦或者换好贵的游戏机械鼠标,显示器,巴拉巴拉一堆东西,但是对于一个游戏er或者电竞爱好者来说,这是为爱好充值,是对游戏的尊重。

▲所以当普通的椅子换成迪锐克斯大师椅的那一瞬间,爷青回!!

▲虽然很多人都在诟病电竞椅的皮质材料不透气,但是也不得不承认,和皮质材料相比,网面座椅的确看着略低端,略low。当然,为了解决透气问题,迪锐克斯采用的是鹿皮绒纳帕皮,鹿皮绒纤维的手感更柔软,亲肤感更好,不仅透气性得到提高,看上去也更高档了。

▲全包裹式的设计让人就算在竞争激烈的比赛中,也能得到更多的保护和支持。后背和肢体都有了承托,在长时间的比赛中更省力气。很简单,你一直抬着胳膊和有人帮你抬着胳膊,完全是两个体验好么?

▲头枕的弹性特别好,有些人喜欢僵着身子打游戏,进入一种忘我的状态,那样其实对腰椎颈椎都特别不好。试着放松身体,靠在椅背和头枕上,身体放松下来,紧绷的神经就放松下来了,反而打的会更流畅哦。

▲而且头枕是轨道式,完全可以根据坐姿或者身高来调节,直到舒适为止。

▲电竞椅和工学椅相比,在调节方面的确差了一些,比如坐深是固定的,椅背的曲线不如工学椅那么贴合,但是这款迪锐克斯大师椅因为集合了按摩椅的功能,在舒适度方面还是比一般电竞椅要舒服的多的。比如上下可调节,包括椅背的角度也可调节。

▲比如扶手,为了配合你的使用习惯姿势,可以做出高低前后甚至左右的调节,就算你的姿势再古怪别扭,放心,迪锐克斯也能配合你到舒服为止。

▲隐藏式的腰靠设计,更符合腰椎曲线,无论哪种状态都可以找到自己舒服的那个点。哈哈,这就是典型的遇到劲敌式VS对手菜鸡式VS看乔碧萝殿下直播式坐姿。

▲靠背比一般的工学椅要更厚实,最主要的是带有按摩功能,但是按摩力度肯定没有专用的按摩椅大,不过真的已经很不错了,聊胜于无啊。而且这个力道,完全可以一边打游戏或者看游戏一边按摩,舒服的很。

▲迪锐克斯大师椅,让你上线玩游戏,下线马杀鸡。

虽然迪锐克斯作为电竞椅的NO.1品牌,但也有软肋,那就是作为青铜段位的你,即使坐上最好的电竞椅,同样打不过坐着小马扎的荣耀王者,听起来有点残忍,但是这就是事实。

但是如果你日常更喜欢台式机打游戏的话,那么电竞椅的确会更舒适一些,尤其是扶手的多角度调节性和椅背的包裹性,往往比人体工学电脑椅更适合打游戏的状态。当然,成年人的世界不仅有游戏,还有工作、家庭和各种辛苦,那么这时候这款迪锐克斯大师椅就成为了办公&按摩也丝毫不会逊色的按摩椅。

当然,如果是一个略痴迷的游戏er,那么不妨将电竞椅作为开始走上电竞道路的第一步,慢慢的你就开始想要更多,比如专业的电竞机械键盘、机械鼠标、IPS显示器、HIFI耳机等一大堆电竞装备……恭喜你,你已经走上了烧钱之路!

DXRacer迪瑞克斯[Master大师]家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐1799元天猫精选去购买

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅