苏宁捡漏追觅无线吸尘器V9B后,后悔了…

2020-11-23 16:24:35 11点赞 15收藏 23评论

大概两年前新房上方,当时装修完一片狼藉,为了拓荒买了个小狗的插电吸尘器,才三百多块钱,也挺好用的。正式入住后又配上了石头扫地机器人。可是两年过去了,因为觉得每次把吸尘器拿出来用一阵再收回去太麻烦了,吸尘器就一直扔在角落里吃灰。除非是楼下往楼上去的室内楼梯脏的没办法了,才把吸尘器拿出来吸一下楼梯。吸的时候还得把吸尘器主体一级一级的拎上去,还得顾着电源线,真是烦不胜烦。而扫地机器人虽然天天定时自动扫地,可是它上不了楼梯啊,只能扫楼下不能扫楼上,又不想再买一个扫地机器人了,所以就放着楼上不管,有空顺手扫一扫。毕竟是客房,书房,影音室,平时用的也不多。

小狗(puppy)小型卧式大功率家用吸尘器D-90021700W大功率,高效清洁京东去购买石头(roborock)扫地机器人扫拖一体机激光导航规划智能家用吸尘器S55(礼盒版)米家扫地机升级款,扫拖一体、区域清洁,全面升级。京东去购买

不知道什么时候萌生了一个买个无线吸尘器的念头,萌生了这个念头后就止不住了,就一直在看,一直在看。各个品牌,各个价格,一直拿不定主意。直到这次双十一在站内看到一个爆料,追觅无线吸尘器V9b各种优惠完599,心中一动,看看去。结果点进去一看,最后付款只要556.99元,那还等什么,买它!

10万转无刷电机,20000Pa真空度,60分钟续航,多锥旋风分离天猫精选去购买

上个截图给大家看看

苏宁捡漏追觅无线吸尘器V9B后,后悔了…

当天货就送到了,不得不说苏宁的物流真是可以。可能是就近调货配送,在双十一物流压力大的情况下居然可以当天送达,点个赞。

包装严实,大箱子套小箱子包装严实,大箱子套小箱子

包装主体包装主体

打开之后产品全套打开之后产品全套

充电器充电器

提示卡和说明书提示卡和说明书

同上同上

全家福全家福

挂架和软绒滚刷刷头挂架和软绒滚刷刷头

机器主体机器主体

除螨头,两个不同的二合一刷头除螨头,两个不同的二合一刷头

拿来之后没怎么用,先用除螨头吸了吸床上,结果吸出来好多像粉尘一样东西在集尘盒里,难道这就是螨虫?想一想身上就痒。结果晚上还真睡了个好觉,不得不说心理暗示太强了。

过了没几天,苏宁联系说还送了个138的大礼包,意外之喜。

滤芯滤芯

刷头刷头

合照合照

这下可好了,连配件都有了,真是开心。

这几天用下来感觉还是不错的,吸的挺干净,而且刷头也够用,缝隙什么的也能吸干净。高处的灯具装饰也能清扫清扫,整体满意。

至于标题为什么说后悔了,以为后悔买晚了呀,哈哈😄,大家别打我。

小狗(puppy)小型卧式大功率家用吸尘器D-9002

dreame 追觅 V15 Pure 无线手持 吸尘器

dreame 追觅 V15 Pure 无线手持 吸尘器

dreame 追觅 V16 手持式吸尘器

dreame 追觅 V16 手持式吸尘器

dreame 追觅 家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

dreame 追觅 新升级 D20 Pro 除螨仪

dreame 追觅 新升级 D20 Pro 除螨仪

D30 Pro 无线除螨仪

D30 Pro 无线除螨仪

dreame 追觅 D10S 家用吸尘除螨仪

dreame 追觅 D10S 家用吸尘除螨仪

dreame 追觅 V12 Pure 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12 Pure 手持式吸尘器

dreame 追觅 除螨仪D20 家用手持除螨仪 床上吸尘器 去螨虫 强劲捶打 绿光显尘 双杯家用大吸力紫外线杀菌除湿

• 本来进来看同病相怜,结果一看是落井下石

落井下石从何谈起啊,老铁

• 为啥我没有大礼包,是前多少名吗?

双十一下单应该都有,说是最迟25号之前发出,你问问客服。

找客服登记,我的登记了也还没收到

• 我先来,50包邮。当天其实算上七七八八只要500,但是我就是没下单。。。

• 凑单了两个盘子买的,也是560的价格,晚发货了一周系统自动赔付了一张五元无敌券 [喜极而泣]

• 京东自营550买的,感觉还不错

• 799的V10真香 [邪恶]

• 我买了戴森v8, 真的后悔了。买来第一年还行也很满意。现在第二年多了吸力感觉越来越弱。质量没问题的。本身吸尘器就是消耗品,我现在总结几百块买买用个两年就够了。戴森花了3000块真的后悔,当然头一年确实不后悔。吸尘器这东西随着使用年限增加,确实会吸力越来越小。哎,几百块的买买用用足以。

电池的缘故吧,换个试试

• 枪文,我买了顺造Z11,家里套内69平,满电情况下都无法打扫完,宣传的40-60分钟根本无法达到,而且重量还是较重,被老罗带货骗了,吸地时前后移动还行,左右移动受到滚刷转动影响,不是很灵活。在各种评测、使用的文章中都没有提及。除螨刷只是一个小号的刷子,达不到高频振动的拍打效果,建议有需求的还是每一个有线的专业除螨的。总体看,无线吸尘器无法满足全屋打扫的需求,最多作为补充,还不如随手吸尘器。

69平还吸不完?你总得强力模式吧!

搞错了,没看到模式选择,一直是强力模式,改为最小的模式,可以用很长时间,就是吸力小,碰到大颗粒,还得手工选强力模式。总看,比预期的要差,尤其是吸床下时,侧面吹风正好吹脸,很难受。

• ………………

• 错过好价了,双12不知道还有没有 [喜极而泣]

• 买了11,到货没几天10特价,太惨了

• 470猫宁买的,哈哈哈

• 噪音大吗?工作时

• 便宜了一半

• 没给礼包,楼主的max档位续航多久,我的几分钟就没电了正常吗

• 这款工作时噪音度怎么样?楼主能分享下实际体验吗?拜谢!!!