苏宁捡漏追觅无线吸尘器V9B后,后悔了…

2020-11-23 16:24:35 11点赞 15收藏 23评论

大概两年前新房上方,当时装修完一片狼藉,为了拓荒买了个小狗的插电吸尘器,才三百多块钱,也挺好用的。正式入住后又配上了石头扫地机器人。可是两年过去了,因为觉得每次把吸尘器拿出来用一阵再收回去太麻烦了,吸尘器就一直扔在角落里吃灰。除非是楼下往楼上去的室内楼梯脏的没办法了,才把吸尘器拿出来吸一下楼梯。吸的时候还得把吸尘器主体一级一级的拎上去,还得顾着电源线,真是烦不胜烦。而扫地机器人虽然天天定时自动扫地,可是它上不了楼梯啊,只能扫楼下不能扫楼上,又不想再买一个扫地机器人了,所以就放着楼上不管,有空顺手扫一扫。毕竟是客房,书房,影音室,平时用的也不多。

小狗(puppy)小型卧式大功率家用吸尘器D-90021700W大功率,高效清洁京东去购买石头(roborock)扫地机器人扫拖一体机激光导航规划智能家用吸尘器S55(礼盒版)米家扫地机升级款,扫拖一体、区域清洁,全面升级。京东去购买

不知道什么时候萌生了一个买个无线吸尘器的念头,萌生了这个念头后就止不住了,就一直在看,一直在看。各个品牌,各个价格,一直拿不定主意。直到这次双十一在站内看到一个爆料,追觅无线吸尘器V9b各种优惠完599,心中一动,看看去。结果点进去一看,最后付款只要556.99元,那还等什么,买它!

10万转无刷电机,20000Pa真空度,60分钟续航,多锥旋风分离天猫精选去购买

上个截图给大家看看

苏宁捡漏追觅无线吸尘器V9B后,后悔了…

当天货就送到了,不得不说苏宁的物流真是可以。可能是就近调货配送,在双十一物流压力大的情况下居然可以当天送达,点个赞。

包装严实,大箱子套小箱子包装严实,大箱子套小箱子

包装主体包装主体

打开之后产品全套打开之后产品全套

充电器充电器

提示卡和说明书提示卡和说明书

同上同上

全家福全家福

挂架和软绒滚刷刷头挂架和软绒滚刷刷头

机器主体机器主体

除螨头,两个不同的二合一刷头除螨头,两个不同的二合一刷头

拿来之后没怎么用,先用除螨头吸了吸床上,结果吸出来好多像粉尘一样东西在集尘盒里,难道这就是螨虫?想一想身上就痒。结果晚上还真睡了个好觉,不得不说心理暗示太强了。

过了没几天,苏宁联系说还送了个138的大礼包,意外之喜。

滤芯滤芯

刷头刷头

合照合照

这下可好了,连配件都有了,真是开心。

这几天用下来感觉还是不错的,吸的挺干净,而且刷头也够用,缝隙什么的也能吸干净。高处的灯具装饰也能清扫清扫,整体满意。

至于标题为什么说后悔了,以为后悔买晚了呀,哈哈😄,大家别打我。

• 本来进来看同病相怜,结果一看是落井下石

落井下石从何谈起啊,老铁

• 为啥我没有大礼包,是前多少名吗?

双十一下单应该都有,说是最迟25号之前发出,你问问客服。

找客服登记,我的登记了也还没收到

• 我先来,50包邮。当天其实算上七七八八只要500,但是我就是没下单。。。

• 凑单了两个盘子买的,也是560的价格,晚发货了一周系统自动赔付了一张五元无敌券 [喜极而泣]

• 京东自营550买的,感觉还不错

• 799的V10真香 [邪恶]

• 我买了戴森v8, 真的后悔了。买来第一年还行也很满意。现在第二年多了吸力感觉越来越弱。质量没问题的。本身吸尘器就是消耗品,我现在总结几百块买买用个两年就够了。戴森花了3000块真的后悔,当然头一年确实不后悔。吸尘器这东西随着使用年限增加,确实会吸力越来越小。哎,几百块的买买用用足以。

电池的缘故吧,换个试试

• 枪文,我买了顺造Z11,家里套内69平,满电情况下都无法打扫完,宣传的40-60分钟根本无法达到,而且重量还是较重,被老罗带货骗了,吸地时前后移动还行,左右移动受到滚刷转动影响,不是很灵活。在各种评测、使用的文章中都没有提及。除螨刷只是一个小号的刷子,达不到高频振动的拍打效果,建议有需求的还是每一个有线的专业除螨的。总体看,无线吸尘器无法满足全屋打扫的需求,最多作为补充,还不如随手吸尘器。

69平还吸不完?你总得强力模式吧!

搞错了,没看到模式选择,一直是强力模式,改为最小的模式,可以用很长时间,就是吸力小,碰到大颗粒,还得手工选强力模式。总看,比预期的要差,尤其是吸床下时,侧面吹风正好吹脸,很难受。

• ………………

• 错过好价了,双12不知道还有没有 [喜极而泣]

• 买了11,到货没几天10特价,太惨了

• 470猫宁买的,哈哈哈

• 噪音大吗?工作时

• 便宜了一半

• 没给礼包,楼主的max档位续航多久,我的几分钟就没电了正常吗

• 这款工作时噪音度怎么样?楼主能分享下实际体验吗?拜谢!!!