厨房里的一级厨子-----好用到没朋友

2020-11-22 15:18:51 8点赞 11收藏 0评论

每天我们都在一日三餐中渡过,民以食为天,吃的好和坏完全取决于做饭人的心情,如果在厨房里多了一个小帮手那真是信手拈来,今天就晒一下我在张大妈上买的厨房料理机,由于上班族时间非常紧张,所以备战食品就成了我的主力军,我就学习了各种丸子制做,然后把它冻在冰箱里。嘿,小生活也在紧张的日子里变的美滋滋起来。

厨房里的一级厨子-----好用到没朋友

志高小型料理机,颜值超高,使用超方便。

厨房里的一级厨子-----好用到没朋友

志高磨万物,自己制作辣椒酱也是没有问题的。

厨房里的一级厨子-----好用到没朋友

喜欢吃的食材备好,因为时间关系,我一次都会做很多,各种口味的都会准备一些。一次性做出来后,把它们冻起来。一解冻就可以吃。做汤,油煎都可以。常做的口味有鸡肉, 龙利鱼 ,虾, 猪肉

厨房里的一级厨子-----好用到没朋友

配料葱啊一定要多配一点可以去醒,还可以提味。鸡肉可以做成玉米味道的。特别喜欢这个口味。

厨房里的一级厨子-----好用到没朋友

统一放入容器内,一二档交换搅拌,一般来说,一分左右,肉就搅拌成泥了。

看看这成色,棒棒的。自己做比较健康。如果喜欢弹一点的。还可以在搅拌时打一点水。

厨房里的一级厨子-----好用到没朋友

然后就可以下锅煮了,这个很快。基本上水开,漂起来,就熟 了。水里少放一点盐,有时我还放点黑胡椒煮。味道也非常好。当然不喜欢吃的就不放了。

厨房里的一级厨子-----好用到没朋友

煮好把它们凉透了。然后用食品袋分克包装起来。每次吃时拿出一包来,别担多方便了。吃火锅也可以食用噢。方便还卫生。

厨房里的一级厨子-----好用到没朋友

看看日常中我是怎么食用哒,虾肉鱼丸汤,口感爽滑。补充每天的蛋白质。

厨房里的一级厨子-----好用到没朋友

操作非常简单,清洗非常容易。大小非常适合家用,不占地方。省时省力。还能短时间就做出可口的菜肴。

家电里也是很有知名度了,使用过程中如果过度上电机发热,它自己就休眠了,你按操作键它也是不工作的。开始我以为它坏了,后来发现冷却后它又欢快的工作了。家用机不适合长时间发热。这一点要注意。刀片是非常锋利的。清洁时一定要注意。总之百元里的价格买到这样一款实用的小机器 ,我是非常推荐大家购买的。

志高(CHIGO)破壁机家用 高速多功能加热破壁料理机 智能预约保温榨汁机 婴儿辅食机ZG-YM1701

志高(CHIGO)破壁机家用 高速多功能加热破壁料理机 智能预约保温榨汁机 婴儿辅食机 双杯 ZG-YM1701

志高(CHIGO)破壁机 轻音超薄 家用多功能破壁料理机 豆浆机 榨汁机 婴儿辅食机ZG-TJ501

志高(CHIGO)破壁机家用多功能加热破壁料理机 智能预约保温榨汁机 婴儿辅食机 双杯 ZG-YM1905

志高静音破壁机家用加热全自动料理机新款小型豆浆多功能榨汁德国

志高(CHIGO)破壁机家用加热破壁料理机 精钢八叶刀 智能预约保温榨汁机 婴儿辅食机 双杯 ZG-YM1906

志高(CHIGO)苏打水机家用商用气泡水机碳酸饮料机自制汽水机ZG-1308

志高新款静音破壁机家用全自动加热小型多功能料理机婴儿辅食豆浆

CHIGO 志高 ZG-L74A-1 多功能绞肉机 1.8L

CHIGO 志高 ZG-J605 多功能电动料理棒 白色

CHIGO 志高 ZG-J605 多功能电动料理棒 白色

志高(CHIGO) 研磨机磨粉机家用料理机 磨豆五谷药材粉碎机打粉机ZG-TJ01

CHIGO 志高 ZG-YM1701 加热高速料理机

CHIGO 志高 ZG-YM1701 加热高速料理机

SUPOR 苏泊尔 SP815S 静音破壁机 黑色

SUPOR 苏泊尔 SP815S 静音破壁机 黑色

京东 CHIGO 志高 ZG-L805 多功能料理机 2升 304钢碗