小白拿到任天堂游戏机日版Switch续航版的初体验,舞力全开2020!

2020-11-22 15:17:46 12点赞 39收藏 28评论

一、下单

今年过年开始一直想买switch,奈何价格一路狂飙,于是很耐心在等降价。

双11对比多家,京东上找到了日版switch续航版2096元,咬咬牙,不等了,终于买了!

开始等快递,从日本寄过来,好慢好慢,焦急!从11月11日下单,快递到手已经是11月21日了,足足10天,但没关系,好饭不怕晚!

二、开箱

这天西安降温下起大雨,收到快递短信后,怀着激动的心颤抖的手,打着伞冒雨去取快递。快递站点东西超多,快递美眉半天找不到,问我你买的东西多大盒子?我想象中比划了一下,不大不大,就这么大一个盒子。

好不容易找到了,发现比想象中的大了好多!快递美眉跟我说,这叫不大?!你看大不大!

我红着脸说,东西本身其实就不大,谁知道这么大一盒!

搬回家后赶紧拆开,里面包了一大圈充气垫。

去掉以后,盒子是这样的。

四周都是日文介绍。

包装盒拆开后,一共是这些东西。

拿到switch的第一件事情,肯定是比照一下三码合一。盒子上的,游戏机上的,以及游戏机后找到序列码信息。还好,都一致。

然后检查一下机器外观,有没有使用痕迹,尤其注意螺丝口,手柄,电源插口,耳机插口这种地方。

没什么问题就可以准备开机啦!

三、开机

开机就是看开机红,然后根据提示选择语言,连上无线网络,注册账号,连接电视。过程都比较简单,没有看不懂的地方,唯一卡住的地方……家里无线网络密码忘记了,试了好多次……

游戏机背面是这样的。如果不用TV模式,就可以把后面这个竖条条掰开立在桌面上玩。

因为家里是投影仪,所以连接上就是用HDMI高清线。把卡座后面盖子揭开,一头连接投影仪,另一头连接这个卡座上的HDMI OUT。再把电源插在这个AC ADAPTER上。HDMI线有点短,投影仪挂起来的,所以没用这个,用的之前买的超长高清线。

四、拆游戏卡带

网上买的卡带,舞力全开2020!期待已久!减肥就靠它了!

五、来!跳起来!

游戏卡带插入游戏机卡槽,经过漫长的下载……

下载完成后,把游戏机插到卡座里,该插的线插好。

打开投影仪,玩起来吧!

游戏全程手柄操作,因为跳舞动作大,所以千万把保护绳套在手腕上,不要甩掉了。这个卡槽卡在游戏手柄后,有个白色小东西把这个锁住,以免滑落。

梦寐以求的舞力全开,终于玩到了!

母亲大人知道我花了这么多钱买游戏机和卡带,嫌弃我乱花钱。

等我把这些东西收拾好后,打开游戏,给母亲大人带上手柄,她玩的很开心!

嗯!真香!

和家人朋友一起玩比一个人跳要有意思的多,这个跳舞的游戏纯粹娱乐,不适合真的想要学舞蹈的人。毕竟这个跳舞游戏打分并不能说明跳舞水平问题。

因为母亲大人的分数比我还高!这玩意儿一定不准!

好了,分享就到这里,祝大家玩得开心哟!

PS:

后来翻游戏机的时候发现,错误记录里面竟然有2020年3月30日的,打开里面说的是无线网络链接错误的记录。

不会碰到翻新机了吧……有人能解答吗?

Nintendo 任天堂 国行 Switch续航加强版 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch系列 Switch NS 续航加强版便携掌上主机 日版 32GB 灰色

Nintendo 任天堂 Switch 国行 掌上游戏机+马力欧卡丁车8 32GB 黑色

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版 掌上游戏机+健身环大冒险 32G 黑色

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 家用游戏机 (灰色主机)

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版 掌上游戏机+收纳包+屏幕保护膜 32GB 黑色

2099元起

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 Switch NS日彩+塞尔达+奥德赛(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 蓝绿色 港版 主机

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机便携体感 ns精灵宝可梦 新款续航加强版游戏机 港版彩机+塞尔达传说荒野之息(送2种会员)

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

苏宁国际 Nintendo 任天堂 Switch 日版 续航增强版 掌上游戏机+红蓝手柄 32GB 黑色