洗完澡全身香香软软,分享洗澡神器时禾美肤花洒使用体验

2021-03-10 15:15:25 14点赞 8收藏 4评论

嗨!我是队长,今天要给大家分享美肤花洒

要不是和同事聊天聊起,我还真不知道现在有专门的软水、增压、出香的美肤花洒。家里的花洒用久了,也不觉得有什么不正常的,但听同事一顿种草后,开始嫌弃家里花洒出水孔大、出水无力和孔洞上的那圈水垢起来,为了拔心中之草,立即安排上了同事推荐的时禾小森泉美肤花洒。

时禾净水花洒沐浴除氯净水器增压美肤护肤过滤净化花洒喷头莲蓬头399元天猫精选去购买

下面我就来为大家详细分享一下时禾美肤花洒的使用体验,看看时禾美肤花洒为什么被红红上的时尚美妆达人称为“洗澡神器”。

包装很用心

美肤花洒由外箱、内箱两层保护着,内箱还覆盖了一层保护膜,保护得比较严实。

洗完澡全身香香软软,分享洗澡神器时禾美肤花洒使用体验

打开内箱,美肤花洒的各个部件由纸盒独立装着并嵌在盒内,取出来时,抽拉丝布条就带起来了,有种开手机盒的高级体验。

美肤花洒可以化整为零

之前买的花洒就是一体的,不存在什么组成配件,但时禾美肤花洒的各个部件是独立的,可以拆卸更换的。

洗完澡全身香香软软,分享洗澡神器时禾美肤花洒使用体验

美肤花洒组成部件分别有出水面板、喷头盖、防漏圈、VC滤芯盒、PP过滤棉。完全开放的结构,方便清理陈年水垢和疏通堵塞,不必像传统花洒那样,觉得用脏了就得换。

对于VC滤芯盒、PP过滤棉这种耗材,时禾另外配备了一套,相当于各有两个VC滤芯盒、PP过滤棉,可以满足大半年甚至一年的使用。

过滤和出香是大亮点

选择时禾不只是同事的安利,也是和多款美肤花洒比较之后的选择。

洗完澡全身香香软软,分享洗澡神器时禾美肤花洒使用体验

美肤花洒区别于传统花洒的两大特点就是它有过滤水中杂质和输出清香的功能。时禾的PP过滤棉在手柄处,水还没到花洒头就开始过滤,设计更为合理,而其它美肤花洒的过滤与香薰盒混在一起。

洗完澡全身香香软软,分享洗澡神器时禾美肤花洒使用体验

看一些买家评论说用一段时间过滤芯就变黄了,我用了一个星期才有点变黄,看来家里自来水水质还很ok。

洗完澡全身香香软软,分享洗澡神器时禾美肤花洒使用体验

时禾的香薰盒与其它美肤花洒液体香薰盒不同的是,它是膏体的,发挥性和留香持久性更胜一筹。

洗完澡全身香香软软,分享洗澡神器时禾美肤花洒使用体验

时禾香薰盒富含VC成分,了解VC的都知道,除了有淡淡的、让人神清气爽的香味外,还有去除自来水中余氯、降低水的硬度和抗氧化的作用。

对于敏感肌肤来说,真是有福了,不用担心余氯刺激过敏,也可以拯救在北方硬水洗澡像是涂了一层肥皂的坏感觉,对管道老化带出来的铁锈水也可以起到很好的净化作用。

安装很简单

各部件按照螺纹可以很快组装好,旧花洒拧下来后,管子再拧上美肤花洒就可以正常用了,根本谈不上照顾手残党一说。

每次洗得都是香喷喷的澡

洗完澡全身香香软软,分享洗澡神器时禾美肤花洒使用体验

和旧花洒比较,美肤花洒比它的孔细密,数量也多了至少2倍。这样的好处,一是可以增加水压,每次打开美肤花洒出水都特别直、特别有力,不会忽大忽小的;二是节水,孔小出水小,时禾称能比一般的花洒节水50%左右,目测确实比旧花洒省水不少,从身上流下来的水不会特别明显的哗啦啦地流下来。

旧花酒旧花酒

时禾时禾

更重要的是洗澡感受与旧花洒大不一样。美肤花洒出水绵密有力,却打在身上没有任何生疼感,酥酥麻麻像细细密密的按摩,非常的温和舒适,而且有种同样的水流量,但体感水量更大的享受。

伴随着温暖水流的是香薰盒散发出来的淡淡香味,清新不刺鼻,虽然用了沐浴露之后这股淡香容易被沐浴露的香味给掩盖,但你会惊奇发现,大寒天的洗完澡后,皮肤不会干燥,而是变得香软滑嫩起来,整个人放松了下来,心情也愉悦了不少。

对生活好一点的理由

洗完澡全身香香软软,分享洗澡神器时禾美肤花洒使用体验

真没想到花洒上也能够做出这种花样来,用了美肤花洒后,旧花洒早就扔进了杂物间,没有丝毫留恋。具有过滤净水、增压节水和美白嫩肤的花洒,谁不爱?

每次用热水洗澡,洗完后身上都是香香的,一天的疲惫瞬间得到消解,整个人的心情也平静了下来,就想静下来看会儿电视,再舒舒服服睡上一觉。

洗完澡全身香香软软,分享洗澡神器时禾美肤花洒使用体验

对于工作压力有些大的我来说,用美肤花洒洗个澡就是最好的放松,这让我觉得花三百多买时禾,还要定期换滤芯而感到有些肉疼的心得到了不少慰藉,再想想能够节水、净水,也就不太在意价格的事儿了,人本应该生活好一点儿,时禾美肤花洒还是非常值得大家一用。

那么今天的分享就到这儿,看完之后,如果觉得对你选购美肤花洒有帮助的,记得点赞转发评论,想要了解更多信息的可以评论留言我哦!

AE3243MB 全铜淋雨喷头套装

AE3243MB 全铜淋雨喷头套装

AE3448SA 双洁四功能花洒 带喷枪 B款

AE3448SA 双洁四功能花洒 带喷枪 B款

箭牌(ARROW)AE3402S-P 四功能淋浴花洒套装 精铜升降淋浴喷枪花洒喷头沐浴莲蓬头带置物架

欧普黑色淋浴龙头花洒套装 卫浴淋雨喷头浴室简易明装家用洗澡Q A23黑 自洁手持顶喷/方把四档喷枪龙头/雅黑主体

箭牌卫浴(ARROW)恒温花洒套装 冷热家用卫生间全铜挂墙式沐浴大淋浴喷头官方精选 AE33115SH 三功能恒温置物花洒

四季沐歌(MICOE)黑色增压花洒淋浴喷头套装 加压浴室沐浴手持洗澡莲蓬单头卫浴单手持HS-101-1D

贝乐(Ballee) 淋浴花洒套装三出水浴缸龙头多功能喷头淋浴柱淋浴器0059 花洒套装【不含置物架】

九牧(JOMOO)淋浴花洒套装 方形空气能升降铜合金带下出水 富氧增压顶喷卫浴淋浴器套装 36559-556/1B-1

ARROW 箭牌卫浴 AE3464SA 纤薄大平板喷枪花洒 黑色

TOTO卫浴花洒挂墙式家用多功能升降淋浴器TBS03302B+TBW01016B+TBW01018B

TOTO卫浴家用智能恒温花洒三出水可升降多功能升级套装TBW01407B

TOTO恒温全铜淋浴花洒恒温喷头带升降家用方顶恒温套装DM911C1S+03427

尚动 sd-7894-6 增压花洒喷头

尚动 sd-7894-6 增压花洒喷头

AE3498MB 双自洁四功能花洒

AE3498MB 双自洁四功能花洒

九牧(JOMOO)手持花洒喷头雅白淋浴花洒头 过滤花洒莲蓬头空气能卫浴花洒单头 S197013-1X02-1