2016年老笔记本升级pd充电器+pd诱骗头

2020-09-29 13:18:30 15点赞 46收藏 47评论

上一篇还是匿名,这次就把上次的头图再加进来当个标识吧。

目前手头上的笔记本还是2016年的联想V310,i5-6200u双核四线程,大约相当于桌面的i3-2100,不过对于我这种只做PPT,看网页的轻度用户来说也够了(主要还是没钱,有钱谁不想整个新的)。两年前加了内存,换了固态。今年年初把768p的大果粒tn屏换了1080p高色域的ips屏,年中又给换了信越的硅脂,基本能折腾的都折腾了,而且折腾太狠把c面整了条缝,就不寻思再干笔记本本体了。

电源键都掉漆了电源键都掉漆了

加上过去几个月捡了几个垃圾,把人生第一个台式机搭起来了,对笔记本就更提不起兴趣了。(这件事有空再提吧,还挺有意思的)

不过出门还是得带笔记本的,一斤多的充电器还是挺沉的。研究了很久又犹豫了半天,最后还是下单了pd充电器和诱骗头。

pd充电我本着便宜,稳定,售后有保障的原则,初步选定了紫米的pd套装,104.9,京东平台,商家自营。

百科ZMI 紫米 HA835 充电器 65W 快充版外观设计方面,紫米65W多口USB充电器采用高亮和磨砂的拼接外壳,延续了ZMI经典设计。可折叠插脚收纳方便,出行携带不累赘。紫米65W超级快充充电器提供一个USB-C接口和两个USB-A接口,三口同时输出时总功率可达63W MAX,支持笔记本电脑、手机、平板电脑同时充。兼容市面大多数电子设备,搭配USB-C转USB-C数据线,可为苹果、安卓、Switch等智能设备提供快充。紫米65W多口USB充电器的USB-C接口支持单口65W MAX输出,可直接为笔记本电脑供电,搭配C to Lightning线,给iPhone 11充电时长缩短53%。 0 点评0 原创6 好价0去购买查看详情

不过快下单的时候却发现京东自营的小米pd套装只要99,这不得冲它。叠加plus只要95,哈哈,运费券有用了。但突然想起这个月的运费券好像被朋友们薅完了2016年老笔记本升级pd充电器+pd诱骗头,加上邮费得101。这谁能忍,加一题妮飘纸巾,叠加plus105-5,91包邮到手。

京东支付每次只给减两分钱京东支付每次只给减两分钱

加上淘宝10块钱包邮的诱骗头,良好兼容。

充电指示灯亮充电指示灯亮

附上一张pd充电器和vooc20w充电器的对比,真的挺小。

可折叠的是pd充电器可折叠的是pd充电器

充电器详细信息,协议挺多, 但对绿厂不太友好充电器详细信息,协议挺多, 但对绿厂不太友好

水完一篇文章,谢谢观看。如果大家有兴趣我可以再水一下400淘买来的2k高色域高色准显示器和捡垃圾拼起来来的台式机的故事。

• 支持一下,我最近也是把9年的老本电源升级成诱骗转接头加pd快充,意外发现快充头支持华为40W快充。重装了win10发现比win7流畅好多,就寻思着准备把768的tn屏也给换一下。期待你的下一篇分享

看我的文章吧!!!我一直寻思着我的文档怎么上不了首页 [皱眉]

不知道啊,可能我是新人?

• 我的飞行堡垒是100W的,不知道能不能用诱骗线?

目前看来不太稳,贴吧有其它品牌100w游戏本升级pd的,多少有些小问题,你可以上贴吧看看分享贴。

电源适配器100w应该问题不大,记得有人测过65w pd充电器pd诱骗超功率运行温度测试的,有的超了10多w还行 不玩游戏应该没问题

• 170瓦的怎么办?

应该没那么大功率的pd充电器,强行用小功率的可能导致充电器损坏。

联想拯救者吗? [皱眉]

• 蹲一个诱/骗头的关键字

搜联想诱骗头就行了

马爸爸家买诱骗线嘛,一体的不香吗

• 哈哈,我跟作者好像呀。
    你买的才十块啊。。。这么便宜,能分享下吗?

直接搜联想诱骗头就行

JORINDO

• 楼主啊,笔记本是12v的,是不是不能用pd快充 [皱眉]

我这个12v输出只有36w,笔记本肯定不够的。你可以看看其它充电器行不行。

• macpro MagSafe可以吗

苹果我真不清楚……

• 我也刚把T420换了PD诱骗线,再75撸了个努比亚的65W

• 以为文章刚要开始
    然后结束了

• 看了评论瑟瑟发抖,老笔记本用pd头和诱骗线有几率把主板和电池搞坏 [皱眉]

• 如果PD 充电器功率小于充电输入功率,那是没办法充进去电的

• 教育不是出了一个c to方口的官方线嘛……京东自营有卖啊,我直接买了那根线……

教育?你说的是京东自营49那款? [大囧]

好像打错字了,联想是直接有出的,直接有一个C to方口的

• 16年就老本了?13年的K29情何以堪?

• 6月份的时候就在多多买了JORINDO,试用了几个品牌65瓦氮化镓充电器,都能完美充电。现在这个牌子又出了100瓦的诱骗头,金属外壳,看上去做工更精美。哦,本本是惠普轻薄本,65瓦。

• 号称联想原装线,某宝10几块,用着挺好。

• 我用这个把电池弄坏了 主板烧了

• 这个会对电池造成损伤吧,记得之前有个本子用了其他品牌的电源,能充电,但电池很快就废了,原本用4个小时,很快就衰减到1个小时……

• 这。。。也太水了。。。

• 请问19V 6.32A 120w的选什么规格的