填色游戏第二弹:数字填色游戏盘点,考验观察和辨别能力

2020-08-12 16:34:15 1点赞 1收藏 0评论

数字填色游戏的模式一般都比较的简单,考验的事玩家们对于湖面本身的观察以及辨别的能力,游戏当中还有相当丰富的游戏图片,不同游戏的操作模式各有不同,感兴趣的可以选择自己喜欢的下载。

一. 房间设计师填色书

《房间设计师填色书》是一款玩起来非常解压的休闲游戏,玩家在游戏中需要以闯关的方式,完成装修设计方面的任务。

填色游戏第二弹:数字填色游戏盘点,考验观察和辨别能力

在游戏中作为一个室内设计师,我们可以买房子设计,来变现创造力,选择家具,床,椅子,桌子,浴室和厨房家具。提升自己的技能,磨砺设计师的能力。游戏中全新的3D画风,为玩家们打造出一个全新的存在,简单易上手的游戏操作玩法,让我们可以在游戏中赋予我们的房屋,第二次的生命。

二、口袋模型填色

《口袋模型填色》是款场景设计十分出色的休闲益智游戏,游戏的建模采用了2D转3D的方式。这样既能够减少游戏的消耗内存,还可以增加运行时的流畅程度,同时游戏中的各种图片也可以进行实时的保存。

填色游戏第二弹:数字填色游戏盘点,考验观察和辨别能力

游戏中有着大量的关卡,设计也都大不相同,玩家要完成的填色任务也都各不相同,各种模型可以填出来的效果也是不一样的,有很多个性化的填色模型。

三、给盘子上色

《给盘子上色》是款十分有趣,适合各阶段玩家的游戏,在游戏中可以自由的给你盘子涂色,只需要将对应颜色涂抹在盘子当中即可。游戏中还设置了非常多类型的盘子来供玩家们进行选择,之后也会继续不断的更新,让游戏的体验不再感觉到枯燥无聊。

《给盘子上色》的玩法非常的简单,就像小时候玩的画画填色,游戏界面中出现的都是没有颜色的线稿,需要玩家去完成它。游戏中画画的也有很多不同的区域,要在分区内涂上适合的颜色,让画面整体看起来更加的舒服。

填色游戏第二弹:数字填色游戏盘点,考验观察和辨别能力

游戏中大量的颜料会充实我们的视觉体感,在精准上色的同时,可以享受到上色成功之后带来的极大成就感。《给盘子上色》本身游戏是没有太多的规则限制的,完全就是凭借玩家自己的审美来进行上色,通过这种点缀,给予盘子不同的色彩,孕育出独特的艺术和灵魂。

四、涂色大作战

《涂色大作战》是一款多人大混战的涂色游戏,游戏的目标就是不断的进行涂色,让自己所属的颜色区域变得更加广泛。

填色游戏第二弹:数字填色游戏盘点,考验观察和辨别能力

游戏极具简约的卡通化场景加上各种魔性十足的冒险玩法,玩家们只需要仅凭指尖触控,操控方块在场景中涂上炫丽的颜色,就可以享受身心以及体感的舒适,治好你的强迫症!极具解压的游戏玩法以及多人的io类经典的玩法让我们和其他的玩家开启一场激烈刺激的大混战,相互比拼涂色的区域,解锁更多好看有趣的图案。