Evutec iPhone的保护壳评测体验

2020-12-04 15:30:00 6点赞 5收藏 7评论

大家好,我是jasonbaba.

对于Evutec手机壳,我其实并不陌生,早在iPhone8P的时候就有用过,虽然定价一直比价高,但确实也是我这么多个手机壳里比较耐用之一。

今年升级了iPhone12,Evutec的保护壳自然也在备选附件的列表里,也非常感谢众测君能够想我所想,替我买了单~

Evutec iPhone的保护壳评测体验

Evutec之所以经久耐用,除了其有效的防护设计外,选用的芳纶纤维材质功不可没。

芳纶纤维是重要的国防军工材料,为了适应现代战争的需要,目前,美、英等发达国家的防弹衣均为芳纶材质,芳纶防弹衣、头盔的轻量化,有效提高了军队的快速反应能力和杀伤力。在海湾战争中,美、法飞机大量使用了芳纶复合材料。除了军事上的应用外,现已作为一种高技术含量的纤维材料被广泛应用于航天航空、机电、建筑、汽车、体育用品等国民经济的各个方面。在航空、航天方面,芳纶由于质量轻而强度高,节省了大量的动力燃料,据国外资料显示,在宇宙飞船的发射过程中,每减轻1公斤的重量,意味着降低100万美元的成本。除此之外,科技的迅猛发展正在为芳纶开辟着更多新的民用空间。据报道,目前,芳纶产品用于防弹衣、头盔等约占7~8%,航空航天材料、体育用材料大约占40%;轮胎骨架材料、传送带材料等方面大约占20%左右,还有高强绳索等方面大约占 13%。

同时设计成真正的亲肤手感,手机壳表面经由5层Enutouch耐久涂层,触感柔和,更加防剐蹭。

Evutec iPhone的保护壳评测体验

四周边框加厚的TPU材质并且沿用了圆角处理的包边,抗冲击性强的同时,手感非常好,完美的弥补了这一代iPhone直角边硌手的不足,我的小拇指再也不会疼了~

Evutec iPhone的保护壳评测体验

摄像模组部分有单独的隆起设计,稍高于摄像头,能够有效避免手机放在桌子上,凸出的三颗镜头与桌面摩擦造成镜头外圈磨损的问题。

Evutec iPhone的保护壳评测体验

除了背面镜头的隆起设计以外,正面屏幕四周边框也整体高出屏幕约0.5mm,日常使用丝毫不影响体验,而且还能够有效避免扣着放手机时对屏幕的磨损。

Evutec iPhone的保护壳评测体验

内衬采用超纤材质,能够有效的保护机身,避免对边框以及背面玻璃材质产生划痕,同时在手机掉落时起到一定缓冲减震作用。

Evutec iPhone的保护壳评测体验

iPhone的信号问题一直饱受诟病,但这一代iPhone更换了高通基带,信号确实比之前有质的飞跃。如此“惠民政策”自然不能被手机附件所抹灭,不同于其他品牌一些金属边框的保护壳,Evutec才用的芳纶纤维材质,丝毫不会影响iPhone的信号,让高通基带发挥它真正的实力。

内置AFIX+磁吸系统,在丝毫不会影响无线充电的效率的同时,搭配附送的车载支架使用,不管什么车,手机不在无处安放,随时随地一吸,单手取放,更加方便。

Evutec iPhone的保护壳评测体验

车载支架也采用优质钕磁铁,不同于普通磁铁,钕磁铁除了特定苛刻的条件外,在日常使用中几乎达到了永久磁力,磁性等级达到了N52级别。N52级别磁铁在生产工艺与烧结工艺上的技术难度比普通N35的磁铁更高,可见Evutec为了打造最好的用户体验而不惜成本。

Evutec iPhone的保护壳评测体验

难道这款手机壳真的十全十美么?其实不然,类肤质图层,手感细腻,虽然不沾染指纹,但是容易沾染油污,可以再加一次抗油污处理,想必会更好。背面图案设计虽然直接展示了碳纤维材质,足够耐看,但却无法吸引年轻小姐姐的青睐,受众人群应该是直对科技男和时尚男。但iPhone12可不仅仅只有男用户,更多的女粉丝也需要品牌去关注~

Evutec iPhone的保护壳评测体验

同时品牌利用定价策略在仅存的半数用户中进行了精确筛选,在产品繁多的同品类市场,虽然用料考究,但定价328元,着实劝退了一大部分人,不得不感叹,只要跟Apple沾边的产品,都自带壕属性。产品力已经很强了,如果双11或者双12能够适当优惠,还是非常推荐入手的。

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架 iPhone12 Pro Max带车载—6.7寸

美国Evutec华为P40Pro手机壳凯夫拉HUAWEI P40保护壳华为手机壳

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

美国Evutec iPhone 7 木质手机壳

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳超薄mini苹果11手机壳

Evutec iPhone7/7 Plus S系列 超薄手机壳

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

Evutec 凯夫拉 iPhone X 保护壳 黑色

美国Evutec苹果iPhone 11 Pro Max凯夫拉半包超薄手机壳

Evutec凯夫拉适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max苹果11手机壳保护套带车载支架 iiPhone12/12Pro带车载—6.1寸

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉保护壳

美国Evutec苹果iPhone11/11 Pro/11 Pro Max凯夫拉全包手机壳运动款

Evutec iPhone X/XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

美国Evutec苹果iPhoneXR凯夫拉半包手机壳

Evutec iPhone 11 保护壳 KARBON定制款

Evutec 凯夫拉 苹果SE2 半包手机壳 (适用于iPhone8/7/7plus)

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳

Evutec iPhone XS /XS Max 手机壳

Evutec iPhone XS /XS Max 手机壳