新物体验 篇二十八:阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

2020-12-04 15:29:40 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:自购商品,简短晒单。

魔都的冬天,每年都会有一段时间的连续下雨,阴冷潮湿。除了衣服不能及时晾干,常穿一双晒不干的鞋,也是很受罪的,所以我一直想买个烘鞋器。

网上搜了挺久,那种五颜六色的,价钱倒是挺便宜,就是怕质量不靠谱,而且总感觉颜值太差劲了。太贵的呢,又感觉,不值,为了烘个鞋,没必要花大价钱。

直到有一天在京东上看到了一款京造的烘鞋器,外形清新靓丽,好感顿生!

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

奈何,在京东蹲守近期有没有优惠,结果这东西就断货了……

于是又去严选找了找,发现了一个同款,这不,趁着双12促销,我把他拿下了!

开箱:

刚收到货时拍的一张,这个包装依然是清新派,而且产品的颜值确实很讨人爱!

正式上台开箱!

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

另一个侧面是商标标识,向物这个品牌我之前倒是真没听说过,母公司的名称很有意思:深圳大事件科技有限公司。

目前看到小米有品上面也有售这款产品。

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

开箱取物,烘鞋器的两个“0”被用塑胶软膜包了起来,起到简单防护作用。另附一张说明书。

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

因为产品的功能比较简单,说明书的解说也很简要。

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

近看烘鞋器真容,采用了220伏交流电源,中间通过线控,可以选择烘鞋时间长度。购买的时候就看到有两款,一种是无线控,一种是这种。我选择这种,也是考虑一般都是夜间烘鞋,定一个时间结束,相对安全点,而且可以节约用电。

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

不满全身的散热孔很是显眼,官方宣传中提到,总共有1000多个小孔,让整个烘鞋器的热效率得到了充分发挥。

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

整个外壳摸起来带点磨砂,加上白色的设计,有点陶瓷的感觉。看宣传,是采用了可以防火阻燃的ABS材料。

每个烘鞋端上,还带有一个小巧的黑色橡胶标签,上有“SOTHING”标识。

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

线控部位,做工比较工整,按键紧凑,没有松松垮垮的感觉。

文字部分简单低标明主要参数。

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

整件电器的质感非常不错,除了烘鞋器和线控部位的用料扎实,电源线也很显诚意,手感比较硬,直径达到了5mm。

感受:

因为这两天没有碰到鞋子全湿的情况,我只是简单拿来烘了一下,体验一下。

可以控制时长的线控确实很方便,用起来比较安心。操作手感很好,按钮阻尼适中。

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

烘鞋效果我感觉还是比较理想的,通过优异的小孔散热,促成气流循环,整个鞋的内部热量均匀。只要鞋子不是非常大,基本都能够热量全覆盖。

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

制热速度比较快,这点我感受深刻

今天早晨比较冷,到公司之后手基本冻僵了,我灵机一动,把烘鞋器插上了,想拿他暖暖手。通电以后大概两三分钟,热量就上来了,暖手效果相当好!

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

根据官方宣传,产品内置PTC发热体,核心温度高达150℃。而外壳温度在使用过程中可以稳定在50多度。

这种温度,摸起来不会太烫手,也有防火的安全保障。但是家里有娃的话还是当心点,防止小孩子皮肤嫩,被烫伤。

体积小巧,重量不重,如果是出差或者旅游携带,不会构成太大压力,也就是相当于行李箱里多塞了个手机外壳。

功率只有20瓦,非常省电!

最后把参数列表带上。

总结:

有了这款小东西,以后连阴天不用愁了,拿来烘鞋,烘袜子,彻底解决脚部困扰!

至于烘手这项功能,谨慎使用~确实有点重口味,哈哈哈哈~~~

今天算是一次使用补光灯进行产品拍摄,小晒一下我的工作台,过两天再分享一个补光灯的使用体验!

阴冷潮湿的南方冬季,来个烘鞋器暖暖手吧!

本次分享到此结束。

感谢关注,我是强哥视角,公号同名,欢迎交流!

德尔玛(deerma)HX10 烘鞋器 白色

德尔玛(deerma)HX10 烘鞋器 白色

ZOLEE 中联 ZLHX-01 烘鞋器

ZOLEE 中联 ZLHX-01 烘鞋器

彩虹 TB108 干鞋器

彩虹 TB108 干鞋器

YANXUAN 网易严选 便携干衣干鞋器

YANXUAN 网易严选 便携干衣干鞋器

志高烘鞋器干鞋除臭杀菌宿舍学生家用哄鞋子烘干机冬季烤暖鞋神器

CHIGO 志高 ZG-HX05-1 烘鞋器

CHIGO 志高 ZG-HX05-1 烘鞋器

德尔玛多效烘鞋器

德尔玛多效烘鞋器

ZOLEE 中联 ZLGX-01 可伸缩干鞋机

ZOLEE 中联 ZLGX-01 可伸缩干鞋机

烘鞋器除臭杀菌家用冬季宿舍学生干鞋器烤鞋器烘干机热成人伸缩款 幼童款可伸缩(适合12-24鞋码)

定时可选可伸缩双核发热中联烘鞋器 干鞋器暖鞋器烤鞋器 黄色伸缩+4档定时线

定时可选可伸缩双核发热中联烘鞋器 干鞋器暖鞋器烤鞋器 标准款+3米线

烘鞋器除臭杀菌家用冬季宿舍学生干鞋器烤鞋器烘干机热成人伸缩款 全家套餐:双核成人款+儿童款

烘鞋器除臭杀菌家用冬季宿舍学生干鞋器烤鞋器烘干机热成人伸缩款 全家套餐:冷热风/定时/台式伸缩款+儿童款

IRIS 爱丽思 DSD-C1C 定时 除臭 烘鞋器(白色)

定时可选可伸缩双核发热中联烘鞋器 干鞋器暖鞋器烤鞋器 绿色伸缩款

荣事达烘鞋器除臭杀菌家用速干鞋神器鞋子烘干机烤鞋暖鞋学生冬季

京东 京东京造 烘鞋器 干鞋器 烘干除臭 宿舍暖鞋器 成人鞋子烘干器