成年人的玩具,曾经的回忆,错过的青春-月光宝盒街机控制器

2020-09-21 18:45:28 21点赞 33收藏 23评论

创作立场声明:产品不是我购买,是朋友购买,我体验的,等他耍累了,我再拿来感受一下。这是我自己觉得可以的东西,分享给大家。

前言

每个年代都有属于自己的回忆,也就是情怀,我想作为80后,街机在绝大部分人的童年都占据一块。那时候打游戏就是不爱学习;经济条件有限,一个币总是要去发挥最大价值,磨炼技术;甚至在旁边看着高手玩,一站半天都是有的;有许多的经典游戏都没有看到过结局。

土豪让你选,你居然选择大街机土豪让你选,你居然选择大街机

随着时代的发展,各种主机诞生,各种新鲜事物的发明,街机已经逐渐消失,我们心中的念想,就是儿时那份羁绊。也不会有新的玩家加入,毕竟街机的可玩性和制作精细程度,与现在游戏大作比差远了。

各种经典游戏各种经典游戏

生活像一把无情刻刀改变了我们模样,尽管世界已如此繁华,也换不回那往事年华。经历岁月沧桑,有了工作压力,生活、家庭的重担。每每在下班后、再一个一个让人难受的酒局后,总想找一份属于自己的世界。这个时候就想到了曾经在那光线不好,烟雾缭绕的街机厅的童年,向往那份逝去的青春。可以说我的童年因为街机而不平凡,

月光宝盒街机

月光宝盒9S游戏机378元京东去购买

月光宝盒游戏机699元京东去购买

前段时间,去一个朋友那里发现了这个东西,这就是真爱,瞬间心动,果断上手,玩了几把,虽然手残,没有当年的操作,但是依然很开心。体验了当时由于囊中羞涩,无法愉快玩耍,没有看到过结局的游戏。现在看着那感人的画面,也只是感叹科技进步的好处。

成年人的玩具,曾经的回忆,错过的青春-月光宝盒街机控制器

曾几何时,电脑普及,也有过网上找模拟器,通过键盘,甚至手柄进行操作,但是总感觉欠缺一定东西。应该就是所谓的遥杆和经典的按键布局,没的那种所谓用力按的感觉。

双人操作台,搭配的一个老显示器双人操作台,搭配的一个老显示器

这样的搭配,感觉就有点曾经那个味,左手遥杆,右手猛锤,但是这个东西是自己的,还是要省着点按,按坏了心痛。(个人建议几个朋友众筹,不是说一个人买不起,这个东西都是玩一个新鲜感,一两周过去了,新鲜劲没了,就吃灰,不如一个朋友耍一段时间,更加合理。)

遥感按键遥感按键

产品相关

相关参数和功能如下,可以看到非常强大。

1. 游戏总数以9s为例3160,这个包涵的太多,各种游戏的各种版本,应该是你想到的都能找到。拳皇、街霸、双截龙、侍魂2、西游记、三国志、圆桌骑士、恐龙快打、三国战纪、合金弹头走起。随便玩,再也不会担心没的币玩不了。

2. 根据每个玩家的习惯,可以调整键位,增加游戏体验感。

3. 最新的WIFI版本,还可以网络下载游戏。

4. 支持存档功能。

5. 适用于多种连接。

成年人的玩具,曾经的回忆,错过的青春-月光宝盒街机控制器

各种接口方便多设备使用,不需要转换,就能够满足使用,usb接口还能够满足外接游戏手柄使用。支持hdmi线,不过我朋友这台不知道型号问题,还是版本问题,据说连接HDMI线有延迟,所以他用的vga连的设备。

背部各种端口背部各种端口

随时随地对接各种设备随时随地对接各种设备

这是一个比较有卖点的功能,以往的街机不能存档,毕竟别人是为了获取利益。现在也不一定有时间一次性的通关,也许要给娃娃换尿不湿,兑奶粉,也许是要紧急处理一个文件。所以存档功能出现,让我们能够很好的安排时间,愉快的玩耍。

存档功能存档功能

操作台多种样式可以选择操作台多种样式可以选择

总结:

1. 年街机游戏基本全部都有,都是回忆。

2. 游戏多,游戏加载速度很快,运行流畅不卡顿。值得拥有,儿时的美好回忆。

3. 游戏和音效都很棒自带音箱的,金属机身,做工质感非常好

4. 画面质量清楚,操作特别顺畅

5. 相比于现在各种所谓的为情怀买单,欠某某一张电影票之类说法。一台投入不大的街机,这才是最正宗的情怀,工作内了,不爽,回来怒草几把,发泄发泄。

以上优点还有什么不值得你购买的,曾经叱咤游戏厅的青葱少年,加油吧,努力吧,奋斗吧(另外感谢我的好基友漏了一个侧面)