记一次冲动的购物,开箱体验大疆DJ Pocket 2全能套装

2020-11-30 13:56:44 15点赞 17收藏 11评论

值得买处女作,冲动购物太多次,总还是需要记录一下,5月份买了大疆的Mobile3云台,因为用的手机比较大,经常拆装特别不方便,用了不到2次就闲置了。

对于我来说最好用的功能就是家里照合照,比个✌️就可以拍照了。

看到Mobile4发布,连接方式变成磁吸,又动了换云台的想法,后来还关注了pocket2,想想闲置吃灰的3代云台,还是算了,毕竟也不是什么专业工作者,对视频拍摄也没什么需求,纯粹是为了玩,直到双11,看到别人一个个大大小小的快递,都没有我的,心中略酸,于是买买买,直接买了pocket2全能套装。

天猫官方旗舰店入手,3499元,顺丰2天到货

【新品】DJI大疆DJIPocket2灵眸口袋云台相机高清增稳vlog摄像机4k大疆手持云台osmo美颜官方旗舰店2499元天猫精选去购买

大小类似以前iphone的盒子大小类似以前iphone的盒子

拿出主机,底下是全能手柄,无线麦克风,还有迷你的一个三脚架拿出主机,底下是全能手柄,无线麦克风,还有迷你的一个三脚架

全能套装全家福全能套装全家福

贴纸既起到保护屏幕的作用,还是一个简单的说明贴纸既起到保护屏幕的作用,还是一个简单的说明

电源在侧面,长按关机,长按电源在侧面,长按关机,长按

配件可以撞到保护壳里,常用手机连接头,广角镜,无线Mic,包括三脚架,最后上合体图配件可以撞到保护壳里,常用手机连接头,广角镜,无线Mic,包括三脚架,最后上合体图

0.75x / 15mm广角镜,通过吸铁吸到主机上0.75x / 15mm广角镜,通过吸铁吸到主机上

小配件装到盒子里的样子小配件装到盒子里的样子

全能套装的无线麦全能套装的无线麦

背面夹子很方便,可以夹到衣服上,远距离无线收音背面夹子很方便,可以夹到衣服上,远距离无线收音

通过这个全能手柄,可以Wifi连接pocket2,手机可以当作一个小监视器使用,简单测试下并没有什么延迟通过这个全能手柄,可以Wifi连接pocket2,手机可以当作一个小监视器使用,简单测试下并没有什么延迟

底部有1/4螺纹接口,外接三脚架,Type-C也被转到了侧面,方便充电,这个设计非常人性底部有1/4螺纹接口,外接三脚架,Type-C也被转到了侧面,方便充电,这个设计非常人性

原机身接口在底部,并且没有1/4螺纹口原机身接口在底部,并且没有1/4螺纹口

合体后的长度合体后的长度

底部连接三脚架底部连接三脚架

需要连接手机激活,未激活可以试用5次,开关机一次试用减少一次需要连接手机激活,未激活可以试用5次,开关机一次试用减少一次

究极进化,完全体,顶部可以夹无线Mic,保护壳侧面可以把脚架拧在上面,这样出门出门了究极进化,完全体,顶部可以夹无线Mic,保护壳侧面可以把脚架拧在上面,这样出门出门了

最近天气实在太冷了,没有出去拍摄,屋里简单熟悉了一下功能,下期上样张。

优点:便携。便宜。比手机效果好,有变焦功能。

缺点:设置了4K 60HZ视频拍摄,10几秒就感觉到机器发热很严重。电池简单把玩20分钟,掉了10%不知道实际续航如何。

回到开始的话,对于我这一个不从事视频相关工作的人来说,我买它就出于一个对电子产品的新鲜,上述开箱如有错误还请各位值友批评指正。